Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На работе новая сотрудница

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
На работе новая сотрудница. Ахуенная. До того ахуенная что просто ****ец как хочется вжарить. Что делать
Что, ******, за нравы на ХФ?! Тему, в которой я просил конструктивных советов о том, как ипсти мадам на площади, удалили. А тема о советах, как присунуть новой сотруднице на работе, набирает обороты :незнаю:

фото палевно и для меня и для нее
такчто только типаж
ну... бездонные серые глаза, черные волосы и при этом - не смуглая а белая кожа, короткая юбочка и стройные ноги
умная, приятный голос

аааа чуть не забыл - две ****** и писька:D

Про письку точно уверен? И если да, то вдоль или поперёк? И сходи сразу за картошкой в ларёк, а то в воскресенье завоза нет и, возможно, будешь вынужден пихать гнилье в ширинку, если проебешь.:D

Что, ******, за нравы на ХФ?! Тему, в которой я просил конструктивных советов о том, как ипсти мадам на площади, удалили. А тема о советах, как присунуть новой сотруднице на работе, набирает обороты :незнаю:

Мы на стороне стороне деятельных персонажей.

вот вот)
и кстати и о футболе и о машинах и даже о бабах можно с подругами потрындеть))

Не хотел тебе расстраивать, конечно....
Но твои рассуждения о футболе или машинах интересны чуть более чем никому. Да и к реальности имеют отношение примерно как балет к боксу.

И если мужик делает вид что ему интересно это слушать - надеется тебе вдуть. Это, по сути, индикатор фз.

ну не знаю
я умею дружить
и да, когда мне нужно #яжедевочка я отключаю))

Тебе может казаться, что ты можешь быть в мужской компании своей в доску. Но этого никогда не произойдет.

вот и я не фанат, но это не значит, что я не могу или мне не с кем поехать₽

Поехать то ты можешь, но ты будешь мешать, путаться под ногами, отвлекать и чего нибудь сломаешь или запутаешь.

оппа а ты бы в первый день брал на абордажж?

а рекогносцировка?:D

по поводу френдзоны ты сам понял что написал. работаем рядом + есть муж. тут без френдзоны никак. вначале:)

ИМХО, нужно прямое предложение. И дальше все просто и понятно. Она либо соглашается, либо нет. Главное, чтобы не было никакой недосказанности и у нее не было шанса сказать "Я думала мы просто друзья и просто прогулялись"

Некоторые мужики предпочитают это правило игнорировать, боясь услышать "нет", ибо боятся что потеряют эту бабу. Не понимая, при этом. что нельзя потерять того, чего у тебя нет в принципе.
Это прямая дорога в ФЗ. Причем бабы мастерски пользуются приемом "я думала мы просто дружим а ты ТАКОЕ подумал?" еще и выставляя мужика в этой ситуации козлом, хотя сами при этом просекают ситуацию до дна.

По поду ФЗ, чтобы было совсем понятно. Рассмотрим просто пример.
Все по молодости ездили компанией на дачу. Вопрос. На кой *** туда берут баб?

Потрындеь с ними за жизнь? - Нет.
Чтобы они помогли рубить дрова для мангала или натаскать воды? Тоже нет.
Слушать их понимание футбола и машин? - Ни в коем случае нет!
Для того, чтобы они нарубали каких то салатов? Возможно да, но это далеко не главное.
Главная причина, пор которой берут баб - ******* под водочку с закусью. По этому с ними нянчатся и цацаются, то им холодно, то им дует, не ссут отойдя от беседки на 1 метр а идут в туалет.

Ебли баба до поездки говорит "Мальчики, я никому не дам ни при каих обстоятельствах, возмите меня как бесполезный балласт и будте моими няньами вмето того, чтобы нормально отдыхать", как вы думаете, куда она поедет?

какой то пример для сопливых малолеток

Назад
Зверху Знизу