Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На работе новая сотрудница

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
А ты считаешь , что человек ,который перепостил фото из одной соцсети в другую - раскопал грязное белье ?

перепост фото с одного места в другое - нет. но если этот человек тут присутствует, то либо его спросить, либо пусть он сам.
в вашем случае, если б вам случайно попался например от сотрудника или знакомого (-й) факт о ком то из форумчан, особенно нелицеприятный, вы, я уверен, занесли бы его в анналы памяти, чтобы потом при случае вынести на паблик. холили , лелеяли и ждали бы наиболее удобного момента чтобы задеть побольнее.

Вот я и думаю. Для ХФ - одно, для фейсбука/контакта другое. Так же и Прекрасница, и Вальмонти скорее всего считают.
Не думаю, что Прекрасница сильно расстроится, но вот хочется знать: нафига это делать?
Вообще пофиг, но странно чего люди добиваются?. Фотке 4 года если шо. Если не 5 . Я уже старая ******* стала)

Я вот о другом подумал. И не впадлу ж человеку куда-то там заходить, что-то там выискивать, рассматривать, вставлять, выкладывать ради каких-то там форумных ников? Это ж ****ец какой-то. :D
У каждого свои увлечения. Ктото по миру бродит за впечатлениями, ктото по чужим профилям в соцсетях за ними же. НО с монего профиля много впечатлений не наковыряешь)

Вообще пофиг, но странно чего люди добиваются?. Фотке 4 года если шо. Если не 5 . Я уже старая ******* стала)
Мне вообще такое времяпровождение странно. А добиваются, что другие расстроятся от того, что их типа уели.

Мне вообще такое времяпровождение странно. А добиваются, что другие расстроятся от того, что их типа уели.
Это буду не я явно, мне эта фотка вообще нравится, с ней куча приятных эмоций связано)

У каждого свои увлечения. Ктото по миру бродит за впечатлениями, ктото по чужим профилям в соцсетях за ними же. НО с монего профиля много впечатлений не наковыряешь)

Вы прибедняетесь . Я ,наверное, от некоторых своих путешествий не получил столько впечатлений ,как от Вашего профиля. Спасибо.

Вы прибедняетесь . Я ,наверное, от некоторых своих путешествий не получил столько впечатлений ,как от Вашего профиля. Спасибо.
Ну можно нехило деньги значит сэкономить. Как соберетесь куда, сразу вспоминайте, что можно нахаляву в моем профиле порыться. Мне б так... А то приходится деньги тратить на путевку

драться нет
а на рыбалке и охоте я была

ты знаешь, вот я например тоже был ))) но не являюсь фанатом этих видов времяпровождения, как например мой отец или некоторые друзья. и я когда с ними ... ну не то чтобы балласт, нет, но нет у меня больших радостей или эмоций от трофеев. и я понимаю, что и мне не дико интересно, и я там немного лишний. так что "быть на рыбалке" и быть рыбаком - разница большая.

ты знаешь, вот я например тоже был ))) но не являюсь фанатом этих видов времяпровождения, как например мой отец или некоторые друзья. и я когда с ними ... ну не то чтобы балласт, нет, но нет у меня больших радостей или эмоций от трофеев. и я понимаю, что и мне не дико интересно, и я там немного лишний. так что "быть на рыбалке" и быть рыбаком - разница большая.

вот и я не фанат, но это не значит, что я не могу или мне не с кем поехать₽

Назад
Зверху Знизу