Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На работе новая сотрудница

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
а что, только ****аться?))

Ну вот смари.
На рыбалку с тобой не поедешь, вернее поехать можно, но толку от тебя там? Слушать твое нытье по поводу сломанного ногтя?
В гараж тебя тоже позвать можно, но один *** пользы ноль.
Комуто ибальники начистить ты тоже не помошница.
В баню сходить? Так мы ж стесняемся.
Засиделись в баре до 3х ночи - едь домой доставляй.

Куда тебя не возьми будет вылазить твое "яжыдевачка", обхаживай тебя, помогай.
По сему, да, только ****аться.
Ну или варик с отношениями типа френдзоны. Все то же самое, только ****ать тебя будет кто то другой. На кой оно надо?

Штобы было совсем понятно.
Ну вот захочется тебе душу излить, такскать. соберетесь с подружками в СПА, и давай языками чесать, как думаешь, интересно тебе было бы с мужиком всякие шугаринги обсуждать? Или на ногтях бабочки рисовать.
А если варик френдзоной аля "мужикстайл", то это так, ты приехала к нему, вся такая расфуфыренная, ноги побрила, трусы свои самые нарядные надела, борщи наварила, рубашки погладила да поубирала. А он тебе говорит, ок, валя, спасибо, ты настоящий друг, давай я тя домой отвезу. А ты понимаешь што он бабу ждет, штобы придаться утехам плотским. Скажи кайфовая ситуация, да?

В ванной . В шубе . Фоткать. Ненавижу. Мне все это очень противно. И замуж не пойду.
Зачем ты всё время вытягиваешь фото из соцсетей и телепаешь ими на форуме? Если бы она хотела, это фото было бы в профайле на ХФ, но его нет.

Думать надо, шо и куда выкладывать. ИМХО.
Вот я и думаю. Для ХФ - одно, для фейсбука/контакта другое. Так же и Прекрасница, и Вальмонти скорее всего считают.
Не думаю, что Прекрасница сильно расстроится, но вот хочется знать: нафига это делать?

Зачем ты всё время вытягиваешь фото из соцсетей и телепаешь ими на форуме? Если бы она хотела, это фото было бы в профайле на ХФ, но его нет.

Грубо говоря я телепаю его из одной сети в другую. У нас тут ******о или в чем дело?Если это фото для интернета , то в чем проблема ,если я его опубликую , а не она ?

Вот я и думаю. Для ХФ - одно, для фейсбука/контакта другое. Так же и Прекрасница, и Вальмонти скорее всего считают.
Не думаю, что Прекрасница сильно расстроится, но вот хочется знать: нафига это делать?

Я вот о другом подумал. И не впадлу ж человеку куда-то там заходить, что-то там выискивать, рассматривать, вставлять, выкладывать ради каких-то там форумных ников? Это ж ****ец какой-то. :D

есть такие люди, обожающие рыться, выискивать какие то факты про других, чуть ли картотеку не вести. особенно если грязное бельишко расковырять, или жареное ченить... ширли такой был - яркий пример

Я вот о другом подумал. И не впадлу ж человеку куда-то там заходить, что-то там выискивать, рассматривать, вставлять, выкладывать ради каких-то там форумных ников? Это ж ****ец какой-то. :D

Тебе не впадлу комментировать мои действия . Мне не впадлу тебя на это мотивировать .

я смотрю, кисо оправдывает свой ник. Каждому свое. Хотя... в случае вальмонти может и прав.

ну в целом, он прямолинейно, без обиняков выложил то что происходит наверное в 95% случаев.

есть такие люди, обожающие рыться, выискивать какие то факты про других, чуть ли картотеку не вести. особенно если грязное бельишко расковырять, или жареное ченить... ширли такой был - яркий пример

А ты считаешь , что человек ,который перепостил фото из одной соцсети в другую - раскопал грязное белье ? Или ты считаешь , что с этой фотографией что-то не так и она по ошибке из папки "личное" попала на всеобщее обозрение?

Тебе не впадлу комментировать мои действия . Мне не впадлу тебя на это мотивировать .

Так мне ж для этого лишних телодвижений совершать не нужно. Если бы нужно было, хер бы ты от меня комментария дождался. :D

Ну вот смари.
На рыбалку с тобой не поедешь, вернее поехать можно, но толку от тебя там? Слушать твое нытье по поводу сломанного ногтя?
В гараж тебя тоже позвать можно, но один *** пользы ноль.
Комуто ибальники начистить ты тоже не помошница.
В баню сходить? Так мы ж стесняемся.
Засиделись в баре до 3х ночи - едь домой доставляй.

Куда тебя не возьми будет вылазить твое "яжыдевачка", обхаживай тебя, помогай.
По сему, да, только ****аться.
Ну или варик с отношениями типа френдзоны. Все то же самое, только ****ать тебя будет кто то другой. На кой оно надо?

Штобы было совсем понятно.
Ну вот захочется тебе душу излить, такскать. соберетесь с подружками в СПА, и давай языками чесать, как думаешь, интересно тебе было бы с мужиком всякие шугаринги обсуждать? Или на ногтях бабочки рисовать.
А если варик френдзоной аля "мужикстайл", то это так, ты приехала к нему, вся такая расфуфыренная, ноги побрила, трусы свои самые нарядные надела, борщи наварила, рубашки погладила да поубирала. А он тебе говорит, ок, валя, спасибо, ты настоящий друг, давай я тя домой отвезу. А ты понимаешь што он бабу ждет, штобы придаться утехам плотским. Скажи кайфовая ситуация, да?
ну не знаю
я умею дружить
и да, когда мне нужно #яжедевочка я отключаю))

так если больше нечем заняться и нет радости в реале, то хоть тут посрать

Назад
Зверху Знизу