Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На работе новая сотрудница

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
вскользь упомянула что муж есть и показала свой мизинец. D
Зря растерялся . Мотнулся бы в атб. Купил стакан сметаны. Вылил себе на затылок и в ответ ей свой мизинчик ." Теперь мы связаны мизинчиковой клятвой. И на импортном ей : ду ю вонт ту гоу ту бэд виз ми?

А если вжаришь, а она захочет замуж?

значит, подсознательно, она давала мне шанс?:D

про мужа не совсем понятно.
то есть вроде какбэ он есть
но ****... у тебя ахуенная красивая жена и за всю первую неделю работы ты ее ни разу после работы не встретил. ну *** с ними пусть не с цветами а хоть бы просто так - сгреб в охапку и пошли пить кофе - хотя бы для статусности, покажж что она занята, ведь на новой работе девушка может чувствовать себя неуверенно и к ней красивой обязательно начнут клеиться всякие *******ы

похоже что если он и есть то ему на нее *****. или он 'есть' в смысле 'был'.или он есть но она с ним не живет.
короче никакова реального знака 'кирпич'' я перед собой не вижу

Что это за история страшная про мужа-сталкера?:confused:

А я ж тебе о чем? Мой тебе совет,Кослик: запихни в понедельник в ширинку картошку покрупнее и сделай так,чтобы ее взгляд случайно упал на это место. Охуеешь от результата!:D

Особенно когда картошка через штанину вывалится:клас:

значит, подсознательно, она давала мне шанс?:D

про мужа не совсем понятно.
..
хотя бы для статусности, покажж что она занята, ведь на новой работе девушка может чувствовать себя неуверенно и к ней красивой обязательно начнут клеиться всякие *******ы

похоже что если он и есть то ему на нее *****. или он 'есть' в смысле 'был'.или он есть но она с ним не живет.
короче никакова реального знака 'кирпич'' я перед собой не вижу

***.
Вот реально был в такой ситуации, когда моя девушка была настолько охуенная, что вокруг все шли ***** сразу ) И нужным где-то там харахориться я для себя не то что не считал, а даже не задумывался на эту тему.))

Ну ты и сказанул короче!

Тема обыденная, скажем так

***.
Вот реально был в такой ситуации, когда моя девушка была настолько охуенная, что вокруг все шли ***** сразу ) И нужным где-то там харахориться я для себя не то что не считал, а даже не задумывался на эту тему.))

Ну ты и сказанул короче!

Ну девушка была ведь. Так что не факт что нет необходимости обозначить себя

Может, это размер его ***?:D

Я тоже почему то сразу об этом подумала)

У *****ов мысли сходятся.:D

Отличный предлог для разговора получится

Любовь да совет .

Ну девушка была ведь. Так что не факт что нет необходимости обозначить себя

Мы не вместе по причинам, никак не относящимся к обозначению себя, поверьте )))))
Я просто был уверен в шансах любого другого левого мужика да и все.

Они не то что нулевые, они отрицательные :D

Но.! Если бы нашелся тот, кто оказался бы лучше меня и сделал бы ее более счастливой - я бы был даже еще более спокоен за ее будущее :)

Пы.Сы. уж уровень наших отношений выходил далеко за рамки перепихонов, эгоистичных завоеваний, конкуренции и хорохорства =) Каждый понимал, ну и понимает сейчас, что такого в другом месте не получишь )

На работе новая сотрудница. Ахуенная. До того ахуенная что просто ****ец как хочется вжарить. Что делать
Будишь пялиться и подбивать клинья,прохавает и начнет на тебе ездить,и не даст.
Отморозься,сама запрыгнет.

Назад
Зверху Знизу