Статус: Офлайн
Реєстрація: 31.01.2008
Повідом.: 247
Реєстрація: 31.01.2008
Повідом.: 247
Вроде бы все хорошо, только Ta-Chi-Koma не любит комментировать, или уже не знает что сказать. Что-то хочет донести до масс, а что именно не определился.
Да, я не люблю комментировать. Я считаю, что полемика это лишнее для меня. Кто захочет меня услышать и понять, тот не станет со мной спорить, а я спорить нискем не собираюсь. моя задача "показать" что реально происходит. Выводы делайте сами. К тому же, как правило, в любом споре каждая сторона доказывает только свою точку зрения, абсолютно не слушая аппонента.
Что толку, что Скорая приедет через 10 минут, если у неё в оснащении почти нет нормальных лекарств, нет никакой диагностической, реанимационной, кислородной аппаратуры. А вместо нормальной бригады будет зелёненький фельдшеришка только что с гос экзамена или мало что знающий интерн. Дык зато за 10 минут приедет.
Вы из тех фельдшеров видимо ,которые до введения этой системы принимали вызов, потом шли к кофейному автомату, курили и через 20 мин ехали на вызов, если ехали... Тогда ваше недовольство понятно, это ж рабоатать нужноТолько не нужно рассказывать, что такого не было
![]()
Слышал звон, да не знает где он...
Сам видел или кто рассказал? За мои 8 лет работы меня упрекнуть невчем. А вот категории срочности вызовов я бы ввёл, будь моя воля.
-На ДТП, ребёнка, падение с высоты, 2-е роды, инфаркт и др. я бы ввёл 1-ю категорию срочности-немедленную.
-на хронического гипертоника, хронического асматика, любого хронического-2-я категория - от 15 до 45 минут
-на алкаша, на констатацию, на "болит голова", "плохо в аптеке", "перевозка из поликлиники" и тд..-3-я категория-можно и не ехать вообще.
Останнє редагування: