Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Пушкинской иномарка столкнулась с мусоровозом. Водитель выпал из авто и погиб под колесами другой машины

21 год? Субару? 60 км час? Найдите одно лишнее значение.

а вдруг это очень аккуратный водитель? всякое может быть, вдруг человек заснул просто

если вас смущает конкретно слово "суммируются" - я могу его изменить, поскольку физический процесс там несколько иной

ага, делятся.

господи, ребята, я даже спорить не буду начинать. ок, реально вечером посмотрю этот мозговынос. Серьезно можете оставаться при своем мнении. Я с физикой пока дружил нормально. И пока что понимаю что такое упругий и не упругий удар, куда уходит энергия и для чего кузов сделан сминаемым(про советские авто тут речи не идет)

ну раз пошла такая пьянка, давайте вспомним что значит 42!!! о ужас!!! или - о, боже!!!

andrecooper
Тяжело общаться с человеком который уперся в физику младших классов. Ну да усложним задачу - масса мусоровоза?

только если никто не тормозил. Ну т.е если сложились скорости - то вполне хватит чтобы так раскурочить авто.

+ 1 Сложились скорости

Массивная неподвижная стена и машина весом 1 тонна это все же разные вещи )

в эксперементе надо было испытывать столкновение с неподвижной машиной и машиной в движении , и двигающихся на встречу 2 машин

разрушители зомбоящика пролетают лесом :D

Что бы понять смысл видео нужно не только слушать что там говорят но и уметь самостоятельно думать. В случае столкновения 11 тонного мусоровоза, на могучей, практически не деформируемой раме, и 1 тонного автомобиля, мусоровоз выступает в роли бетонной стены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что бы понять смысл видео нужно не только слушать что там говорят но и уметь самостоятельно думать. В случае столкновения 11 тонного мусоровоза, на могучей, практически не деформируемой раме, и 1 тонного автомобиля, мусоровоз выступает в роли бетонной стены.
так о том и речь. что в итоге субарик выхватил большую часть энергии удара для себя. Как вы верно заметили эти 11 тонн еще и двигались навстречу.
И в самом начале я говорил про упругий и не упругий удар. Это чуть дальше чем понимание базовой физики(тут думать надо)
Ваши разрушители мне были интересны когда мне было лет 14-15. Тогда можно было не думать о частных случаях, и просто радоваться новым знаниям :)
Кстати, для тех кто играет в танчики это повод задуматься как реализована в них физика тарана, и почему именно так.

Останнє редагування:
Все правила ПДД кровью писаны...

+ 1 Сложились скорости

в эксперементе надо было испытывать столкновение с неподвижной машиной и машиной в движении , и двигающихся на встречу 2 машин

заколбасишь свой вариант ''разрушитель легенд хф" ???:D

ну раз пошла такая пьянка, давайте вспомним что значит 42!!! о ужас!!! или - о, боже!!!

andrecooper
Тяжело общаться с человеком который уперся в физику младших классов. Ну да усложним задачу - масса мусоровоза?

:рл:

можно считать мусоровоз бетонной стеной, 80 км\ч и будет.

Для всякой силы действия имеется равная, но противоположно направленная сила противодействия

можно считать мусоровоз бетонной стеной, 80 км\ч и будет.
кароче, я понял что вы читать не умеете или не хотите. В принципе считаю наш спор оконченым, каждый остался при своем мнении.
Но вдруг до вас с четвертой попытки дойдет - а что будет если стена будет двигаться навстречу?
Там всегда гоняют, так как дорога практически всегда пустая
да наших стритсракеров зачастую даже заполненность дорог не останавливает.

так о том и речь. что в итоге субарик выхватил большую часть энергии удара для себя.
это ранее что ты писал. не надо делать из людей *****!

Ну т.е если сложились скорости - то вполне хватит чтобы так раскурочить авто.

Но вдруг до вас с четвертой попытки дойдет - а что будет если стена будет двигаться навстречу?
еще раз!

Для всякой силы действия имеется равная, но противоположно направленная сила противодействия

если вас смущает конкретно слово "суммируются" - я могу его изменить, поскольку физический процесс там несколько иной
а вот это вы прочитали? если цепляетесь к конкретным словам - так пожалуйста читатйте все, если вы достаточно умны зачем цеплятся к конкретным словам? Я по другому сей процесс, просто, назвать не могу.

вы повторяетесь и начинаете нести бред поскольку ссоглашаетесь с мооим постом и тут же отрицаете его.

просто пацык на субару летел под 100..вот и вся физика.

+ 1 Сложились скорости

Я предлагаю говорить на языке формул.

Уверен что водитель на Хонде был его "другом". И с такой же скоростью летел, просто ему больше повезло ) но и отправил своего дружка с праотцам :)

Я предлагаю говорить на языке формул.

Это все так сложно , давайте лучше подумаем

машина неподвижная может при ударе улелеть тем самым смягчив разрушения масса обьекта 1 тонна

бетонная стена имеет массу на столкновение сотни тонн и останется неподвижной

С уважением физика :D

Случаем не та Субару, что сбила шар на набережной?

Назад
Зверху Знизу