Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Пушкинкой горел фольксваген

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
Господа, я вот ща сижу под сливой, читаю репу, и.... реально за себя гордость распирает, но! Я ж реально не такой! Ну в смысле да, не равнодушен, но не ангел жеш! Короче, всем отписавшимся в репу - спасибо! Обязуюсь выложить видос порочащий звание ангела дорог:D. Как написал yurets
Шоб не задавался сильно...... ;)

мусора вонючие проехали и не помогли. твари
R69 молодец

ПС замок капота на фольце крепкий.

но с другой стороны, если бы каждый кто проехал мимо остановился и регил помочь, то на и без того узенькой Пушкинской образовалась бы пробка, которая не дала бы доехать пожарникам до места пожара. Хотя если бы тс не развернулся и не помог хз остановился ли кто нибудь еще, короче баланс помощи и не вмешательства был соблюден верно, поэтому и хапиэнд

R69, что ни говори - молодца.

Так же умнички сотрудники Макдачной. Сколько они огнетушителей наносили? Три? Они очень крепко помогли.
Написал на Макдоналдс, чтобы головной офис поблагодарил и поощрил ребят. Дал ссылку на тему и видео.
Надо на днях зайти за пластмассовой булкой и лично сказать спасибо :D :yahoo:

....
Написал на Макдоналдс, чтобы головной офис поблагодарил и поощрил ребят. Дал ссылку на тему и видео.
Надо на днях зайти за пластмассовой булкой и лично сказать спасибо :D :yahoo:
Ух ты - правильно сделал.:клас: :пиво:

Так же умнички сотрудники Макдачной.
А, кстати, да. Милицию, значит, не вызывали - они и не останавливались. А МакДональдсу-то вообще ничего не грозило, и не на стоянке у них машина горела, и не факт, что их клиент вообще...И огнетушители денег стоят...
Судя по скорости реагирования, никто большому начальству не звонил, разрешения помочь не спрашивал...
Есть у них, наверное, все равно не буду, благодарность куда-нибудь написать надо.

Это был пассажир горевшей машины.
Ну разве что. Не люблю таких - сами ничего сделать не могут и другим мешают. Даже воду подносил кто-то, а он только под ногами путался.

кстати лет 10 назад прямо на моих глазах буквально на ходу в самом центре напротив шоколадницы на градуснике загорелась машина. никто готов к такому обороту не был. водила выскочил и как и этот - просто бестолково бегал вокруг. зеваки остановились и просто глазели. и только какой-то гаец, непонятно откуда взявшийся, маленький и тщедушный, буквально кинувшись на автобус остановил его отобрал у водилы огнетушитель попытался тушить, но огнетушитель не сработал. тогда гаец остановил какой-то жигуленок у того тоже было какая-то пукалка чуть больше термоска, от него толку тоже не было и авто стало полыхать не по детски. удалось открыть капот и пламя разгорелось еще больше. чем все закончилось не знаю. но хорошо помню что единственный кто суетился и хоть что-то делал это такой маленький парень в синей рубашке - наверное гаец. так что надеюсь - среди них тоже есть порядочные люди. а не только те кто равнодушно проезжает мимо. кстати и автобус и жигуленок он останавливал жестами/жезлом - сам никто не останавливался.

Посмотрел видео. Реально молодцы! ТС, тебе мегазачет, молодчага!

уже видимо нет таких
я просто думаю что дело в том что он был еще молодой и старшие коллеги неуспели ***** в нем все доброе и светлое. известно ведь что с кем поведешься...
кстати водитель бегал туда-сюда заламывая руки а потом просто сел на бровку обхватив голову руками. кстати думаю там было столько зевак, что наврняка кто-то из них тут тусуется может и припомнит такое. поэтому вспоминая тот случай и этот просто восхищаюсь всеми кто не прошел мимо...

.... поэтому вспоминая тот случай и этот просто восхищаюсь всеми кто не прошел мимо...
В такие моменты главное - чтобы в первый момент кто-то начал действовать.Действовать в правильном направлении - и чтобы еще хотя бы один появился помощник.Все.
Работа пойдет в нужном направлении - люди подтянутся,появится уверенность.
А если никто не захотел быть первым или быть первым помощником - звиздец,пропало дело....Относится не только к пожарам.

Останнє редагування:
ТС- круто! Надо Димоксу написать - дать звание "Главный Пожарник ХФ" :)

В такие моменты главное - чтобы в первый момент кто-то начал действовать.
в общем соглашусь - но наверное дело в том что тогда интернет был не настолько популярен, ютуб был массам не известен как и регик. да и машин было поменьше. а у кого нет машины - они тоже фиг поймут что там делать надо. мне было еле 18 и капот от багажника еле отличала. никто не воспринял ситуацию как реальную опасность, а больше как развлечение.

просветите темную - на машине после всего можно будет еще ездить?

Останнє редагування:
просветите темную - на машине после всего можно будет еще ездить?

Можно, но вкинуть денег придется не мало, ибо все шо было пластмассовое-резиновое под капотом, включая жгуты проводки, все поплавилось и сгорело. Скорее всего подшаманят и втулят кому нить "не бито, не крашено":D

Назад
Зверху Знизу