Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Пушкинкой горел фольксваген

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
ТС-у респект. Как и остальным неравнодушным и действующим.
Особенно "порадовал" персонаж с сумкой, путающийся под ногами помогающих...Вот как бы тоже неравнодушный, да?

Лить воду туда где бензин и масло. Это чтобы плёнка горящих ГСМ растеклась по луже на как можно большую площадь и под другие машины?
Есть теоретики, а есть практика;). Главное сбить пламя и подобраться к капоту и температра такова, что вода испарялась, а не растекалась.. А если бы все умничали про пленку от воды - машина бы сгорела. Без обид:пиво:

ТС маладес! щас прийдет волера и скажет што ты создал пробку, а люди спешили на работу и не могли тебя обьехать

Там немного возбухал типчик, выезжавший из макдрайва - мол я ему дорогу загородил. Хотя при определенных навыках выехать можно без проблем. Был послан далеко и надежно.:D

Интересно, а приезд пожарных бесплатный в таком случае, или потом нужно "на бензин" давать?

Надо же, а тут недавно доказывали, что в такой ситуации ничего сделать невозможно, огнетушители - бесполезны и т.д.

А тут просто взяли на начали тушить. И оно - затушилось.

Как говорят, "****еть - не мешки ворочать".

Пожарные тоже молодцы приехали когда все потухло, в 4-ром накинулись с ломами на капот :)

Надо же, а тут недавно доказывали, что в такой ситуации ничего сделать невозможно, огнетушители - бесполезны и т.д.

Как говорят, "****еть - не мешки ворочать".

думаю, очень важны первые минуты. Если ничего не предпринять - торба.

В Киеве видел, как уже разгорелся покрепче Хюндай.
Возле китайского ресторана китайцы фейерверк из петард устроили.
Одна залетела под авто. Пока они бегали в подвал, наливали в тазы воду - момент был утерян. Пожарные через 10 минут уже тушили голый тлеющий кузов. Кстати, пожарку они тоже сразу не вызвали. Я вызывал.

Вы возите с собой огнетушитель из макдональдса?

ТСу респект:клас:
Тоже вожу всегда 2-литровую баклажку воды. Даже зимой телепается в багажнике:D

Пришлось на видео наложить музон - ютуб возбудился на счет авторских прав, видать че то там по радио стонало авторское:)

Пришлось на видео наложить музон - ютуб возбудился на счет авторских прав, видать че то там по радио стонало авторское
Эта ****ец!!! Какая, *** разница им. я в ахуе...

ТС молодец, всё правильно сделал.

Лить воду туда где бензин и масло. Это чтобы плёнка горящих ГСМ растеклась по луже на как можно большую площадь и под другие машины?

Рассуждаешь умнее МЧСовцев. Ладно с баклазхи водичку налить. Эти вон ваще струю как дали.

Респект всем.

Назад
Зверху Знизу