Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

На пророссийском митинге в Харькове задержали парней с оружием

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
На пророссийском митинге в Харькове задержали парней с оружием

25.05.2014 14:56

На площади Свободы задержали четверых парней - участников «антимайдана». У них правоохранители изъяли холодное оружие и патроны

photo_big1.jpg

Возраст задержанных - от 14 до 24 лет. У них правоохранители изъяли газовые баллончики, нож, дубинку, патроны к пневматическому оружию и ножницы. Сейчас участники митинга находятся в Дзержинском райотделе милиции. Следователи устанавливают подробности происшествия, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Анастасия Горелкина

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Патроны к пневматическому оружию!..
Блестящая спецоперация!

Но самое главное - ножницы! А боевой иглы они не обнаружили? :)

Просто пипец. И как при столь остром зрении наши силовики не видели РПГ, ПЗРК, грузовиков с минами и автоматами? А, понял... Большое видится на расстоянии... :)

На площади Свободы задержали четверых парней - участников «антимайдана». У них правоохранители изъяли холодное оружие и патроны

уже хорошая тенденция, раз начали задерживать с мелочевкой есть все шансы что задержат и с чем то более серьезным.

уже хорошая тенденция, раз начали задерживать с мелочевкой есть все шансы что задержат и с чем то более серьезным.

Дурак ты, мелочевку для чего задерживают, чтоб показатели нарисовать, а за серьезное никто и пытаться задержать не будет, чтоб в ответ из этого серьезного не получить.

Дурак ты, мелочевку для чего задерживают, чтоб показатели нарисовать, а за серьезное никто и пытаться задержать не будет, чтоб в ответ из этого серьезного не получить.

Да ну? Так пускай все спокойно ходят кто с травматом, кто с холодным оружием по паркам, площадям, по местам скопления народа и самое главное что бы никто никого за это не привлекал к ответственности. Так что еще вопрос кто дурак, хотя скорее всего ты и с этим не согласишься))

Да ну? Так пускай все спокойно ходят кто с травматом, кто с холодным оружием по паркам, площадям, по местам скопления народа и самое главное что бы никто никого за это не привлекал к ответственности. Так что еще вопрос кто дурак, хотя скорее всего ты и с этим не согласишься))

а как давно запретили иметь при себе ножницы или тот же нож, на фото холодного оружия не видно и я тебе даже больше скажу, по паркам и площадям с ножами ходят очень большое количество людей и при это никакого пиздеца не происходит

АТО в Харькове блестяще переходит в финальную стадию....

а как давно запретили иметь при себе ножницы или тот же нож, на фото холодного оружия не видно и я тебе даже больше скажу, по паркам и площадям с ножами ходят очень большое количество людей и при это никакого пиздеца не происходит

Я вот не понял с твоего поста ничего, ты за то что бы народ ходил с травматом, огнестрелом, холодным или нет? Я по себе скажу так, я за то что бы у всех условия были равными, если сейчас оружие запрещено то менты должны следить за этим. Если же разрешат, я буду в первых рядах на покупку. и тогда мне будет пофиг есть ли у кого оружие или нет, главное что оно будет у меня. Все упирается в законность и безопасность, надеюсь объяснил доходчиво?

ебала жаба гадюку каждый день там стою с ножиком намного поболее ничего страшного периодически что то им колупаю прямо при ментах то зеркало ветром собьется то еще что то

ацкий паток сазнания!

АТО в Харькове блестяще переходит в финальную стадию....

вчера на собрании в донецке харьковский сепаратор жаловался, что всех активистов в харькове переловили и в киевские и полтавские сизо поотправляли....

все это постная хуйня, а люди ведутся

Бля и у меня в машине есть нож, баллончик газовый и страшно сказать Монтировка. Да я суперагент . Круто.

Патроны к пневматике))))) Это что такое? Покажите блеать)))

А наркотики нашли у них?

Бля и у меня в машине есть нож, баллончик газовый и страшно сказать Монтировка. Да я суперагент . Круто.

в машине у тебя всё что угодно может быть..
а вот попробуй пройти на митинг в москве - там всех через металлоискатель пропускают.. и ни чё - от этого желающих в Ращу меньше не становится... вот наши менты им и устроили минирашу))) поотбирали металлические предметы))) пусть привыкают к законам той страны куда стремятся)))

вы в курсе, что в самолёт с маникюрными ножницами не пускают? или выбрасывай или не лети.. так, а почему на митинги можно с ними ходить? и потом мне не понятно зачем они там???

Взято из vk:
Во избежание непоняток и предъяв. Новость, которая разошлась по многим новостным ресурсам о якобы задержании четверых пророссийских активистов на ватном митинге в Харькове вчера. Новость абсолютно лживая, в очередной раз показывает, как работают правоохранители в Украине. Задержанных врядли можно было бы заподозрить в пророссийских взглядах. Ребята гуляли по ул. Сумской и даже не знали, что ватники проводят митинг. Ребят скрутили, и в автозаках отвезли в ближайший опорник, где в качестве понятых взяли двух ватных бабушек, и рассказывали им о том, что это бендеровцы, фашисты и.т.д.
Из продемонстрированного на фото, парням принадлежал только туристический нож, газовый баллончик и кусок арматуры. Более того, сразу после них задержали ватника с бейсбольной битой, который оказывал сопротивление сотрудникам милиции, но его тут же отпустили, даже не составив протокола и (!) вернули биту, объяснив это тем, что это кухонный инвентарь.
На примере этой новости вы можете лицезреть, как харьковские правоохранители борятся с сепаратистами. Реальных сепаратистов отпускают, случайных же людей задерживают для отчётности.

photo_big1.jpg

Возраст задержанных - от 14 до 24 лет. У них правоохранители изъяли газовые баллончики, нож, дубинку, патроны к пневматическому оружию и ножницы. Сейчас участники митинга находятся в Дзержинском райотделе милиции. Следователи устанавливают подробности происшествия, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Анастасия Горелкина

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Когда суд гуманный их выпустит и Гена денег на залог даст ?

А наркотики нашли у них?
Главный по наркоте лечится.

Бэтмен, призрак летящий на крыльях ночи:іржач:

вы в курсе, что в самолёт с маникюрными ножницами не пускают? или выбрасывай или не лети.. так, а почему на митинги можно с ними ходить? и потом мне не понятно зачем они там???
Если они в косметичке?

в машине у тебя всё что угодно может быть..
а вот попробуй пройти на митинг в москве - там всех через металлоискатель пропускают.. и ни чё - от этого желающих в Ращу меньше не становится... вот наши менты им и устроили минирашу))) поотбирали металлические предметы))) пусть привыкают к законам той страны куда стремятся)))

ну как вы не понимаете, что наша милиция ловит только для показателей и тех. кого проще. в данном случае каких-то идиотов, с баллончиком и ножиком с тупым носом (на фото).
с оружием реальным они боятся сами и не ловят.

У них правоохранители изъяли газовые баллончики, нож, дубинку, патроны к пневматическому оружию и ножницы.
Блестящая операция. Теперь судья суда с подачи прокурора прокуратуры осудит их на пожизненное.
Заголовок не соответствует сути. Все перечисленное может быть оружием только после применения.

Назад
Зверху Знизу