обчислювальної техніки та програмування
Так и вопрос был про программирование.
Уважаемый про 13 кафедр это бред.
Программирование только ВТП...
без технического образования по специальности.
Человек, который не понимает как устроен компьютер из 0 и 1, какие типы памяти бывают, почему она делится на кэш память, оперативную, постоянную, как он может писать эффективные программы?
Да, но почему-то никто не упоминает про абсолютно ненужные программисту предметы типа право или философия. На которые, если не готов выкладывать бабки, нужно тратить время, нервы и силы.Непосредственно участвую в процессе приема на работу
Добрый день! Нужна ваша помощь
Закончил 11 класс, хочу стать программистом. В этом году при поступлении надо указывать приоритеты заявок.
Итак, первым делом решил подавать в ХНУРЭ на такие направления (по приоритету):
1. ПИ
2.КН
3.??? Какую специальность выбрать третьей?
Далее идут вузы ХПИ и ХАИ.
Тут уже следующий вопрос:
2)какой из них предпочтительней после ХНУРЭ? Слышал, что ХАИ уже не тот, да и судя по названию специализируется институт на авиации.
А как с программированием обстоят дела в ХПИ?
3) Вопрос номер три
Раз уж в хнурэ я хочу больше всего, есть ли смысл идти именно в него, к примеру на бикс или инф, если в том же ХАИ или ХПИ прохожу на программную инженерию (или комп.науки, суть думаю, поняли)
И небольшой эпиграф
Безусловно, я понимаю, что учить программирование надо самому и никакой вуз за тебя этого не сделает
это шутка?На программиста лучше ХУПС им Кожедуба,все классно объясняют, и практика имеется))Так сказать руку набить.
Непосредственно участвую в процессе приема на работу, когда мы берем кого-то на наш проект - мы сразу отсеиваем кандидатов без технического образования по специальности.
Человек, который не понимает как устроен компьютер из 0 и 1, какие типы памяти бывают, почему она делится на кэш память, оперативную, постоянную, как он может писать эффективные программы?
Только ХАИ