И достаточно важно чтобы в самой корочке было написано НЕ инженер и т.п. а именно программист.
подскажите пожалуйста толковую книгу, хочу освежиться
А почему ты не рассматриваешь вариант с ХНУРЭ ?
Если хочешь на программирование в ХПИ, то иди на ИФ, на кафедру АСУ. Это единственный факультет в ХПИ где более-менее учат программированию !
Чистая правда, но ведь без диплома уехать работать за границей не получится, ведь так?
Спасибо за развёрнутый ответ! Остается 2 месяца перед вузом, хочу провести время с пользойПодскажите, с какого языка программирования начать? Почитал форумы и пришёл к выводу, что Паскаль слишком устарел, Basic бесполезен, а начинать с плюсов не стоит, тк пройдёт много времени, пока научишься писать что-то достойное. Как варианты предлагают ненастолько бесполезный как Pascal Delphi, Python, JavaScript, Java, php, и даже С. Какой из них "понятней" и доступней будет, чтоб понять азы, суть программирования? Заранее спасибо за ответ
правильно! осенью пойдешь на срочку, отслужишь и сразу в тимлидыВуз тебе только мешать будет. Забей на институт, если хочешь учиться программированию.
Однозначно ХИРЭ!
По-хер.На программиста - ХАИ или ХПИ? (абитуриент'15)
Поступай в ХАИ, не пожалееш.
Однозначно ХИРЭ!
Вы учились на остальных факультетах что бы сравнивать?
Единственная, профильная кафедра по программированию - это ОТП.
ХНУРЭ или ХАИ.
Я и сам так думалНо при прочих равных корка лишней точно не будет