Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на пр.Ленина

• Автор теми Автор теми Prosto Filya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
***** на пр.Ленина

Всем известно, что недавно была массовая драка на пр. Ленина. Кому нет - сюда Посилання видалено

Предлагаю всем кому станет что-либо известно о подобных драках обязательно сообщать в милицию! Можно анонимно! Пишите на форум. Не дадим превратить наш город в город *****! Для которого подобные драки - норма жизни.

разок отменить пару матчей, будет наукой...
нашли повод для драки дурни

А толку? Они ведь дрались даже не на стадионе. Они на футбол клали. Пострадают обычные любители футбола.

Они *****ы не понимают что у Харькова статус запасного города на Евро 2012. И такие драки только отдаляют его от проведения здесь матчей Евро 2012. :( Обидно

Они *****ы не понимают что у Харькова статус запасного города на Евро 2012. И такие драки только отдаляют его от проведения здесь матчей Евро 2012. :( Обидно
Ну и пусть. Меньше мусора будет по улицам ветер носить. Что городу от того, что в нем проведут серию погромов под общим названием "Евро-2012"? У нас с вами от этого выше доходы не станут.
И вообще, раз так себя ведут - значит, надо запретить футбол как социально опасный вид спорта:). Почему перед/после проведения матчей по тенису, хоккею и т. п. - драк нет. А после футбола - всегда?

жжёшь=)они конечно может и *****ы,но я думаю знают что Харьков запасной город

Добавлено через 1 минуту
Ну и пусть. Меньше мусора будет по улицам ветер носить. Что городу от того, что в нем проведут серию погромов под общим названием "Евро-2012"? У нас с вами от этого выше доходы не станут.И вообще, раз так себя ведут - значит, надо запретить футбол как социально опасный вид спорта:). Почему перед/после проведения матчей по тенису, хоккею и т. п. - драк нет. А после футбола - всегда?

ну после хоккея может и деруццо

Останнє редагування:
Что городу от того, что в нем проведут серию погромов под общим названием "Евро-2012"? У нас с вами от этого выше доходы не станут.
В нормальной стране остается инфраструктура разная, гостиницы, спорт. объекты. Почему тогда весь мир борется за то что бы проводить такие соревнования? Что мне лично? Ну не надо будет ехать в другой город чтобы посмотреть футбол. Не у всех есть такая возможность.

А толку? Они ведь дрались даже не на стадионе. Они на футбол клали. Пострадают обычные любители футбола.

Специально для бландинок - есть даже чемпы по "дракам". Просто не надо кидаться сразу на то, что показали по телику. Если завтра покажут, что какой-то ***** в супермаркет забежит и будет бить кого-то ногами, то это не означает, что все парни в возросте 21-25 лет в супермаркете будут вас бить ногами

Драки стенка - на стенку, как и драки в хоккее - это нормально. Не нормально когда они в центре проходят, такое ощущение, что кто-то тупо провокатор. Не больше не меньше

Интересно, где вы были когда в первом же дербе прямо на стадионе и подходах к ниму забуцали "фанатов" Харькова. Наверно этого по новостям не показали и не проплатили :)

Однозначно провокация

а так же запретить проведение массовых мероприятий, ввести комендантский час, "больше трех не собираться"
чего уж мелочиться?

ТС провокатор ! в БАН!

Иди набей комуто морду или попроси чтобы тебе набили.

vitekua знаешь есть люди которые едят ****о. И если ты мне напишешь, что есть чемпионаты между людьми которые едят ****о, это ничего в принципе не изменит ;)

Ну и пусть. Меньше мусора будет по улицам ветер носить. Что городу от того, что в нем проведут серию погромов под общим названием "Евро-2012"?[/SIZE] У нас с вами от этого выше доходы не станут.И вообще, раз так себя ведут - значит, надо запретить футбол как социально опасный вид спорта:). Почему перед/после проведения матчей по тенису, хоккею и т. п. - драк нет. А после футбола - всегда?

Ну после такого вопроса и говорить что-то смысла не имеет.... Я не говорю какую пользу это принесет городу и стране (здравомыслящим людям это и так понятно), но вот насчет личных доходов, я твердо и небезосновательно рассчитываю, что мои существенно возрастут. Так что, мигрируйте, барышня, на этот период:)
А вот про "запретить футбол" - это вообще за гранью... Нельзя, нельзя так шутить с нежными и ранимыми любителями футбола:D

Предлагаю всем кому станет что-либо известно о подобных драках обязательно сообщать в милицию!

не надо в милицию, пусть друг другу головы попраламывают разок! Глядишь и *****ов меньше станет!;)

Да что тут спорить. Щас фанаты сюда набегут и будут рассказывать, как мы их не понимаем, что если ходишь просто смотреть футбол, ну и покричать чучка за любимую команду, ты уже не болельщик - а ****о на лопате.
Мне тут один написал: "Когда команда выигрывает, вы типа за нее, а когда проигрывает - ****ите". Да ****им, имеем право, но практически все матчи первой лиги с участием Металлиста я лично посетил. Но с его точки зрения я не болельщик. Ибо не одеваю шарфик не ору "Наши флаги бело-голубые" или "Металлисту гей-гей" (и нахрена Металлисту 2 гея?). Вот такая у людей классификация.
Эти люди нашли себе хороший повод подраться. "Они стоят за честь команды за пределами футбольного поля". Вы у команды спросили нужно им ваше стояние?
Правда учитывая, что такие движения как правило оплачиваются из кармана владельцев клуба, наверное нужно. Просто большие дяди на всякий случай содержат армию малолеток.
Ну да ладно, что там писать.

Добавлено через 1 минуту
Ну и пусть. Меньше мусора будет по улицам ветер носить. Что городу от того, что в нем проведут серию погромов под общим названием "Евро-2012"? У нас с вами от этого выше доходы не станут.

Очень интересная логика "Если мне оно не принесет дохода, *** оно нужно".
А чтобы не было погромов менты уже сейчас должны отслеживать таких вот болельщиков, как casual.

Останнє редагування:
изза гондона ТС забанили хорошего человека...

Лысый Ярик дает дрозда)))

Иди набей комуто морду или попроси чтобы тебе набили.

vitekua знаешь есть люди которые едят ****о. И если ты мне напишешь, что есть чемпионаты между людьми которые едят ****о, это ничего в принципе не изменит ;)

Такие потасовки можно наблюдать каждые выходные на Салтовке, ХТЗ и Рогани.... все отличие между ними такое, что то ***** никому не нужно!!!
А тут кто-то явно был в интересе.... ну какой здравй человек качели будет устраивать на центральной улице :) И тут прямо камеры были у людей, они снимали. Не смешите меня.
Вашему мозгу это просто не дано понять!!!

***** - оно , к сожалению , не только на пр.Ленина , оно как-то не зависит от географических координат - и наблюдается на всех улицах нашего ЛЮБИМОГО города.

ничесе ТС дает жизни.

Притомили уже темы такого рода... *****, гопы, семки... О чем речь если городом правят наперсточники и нарки? Депутатам режут уши и ножом ******у? Фигня все это.. вот скоро пропиарят новые выборы и многие опять полезут в палатки "демократию" защищать... Очередную, о счастье и равенстве рассуждать и всякой хне придуманой для засирания мозгов простого обывателя... *** вам те драки, где идет естественный отбор? Сейчас со всех денег как шерсти с овец состригут новыми тарифами на коммуналку с газом...В карман к каждому залезут, новых домов, левок и машин с островами прикупят... А драки для отвлечения от других проблем и планируются... чтоб было чем головы и разговоры кухонные занять. ИМХО...

Назад
Зверху Знизу