Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пр. Ленина маршрутка въехала в дерево

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
это как ? я понимаю что сама по себе зебра ничего не значит без знака, но там разве знака "пешеходный переход" там нет ? (седня буду в том районе - посмотрю)

пункт 34 ПДД, а точнее его подпункт 1.14.1 в корне с тобой не согласен.

Viking
сразу говорю, я - не водитель, огласи этот пункт правил, плиз.

Skyggedans,
живая или нет бабка осталась - не знаю, но шевелилась когда ее в скорую грузили.

А вообще, скорее всего так и было - водила деньгу отсчитывал и забыл про зебру на которой кто-то переходил. Опять же - это только предположение.

а действительно опасное место возле момнокристала после того как дорогу сделали, у меня соседка пожилая там под мотоцикл попала пару лет назад (днем). А как-то шел там - стояла 9ка и менты, и кровь на дороге.....

эт я недавно как рас ходил в это время на рынок за продуктами-ну и я разозлился обратно не мог перейти по зебре **** носятся не пропускают.и я кароче плюнул на первую зебру и перешел на второй.а там еще *****а какой-то говорит идите мол переходите-а там машина реально пронеслась.

эт я недавно как рас ходил в это время на рынок за продуктами-ну и я разозлился обратно не мог перейти по зебре **** носятся не пропускают.и я кароче плюнул на первую зебру и перешел на второй.а там еще *****а какой-то говорит идите мол переходите-а там машина реально пронеслась.

там реально лучше через переход в метро перейти, после того как сделали нормальную дорогу, туда все психи подтянулись, стритрейсеры без мозгов ночные, итд.

Viking
сразу говорю, я - не водитель, огласи этот пункт правил, плиз.

1.14.1, 1.14.2 ("зебра") - обозначает нерегулируемый пешеходный переход; стрелки разметки 1.14.2 указывают направление движения для пешеходов;

Пока 3-й ГК, но совсем скоро будет 4-й ЛПК ;-)

ааааа, а я на 8-м бываю часто (мы там помещения орендуем) :D сама сижу в Водоканалпроекте (с обратной стороны). надо будет как-нить пойти кофейку попить ;)

***ть, это только мне иногда хочется отпиздить водителя маршрутки?

**** этот 285-й маршрут проклят, меня дважды обокрали в этой ****омаршрутке, теперь я ийо ненавижу

а мы вчера посмотрели на это деревцо. а ничче такое! выдержало удар. только чем оно черным заляпано? кстати, ночью дерево сейчас отличается от остальных просто феерически: в коре куча мелких осколков. когда проезжает машина оно все светится.

а мы вчера посмотрели на это деревцо. а ничче такое! выдержало удар. только чем оно черным заляпано? кстати, ночью дерево сейчас отличается от остальных просто феерически: в коре куча мелких осколков. когда проезжает машина оно все светится.

Ну маслом оно скорее всего ж и заляпано. Бо лужа под Богданчиком была немаленькая.

Так на уровне груди!!!!!!! Херассе брызгало!!!!!!

Это есчо что , помню возле остановки , лет пять назад когда есчо все было разрыто и все такое иду в сторону базара тут вижу картину . Едет девятка и ***к наехала на бабку бабка отлитела метров на 5 , встала подняла сумки и пошла держась за бок . А глаза у водилы были наверное сантиметров 5 в диаметре ...

Пс было это на 23 августа возле места недавнего ДТП.

Это есчо что , помню возле остановки , лет пять назад когда есчо все было разрыто и все такое иду в сторону базара тут вижу картину . Едет девятка и ***к наехала на бабку бабка отлитела метров на 5 , встала подняла сумки и пошла держась за бок . А глаза у водилы были наверное сантиметров 5 в диаметре ...

Пс было это на 23 августа возле места недавнего ДТП.

на этом отрезке постоянно бабок сбивают. может у них там гнездо где-то?

ааааа, а я на 8-м бываю часто (мы там помещения орендуем) :D сама сижу в Водоканалпроекте (с обратной стороны). надо будет как-нить пойти кофейку попить ;)
Заходи :-)

По теме: да *****ы же перед этой зеброй вообще не тормозят. В прошлом году бабку 99-я сбила так, что та пролетела почти 20 метров... И тормозной путь у ******ка был около 60 м...

Заходи :-)

По теме: да *****ы же перед этой зеброй вообще не тормозят. В прошлом году бабку 99-я сбила так, что та пролетела почти 20 метров... И тормозной путь у ******ка был около 60 м...

кстати, ты, как истинный монокристалловец, не в курсе, когда столовая внизу заработает? та, которая Кристалл? а то в Колосе питаться запарились ужо :D

Назад
Зверху Знизу