Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пр. Ленина маршрутка въехала в дерево

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
вчера на перекрёстке 23 и Ленина шикарная красная мафынко столкнулось с какой-то унылого цвета машиной, рядом ещё жигуль побитый стоял и тролл, правда без вмятин..)
фоток нет)

вчера на перекрёстке 23 и Ленина шикарная красная мафынко столкнулось с какой-то унылого цвета машиной, рядом ещё жигуль побитый стоял и тролл, правда без вмятин..)
фоток нет)

эх.. а так интересно.. :confused:

Шо там интересного - два корейца и таз...

вчера на перекресте 12апреля и масковского просспекта дето в 18:30 стояла вроде киа развроченая, и тралик (троллейбус) с аварийкой и флажками вокруг. Ноги водителю киа или тралика оторвало/отрезали или нет? Почему на ХФ об этом не написано?
ЗЫ: в авариях каждый день много человек калечется и погибает, так что теперь, не ездить на транспорте? Ходить пешком?

хватит человеку ноги отрезать! седня общался с очевидцами, у которых магаз напротив места аварии - с их слов врачи сказали на одной ноге - перелом, в скорую грузили с шиной. А какая ******* начала первой трепаться про отрезанные ноги, а ????

хватит человеку ноги отрезать! седня общался с очевидцами, у которых магаз напротив места аварии - с их слов врачи сказали на одной ноге - перелом, в скорую грузили с шиной. А какая ******* начала первой трепаться про отрезанные ноги, а ????

не ну просто интересно, кто такую срань разводит и ЗАЧЕМ ? психическая болезнь или просто такой модус вивенди?

Джамшут, это я про аварию на 23го Х пр.Ленина, не про ту, что ты написал

вчера на перекресте 12апреля и масковского просспекта дето в 18:30 стояла вроде киа развроченая, и тралик (троллейбус) с аварийкой и флажками вокруг. Ноги водителю киа или тралика оторвало/отрезали или нет? Почему на ХФ об этом не написано?
ЗЫ: в авариях каждый день много человек калечется и погибает, так что теперь, не ездить на транспорте? Ходить пешком?

ты 1й день в этой стране живешь ???? да жизнь и здоровье обычных людей никому накуй здесь не надо, неужели непонятно. Это если без денег, а если с деньгами то опять же - жизнь и здоровье обычных людей никому накуй здесь не надо, но деньги надо!

ты 1й день в этой стране живешь ???? да жизнь и здоровье обычных людей никому накуй здесь не надо, неужели непонятно. Это если без денег, а если с деньгами то опять же - жизнь и здоровье обычных людей никому накуй здесь не надо, но деньги надо!

Этот высер к чему? Какие деньги замешаны в автобусе ТС?
К тому что ты недоволен нынешним положением?
Так я тут както непричем.

кстати
о низком проникновении инета в массы.

в питере или москве, стоит чему-то где-то упасть, загорется, или врезаться, так не просто несколько очевидцев-участников объявятся на форуме, или в ЖЖ, так чуть ли не прямую трансляцию устроят.
а тут?
уныло, господа, уныло.
краны падают, дома горят, автобусы каждую неделю с людьми в аварии попадают, и где, явас спрашиваю, хоть один форумчанин с места событий участником?????

как показывает практика, зебра там расположена так, что участок потенциально опасен для пешеходов

там бы "лежачий полицейский" не помешал
Заодно и байкеры носы порасквасили бы....

так что теперь, не ездить на транспорте? Ходить пешком?
Учимся к месту назначения телепортироваться. потому как если пешком ходить, то все равно есть вероятность быть безвинно убиенным под колесами какой-нибудь мицухи какого-нибудь мажора.

автобус уже подшаманили и пустили на маршрут, все в порядке

***се!
своими глазами видел - там вырвана с мясом водительская дверь, деформирован весь перед - как они лобовуху поставили за полдня? или как всегда - фанеркой забили :) - выломано рулевое управление,(руль почти пополам погнут, сама колонка болтается как кулиса), фара, поворотник - не помню; из-под низа, где когда-то был бампер, какие-то обрывки-обломки троссов, тяг каких-то свисали на асфальт - с ходовой после такого бордюра и дерева точно ничего хорошего быть не может.
Это всё не говоря о том, что в связи с возможностью возбуждения уголовного дела, и необходимости проведения экспертизы, менты были ОБЯЗАНЫ запретить изменять состояние ТС...

***се!
своими глазами видел - там вырвана с мясом водительская дверь, деформирован весь перед - как они лобовуху поставили за полдня? или как всегда - фанеркой забили :) - выломано рулевое управление,(руль почти пополам погнут, сама колонка болтается как кулиса), фара, поворотник - не помню; из-под низа, где когда-то был бампер, какие-то обрывки-обломки троссов, тяг каких-то свисали на асфальт - с ходовой после такого бордюра и дерева точно ничего хорошего быть не может.
Это всё не говоря о том, что в связи с возможностью возбуждения уголовного дела, и необходимости проведения экспертизы, менты были ОБЯЗАНЫ запретить изменять состояние ТС...

Не шуми, брешет он. Его пост от 4 часов дня, а мне люди говорили, что Богданчик там еще в 5 часов стоял.

вот уж действительно *****. на переходе дорогу переходил. нам скоро летать научиться прийдется чтоб вам ездить не мешать ***ть.

вот те кто перебегает дорогу где попало,приобретают навыки полета,причем навсегда

вот те кто перебегает дорогу где попало,приобретают навыки полета,причем навсегда

где попало - да, улетят навсегда, но вот только на зебре со знаком "пешеходный переход" водитель обязан пропустить пешехода! ну или 2й вариант - поцеловать дерево

у меня есть один знакомый (живой пока), который, переходя дорогу по правилам, левую руку выставляет открытой ладонью к водителю, типа "я перехожу, а ты потерпи" и спокойно переходит под визг тормозов, а большинство людей ( и я в том числе) придерживаются точки зрения "подождем, пусть этот **** проедет"

а зебры все-таки нужны. В прошлом году, на 23го августа, напротив 26 поликлиники девка на авео при мне сбила бабку, которая в поликлинику шла, метров на 5 отбросила, обувь в разные стороны разлетелась, она вышла из машины с плюшевым медведем и им кровь вытирала.....

хотя от таких овц даже зебра не спасет.

Он мог на ней не останавливаться.

это как ? я понимаю что сама по себе зебра ничего не значит без знака, но там разве знака "пешеходный переход" там нет ? (седня буду в том районе - посмотрю)

Останнє редагування:
гВ прошлом году, на 23го августа, напротив 26 поликлиники девка на авео при мне сбила бабку, которая в поликлинику шла, метров на 5 отбросила, обувь в разные стороны разлетелась, она вышла из машины с плюшевым медведем и им кровь вытирала.....
Знаю одну такую отчаянную на Авео, правда бывшем, но та бабок не сбивала, не успела - Авео не дожил :). Бабка хоть жива осталась?

это как ? я понимаю что сама по себе зебра ничего не значит без знака, но там разве знака "пешеходный переход" там нет ? (седня буду в том районе - посмотрю)

Та знак там есть вроде, тока он *** знает где в деревьях запутался.

Тут еще кто-то насчет лежачих полицейских пошутил - память короткая, забыли невъебенные пробки по Ленина, до того как проспект расширили?

Я говорил про остановку, что может он на ней не останавливался и потому на тот момент была большая скорость. Предполагаю.

Назад
Зверху Знизу