Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пр. Ленина маршрутка въехала в дерево

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Зебра там оч кстати, так как почему-то большинство водил считает, что участок ровной дороги с двумя полосами повод проверить своего коня на приёмистость, даж если это не конь, а "газель" а в салоне 20 душ....

нужно начинать наших водил маршруток попускать!!!!! а то они вообще распоясались!правила не для них, что ли???!!!

кстати, а все-таки зебра там в тему. достаточно удобно переходить, но водилы не всегда останавливаются. приходится ждать, когда соизволят. кстати, а вчера была прям на перекрестке ленина и 23-го авария ((( четверка, хюндай купе (по-моему) и Киа.

блин,вот вышла на обед и такое зрелище:( ужос

грят у водителя пробило два колеса,водителя вытащили,но без ноххх:(

пипец сколько бездельников.

• Це лайк!
Реакції: al_
я рядом проходил, он более-менее спокойно стоял в машине. крови не было. медики тоже стояли рядом болтали (ждали МЧС), врядли без нох.

...водителя вытащили,но без ноххх:(

вот.
испорченый телефон в действии.
к вечеру будут рассказывать, что его чудом удалось спасти, ампутировали ноги, руки поломаны, половина пассажиров в реанимации.
и вообще, в салоне была ртуть

вот.
к вечеру будут рассказывать, что его чудом удалось спасти, ампутировали ноги, руки поломаны, половина пассажиров в реанимации.

кстати, я видел одну отъезжающую реанимацию со светошумовыми эффектами (водила был в машине). мож ктото ударился. :(

Так ноги оторвала ртуть?Или я чего то не понял?

Если(как говорят) колесо пробито,то (возможно) никакой носорог,перебегающий дорогу не виноват(хотя колесо может именно из-за него и пробилось,вот гад же)...хотя таких много...а водителей маршруток,которые летают и подрезают,тоже хватает...

вот.

да идите вы со свой ртутью,блин. Испорченный телефон?ну-нус,жду от вас не испорченной инфы,с нетерпением буду наблюдать за постами.ок!

кстати, я видел одну отъезжающую реанимацию со светошумовыми эффектами (водила был в машине). мож ктото ударился. :(

Сегодня около 11 утра на перекрестке улицы 23 августа и проспекта Ленина в ДТП попало маршрутное такси №285. Как передает корреспондент МГ «Объектив» с места события, автобус «Богдан» наскочил на бордюр и врезался в дерево

На данный момент известно, что шесть человек пострадали, их с травмами разной степени сложности доставили в больницу скорой и неотложной помощи. В аварии пострадал и водитель маршрутки - его зажало дверью автобуса. Спасатели МЧС вызволили мужчину и также отправили в больницу.
Посилання видалено
--
не только водитель пострадал.

Техническое состояние маршруток как всчегда на высоте

На маршрутках уже ездить страшно...
Чёрт, придётся на самокате домой...
P.S. На самом деле ситуация "не очень"... Жалко и людей, и водителя. Ну и,конечно, техническое состояние и техника безопасности в маршрутках оставляет желать лушего.

Назад
Зверху Знизу