Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пр. Ленина маршрутка въехала в дерево

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38110
На пр. Ленина маршрутка въехала в дерево

Прошу прощения за размер фоток, недавно перешил зверька, еще ни разу не фоткал и забыл поменять разрешение.
Посилання видалено
Посилання видалено

Вроде все живы, тока водиле ноги зажало, МЧСовцы доставали.

Авария - автобус и дерево - только что :(

Полчаса назад 285 врезался в дерево. вроде жертв особо нет, водителю прижало ногу. 5-6 скорых.

Вкладення

• DSC00793.webp
    DSC00793.webp
    364.5 КБ · Перегляди: 395
Где это, не пойму. Возле мед универа что ли?

гм... это ж как это так получилось?

Похоже какой-то педестриан перебегал дорогу(сразу за деревом там зебра без светофора), и водила ушел резко вправо и выскочил на бордюр.

Я сегодня катил с Алексеевки, так водила устроил гонки с другой маршруткой - подрезал, обгонял, на красный свет проезжал, пока какая-то женщина не раскричалась, мол, что это такое, ведь не дрова везешь, можно поаккуратнее...
Водитель сразу поостыл.

Похоже какой-то педестриан перебегал дорогу(сразу за деревом там зебра без светофора), и водила ушел резко вправо и выскочил на бордюр.

вот уж действительно *****. на переходе дорогу переходил. нам скоро летать научиться прийдется чтоб вам ездить не мешать ***ть.

там остановка в 30 метрах сзади. какого хера так разгонятся?
если машина, надо дистанцию держать,
если пешеход, то надо мля глаза разуть и вперед смотреть, а не бабки считать .

Идея на счет летать мне нравится. А то половина носорогов ходят где попало !

вот уж действительно *****. на переходе дорогу переходил. нам скоро летать научиться прийдется чтоб вам ездить не мешать ***ть.

Лично я в том месте предпочитаю подземный переход. Тем более видел как-то как там женщину машина на полном ходу на капот подсадила, а сбросила аж на обочине. Подземный переход был в 30 метрах дальше...

+1 в репу фоторепортёрам за репортаж

эта зебра там, кстати, лишняя.
она находится в ~50ти метрах от остановки 23го августа
и, буквально, каждый день, изза нее аварийная ситуация.

А кто сказал что он *****? Pedestrian в переводе с инглиша и есть "пешеход". А перебегал, потому-что этот ипанутый переход просто так перейти нереально, там ни одна гнида не останавливается. Я сам раз рискнул, так в правой полосе чувак на ТАЗе остановился а из-за него бэха вылетела, под которую я чудом не попал. Щас нуивонах - перехожу тока через метро или на светофоре на Тобольской.

Ух ты епт!!!! Прям напротив работы и любимых лавочек!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу