Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на пр. ленина легковушка свалила троллейбусный столб

• Автор теми Автор теми id3210
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1787
на пр. ленина легковушка свалила троллейбусный столб

:(

Останнє редагування:
что такое троллейбусный столб? ждем фото

скорее это столб завалил легковушку - столб не уступил дорогу... Наверняка за рулем пьяный

PA132285.webp
причем столб упал на дорогу, и похоже, на другую машину. :( пипец

надеюсь все живы?

мне прочиталось "девушка свалила столб" %)

а где именно на проспекте ленина это произошло?

Ооооооооо ГЕТовцам работа подвернулась!

всех уже увезли скорые. работали спасатели вроде бы. приехали через 2 минуты. около пересечения 23-го августа, чуть ниже.

я после того как сдала на права - стала бояться переходить дорогу, потому что там ездят "мои бывшие соученики по курсам":):(печально - но факт!!!

стала бояться переходить дорогу, потому что там ездят "мои бывшие соученики по курсам":):(печально - но факт!!!

я тоже, на красный не перехожу, даже если машин нет, а на зеленый пешеходный выхожу на переход с опаской поглядывая по сторонам :) Причем смотреть нужно далеко - часто летчики летают на красный...

а что за марка машины?

А год назад один умник сбил аж 2 столба на Слесарном переулке.

это было еще в прошлом году, а тролейбусы и трмваи по слесарному переулку не ходят по сей день....

так они уже вообще ходить не будут (троллейбусы и трамваи) - сегодня слышал их уже начали на металлолом тянуть :)

это было еще в прошлом году, а тролейбусы и трмваи по слесарному переулку не ходят по сей день....

А разве я написала, что эти 2 столба были троллейбусными? ;)

Произошедший сегодня инцидент на Ленинском проспекте еще раз свидетельствует о вреде электротранспорта! Долой все толлейбусы и трамваи!!!

Назад
Зверху Знизу