Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На похороны "Моторолы" свозили бюджетников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення

Пойди с сыном ,спой что нибудь на ночь,можешь Шопена повыть...:D

Вернется. Но только территория. Никто в здравом уме не захочет жить в одной стране с животными с видео.

а чем ты лучше,такое же г.....(для правящей верхушки), только с другой стороны.....:незнаю:
и если януковича можно было выгнать,этих хер ты прогонишь,потому так г....и останешься....печально конечно,но факт...

Вот сейчас побежала, прямо только ты приказал - и заторопилась пиздец просто.

а побегать на ночь -это полезно,а то небось зад разъела,раз мужики от тебя шарахаются,как черт от ладана....
котов, пара есть?..

а побегать на ночь -это полезно,а то небось зад разъела,раз мужики от тебя шарахаются,как черт от ладана....
котов, пара есть?..
И всё-то ты знаешь, гадатель по аватаре.:іржач:

котов, пара есть?..
Даже одного нет. :( И это ужасно.

Донбас это Украина,и он в нее вернется,а таких как ты, надо принудительно лечить:рл:
а еще лучше закрыть....в палату №6....и не выпускать,и клавиатуру отнять....чтоб хуйню не писала....

Конечно вернется.Территория.А эти отбросы никому тут не нужны.Балласт на шее страны,кормить и поить их зная что они опять же с удовольствием в тебя стрелять начнут когда очередное хуйло им мозг промоет?Это бесполезный,вредный мусор сейчас для страны.Не просто вредный,а жизненно опасный для нормальных людей.

Конечно вернется.Территория.А эти отбросы никому тут не нужны.Балласт на шее страны,кормить и поить их зная что они опять же с удовольствием в тебя стрелять начнут когда очередное хуйло им мозг промоет?Это бесполезный,вредный мусор сейчас для страны.Не просто вредный,а жизненно опасный для нормальных людей.

А ты себя нормальным считаешь,?:рл:
c 3000000 человек,что делать будешь,газовые камеры,концлагеря,пуля,веревка?....как избавляться будешь ? выбирай нормальный человек....

Не удивительно.,...может и ты к ним?

Ну, я думаю, не за горами это. :ги: Но ты не радуйся. Я стану мстительным призраком и буду приходить к тебе по ночам и мешать твоей половой жизни, все твои педопартнёры разбегутся. :ги:

Их там уже значительно меньше, а если устроить полную блокаду, то останется и ещё меньше, кто издохнет, кто в страну мечты съебётся.

....

?

Ну как бы тебе обьяснить...у меня в доме есть две семьи,как обычно бывает у любителей россии это нищие,жизнью побитые существа.Так вот мне уже не раз они прямо заявили,что когда придет россия (страна-террорист) они меня первым сдадут ополченцам харьковским.Хоть сценарий захвата Харькова уже практически нереален,но если вдруг что я прекрасно понимаю что я не жилец когда отморозь вчера мобилы отжимающая придет с автоматами ко мне домой.И тысячи людей уже там,на Донбассе погибли и пострадали из-за такого биомусора.Так вот ты мне предлагаешь что,жалеть таких?Не,даже если напалмом жечь будут их,буду улыбаться.И для себя решил что в случае таких маневров в Харькове этих мразей в моем доме первыми приду и как минимум инвалидами сделаю.И это не плохая черта характера у меня,это элементарное чувство самосохранения.Животное которое хочет моей смерти,или по тупости делает вещи которые к ней могут привести не может с моей стороны в ответ получать доброту и улыбку.

Н
Их там уже значительно меньше, а если устроить полную блокаду, то останется и ещё меньше, кто издохнет, кто в страну мечты съебётся.

но ты этого не увидишь,и это радует....
я спать пошел,а ты побейся головой о монитор,поплюй в него,
спой Шопена ,и спать ложись....
земл(тьфу ,спок ночи)....:D

Вы правда так считаете? Неизвестно, как сложится их судьба. Может быть им суждено быть воспитанными адекватными и порядочными дальными родственниками, например. Или пойти в приемную благополучную семью. Пипец, откуда ненависть к 2-х недельной крохе?!

Ненависти нет, а вот объективная реальность подсказывает, что нифига не вырастет новый Моцарт.

c 3000000 человек,что делать будешь,газовые камеры,концлагеря,пуля,веревка?....как избавляться будешь ? выбирай нормальный человек....

Зависит от того, как вернется территория. Идеально - изменения в конституцию и паспорта неграждан без права участия в выборах. Либо федеративное устройство и максимальная автономия, но зачем это надо Украине я без понятия. Лучше уж меньшей территорией с Европой интегрироваться.

Зависит от того, как вернется территория. Идеально - изменения в конституцию и паспорта неграждан без права участия в выборах. Либо федеративное устройство и максимальная автономия, но зачем это надо Украине я без понятия. Лучше уж меньшей территорией с Европой интегрироваться.

Если так случится, что у тебя не будет детей, то может оно и к лучшему для общества. Кого ж ты в него приведешь с такой манерой отзыва о детях, ведь они еще никому не успели нагадить. Думай головой, чьи бы дети не были, они не заслуживают такого говнокоммента

Ты ебанутое создание. Выблядка 200-го телефона нужно взять за ногу и уебать об стену, что б черепушка треснула, как арбуз. А шалаву с поганялом канистра - облить бензином и поджечь. Иначе вырастет еще одно поколение припездней на дамбаце, и с ними воевать прийдется уже нашим детям. А вообще весь дамбац подлежит тотальной зачистке. Украине нужны только земли дамбаца. :україна:

По-женски жаль девчонку, 2 октября стала матерью, и ровно через 2 недели-такое.
да нового героя "молодой републики" нососет себе... не запылится...

а это, коллаборантки во франции после осовбождения от наци-окупацци. французы, правда, сейчас стыдятся этих страниц своей истории. но эмоции французов того времени можно понять и простить...

Вкладення

• 2a0e80874b45.jpg
    2a0e80874b45.jpg
    108 КБ · Перегляди: 221
раньше бюджетников гоняли на выборы, теперь бюджетников гоняют на похороны :D

пока похороны чужие, но тенденция очевидна :ги:

интересно, ватная пиздота когда-нибудь научится произносить не дамбас, а правильно? :D

Назад
Зверху Знизу