Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На посадку в местном аэропорту зашел транспортный самолет НАТО

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Плиз , где это видно ?
зы. без сарказма
есть фото с посадки, там видно что не Канада, у канадцев на борту большими буквами Canada

-EpiZjzb8ho.jpg

Т.е. - не привезли?
т.е этот летает по теме малазийского боинга, возможно когото/чтото привозил или увозил

две минуты назад по 5 каналу: " Геркулесм з Канади з допомогою для України двадцять вилин тому проземлився в аеропорту" Бориспіль" Привет ТС-у.

две минуты назад по 5 каналу: " Геркулесм з Канади з допомогою для України двадцять вилин тому проземлився в аеропорту" Бориспіль" Привет ТС-у.

ну и здорово!!! какая разница где он сел!!!! радость все-равно!:клас:

да, на видео перепутали с австралийским

ООО!! Мужики!! Хорошо, что просветили, я ночевал на Восточном полторы недели назад, с бодуна встаю в 11 утра, слышу рев, ну думаю выгляну в окно, такого рева я еще тут не слышал, постоянно самолеты на домом летают, глянул и подохуел, серая туша, как положит резко на крыло, решил что это с-5 гэлекси, хотя откуда на нем винглеты я так и не придумал)))))

В Путіна виліз геморой від цієї новини!

Дурачок "законсервированный"....
Уж нам то, харьковчанам, знакомы и желтые посадочные вышки на пересечении Гагарина и 50 лет СССР. И Гипермаркет "Нова линия".
че наезжаешь на чела, он правду написал, канадцы сели в Киеве, а видео австралийский борт, заходит на посадку в Харькове
абы ляпнуть

че наезжаешь на чела, он правду написал, канадцы сели в Киеве, а видео австралийский борт, заходит на посадку в Харькове
абы ляпнуть
Не ссорьтесь, мальчики ! побольше нам таких "бортов" по всей Украине серых и толстых!!!!Только не ****стских..

Аби то все, що канадські друзі прислали, до хлопців дійшло, а то наші генерали воювати за Україну не вміють, а продають краще деяких менеджерів. Якщо щось з цього потрапить до бойовиків, це буде не дивно. Наші генерали вміють добре продавати не тільки військове майно, а ще й совість, честь і Батьківщину. Як би то можна було проконтролювати куди все це піде, то було б добре.

А зачем они до этого две недели летали?

Канадцам спасибо:)
огромный военно-транспортный самолет НАТО C-130 Hercules.

Я бы неназвал его даже большим :), а тем более огромным, если сравнивать с нашим Ан-225 «Мрія» (по наименованию НАТО — «Cossack»)

C-130 Hercules:
Максимальна злітна маса 79 380 кг
Розмах крила — 40,4 м
Довжина — 29,7 м

Ан-225 «Мрія»:
Максимальна злітна маса 640 000 кг :eek:
Довжина 84 м
Розмах крила 88,40 м

Я один раз видел Мрию живьем, честно сказать ахренительное зрелище, до сих пор не могу понять как такая махина может взлетать :)

в Книгу рекордов Гиннесса внесено 240 мировых рекордов, которые установлены Ан-225 «Мрія», что до сих пор является беспрецендентным случаем в авиации.

Так чо - "Мрию" за брониками послать?

так а шо? :D в 10 раз больше за одну ходку притарабанит :D а то че канадских летчиков туда сюда гонять :D

если Мрию полную брониками напхать то влезет примерно 13500 штук, думаю как раз бы хватило

Он регулярно уже две недели в одно и тоже время прилетает в 11.50-12.00.

ООО!! Мужики!! Хорошо, что просветили, я ночевал на Восточном полторы недели назад, с бодуна встаю в 11 утра, слышу рев, ну думаю выгляну в окно, такого рева я еще тут не слышал, постоянно самолеты на домом летают, глянул и подохуел, серая туша, как положит резко на крыло, решил что это с-5 гэлекси, хотя откуда на нем винглеты я так и не придумал)))))

он уже недели две каждый день над Восточным взлетает и турбовинтовой поменьше, но тоже военной раскраски

Вот тут пишут, что тот самолёт из Канады сел сегодня в Борисполе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит, на видео в Харькове - другой самолёт.

Назад
Зверху Знизу