Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Тоже помню кучу таких историй - тупо не выдавали боеприпасы, котопые были не складе, не выдавали запчасти к технике. И все ради одного - чтобы порох имел красивый ****ьник на переговорах на западе. А то что при этом *****ы сносят целые города артиллерией его волбще не ****о.

Сам порох не вьідавал? ***** же тьі конченьій

А что было с ВСУ в июне 2014 года? Много стволов которые могли ебашить? Я примерно в то время в эпицентр заезжал, который на алексеевке. На кассе передо мной стояло человека три военных, в форме с автоматами. Покупали котелки, посуду разную железную, вода в баклагах, одежда какая то, мелочевка разная, провода какие то. Это у них в телеге лежало. Люди ехали на войну. И колонна зилов 157(если не ошибаюсь) везла их по окружной. Копоти было больше чем ехали.

Ответил выше - именно украинская власть своими пораженческими ограничениями допустила врага в страну. Вопрос не в том насколько было тяжело - вопрос в том нахуя Порошенко искусственно делал ситуацию еще тяжелее?

Чушь полная. И я не пойму нахуя ты ****ишь? Тебе показать карту АТО тогда и сейчас?

Я не пойму, какие могут быть претензии к Верховному ГК ВСУ от человека, укрывшегося от призыва по мобилизации?

Не ****и, ******ок. При Порохе я почти каждый день смотрел видео с обнулением *****ов, постоянно наша армия продвигалась, освобождая населённые пункты. Не быстро, но постоянно. И ответку давали наши достойную.

А потом действие лекарства заканчивалась и галлюцинации пропадали.:D

Ты *****? Я выше привел его личный приказ прекратить огонь по врагу. Ты слепой или тупой?

ебобо! тьі, ****, приказьі лично пидел? или ****унца гоняешь?
при Порохе зачистили 2\3 Донбасса...а тьі плуг про запретьі гундосишь. в сосну вьебался?

Я не пойму, какие могут быть претензии к Верховному ГК ВСУ от человека, укрывшегося от призыва по мобилизации?
:іржач: о ***ть, еще один :рл: А у нас была всеобщая мобилизация? Или ты ее сам выдумал?

Тоже помню кучу таких историй - тупо не выдавали боеприпасы, которые были не складе, не выдавали запчасти к технике. И все ради одного - чтобы порох имел красивый ****ьник на переговорах на западе. А то что при этом *****ы сносят целые города артиллерией его вообще не ****о.

сейчас придут шоколадные и лично готовы будут поклясться, что порошенко сам тягал снаряды на ноль, при этом они все присутствовали.:D

еба, кончельіга:іржач: Повестка плисняве бьіла 4 раза..При чем тут всеобщая?

***** мне всралась твоя плесень? Мы обсуждаем Пороха.

Вот его личный Указ прекратить огонь по *****ским ******ам и дать им аозможность оккупировать Донбасс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та xyй бы с ними с городами - но люди чувствовали, что их тупо предают.

И закономерно в 2019-м порох пролетел на передке. Почему-то порохоботы тщательно обходят этот вопрос как так получилось что военные ненавидели такого ахуенного патриота.

***** мне всралась твоя плесень? Мы обсуждаем Пороха.

Вот его личный Указ прекратить огонь по *****ским ******ам и дать им аозможность оккупировать Донбасс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:**** упоротоая..Посмотри динамику по Донбассу при порохе и просто завали ****о

Да потому что в той армии, образца 14-го года было очень много таких как ты, вредителей и откровенных подкацапников. Они до сих пор встречаются. Что по твоему, Порох должен был тогда делать? Объявлять войну ****е и начинать наступление через Белгородскую область? Да в армии из десяти единиц техники хорошо если одна была на ходу, личный состав был сплошь ***** и ворьё. Ты ещё давай до кучи липецкую фабрику и офшоры лепи. Как вы уже достали, тупорылые, разносить это ******.

Ты так и не ответил - почему порох запретил ******* *****ские войска на Донбассе. При чем здесь Белгород и Липецк? Мы говорим о своей земле.

И закономерно в 2019-м порох пролетел на передке. Почему-то порохоботы тщательно обходят этот вопрос как так получилось что военные ненавидели такого ахуенного патриота.

Потому, что там участовали и аборигеньі. которьіе бьіли как тьі упоротьіе. И голосовали заробитчане, которьіе рванули на вийноньку ибо Порох там зарплату поднял. А теперь узнай настрой в войсках.

****ь кривая! тьі в курсе, что для управления войсками есть генштаб?))) ****..понарожают *****ов..

Потому, что там участовали и аборигеньі. которьіе бьіли как тьі упоротьіе. И голосовали заробитчане, которьіе рванули на вийноньку ибо Порох там зарплату поднял. А теперь узнай настрой в войсках.

Не ****и - военные на передке проголосовали против пороха. При чем здесь заробитчане? Порохоботы, прекращайте мутить ***ню с Липецками, Белгородами, заробитчанами, зрадой - отвечайте конкретно за указы пороха. Нахуя он запретил ******* *****ов в июне 2014-го?

Назад
Зверху Знизу