Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Все, *****ы войска отводят?

EzmWJlSXsAkMh-J?format=jpg&name=medium.webp

Иначе есть у него какая-то шкода, или хундай - его просто заберут
Не согласен - значит бендера недобитый

73% :yahoo:
но сколько из них стрельнет? 0.0001%

я не знаю, сколько из них стрельнет, но вредить будут безбоязненно.

А что, в Украине много российских дипломатов?
Ни одного, давно уже.
Только грушники, свр-щики и прочие диверсанты, с паспортами одной серии, в коих числится адресок одного хитрого, ни разу не жилого, здания на мацковском болоте.

Т.е. Украина не выслала ниодного дипломата в знак солидарности с Чехией и братьями прибалтами.
Чому ?

Некогда, маму твою ****. Хотя нет, побрезгуют скорее всего, сраная *****ка же.

Т.е. Украина не выслала ниодного дипломата в знак солидарности с Чехией и братьями прибалтами.
Чому ?

Вашего "дипламата" еще неделю назад высрали. Или ты новостей не читаешь?

Чому ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

А Украина скольких дипломатов высылает в знак солидарности с Чехией и братьями прибалтами?
А кого мы ****ить тут будем? Ты *****ское посольство на Воздухофлоцком видел?
Тюрьму напоминает. *****едлы тым срок отбывают и по городу не гуляют, т.к. сразу ****ы отгребут. У меня квартира там недалеко. В феврале когда был снег, специально обращал внимание, калитку никто не чистил, и небыло ни одного следа от замкнутой калитки до дверей. Здесь *****ам каторга. *****у огромное счастье будет если его вышлют. Наоборот, всех высланных на Воздухофлотский 27 в автозаке привезти. Регулярно там акуительные виды из окон камер и нету солнечного света никогда)))))))
649cb253f5d84eda5ef.webp

Это не Прага и не Вильнюс, где можно погулять. ****ы получат сразу.

У них никогда окна не открывают, кондеров штук 18 дешманских висит на стенах, но свежего воздуха нет. Советую всем побывать и показать где лаптеногие послы в Украине отбывают наказания.

У них никогда окна не открывают, кондеров штук 18 дешманских висит на стенах, но свежего воздуха нет. Советую всем побывать и показать где лаптеногие послы в Украине отбывают наказания.

У нас, приблизно, те ж саме на Максиміліанівській(треба було її на Бандерівську перейменувати.)
Я весь час, проїжджаючи з боку політеха, думав, що то зона.

Короче сами себя успокоили , но дипломатов выслать ссыканули :D

чого ти ото іронізуєш, московіте? 2 роки тому 70% виборців вибрали на зло Баризі зовсім вже зрадника Бла3Eня, котрий веде прохуйловську політику, й тобі це так само добре відоме, як й нам

Назад
Зверху Знизу