Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Liberté;69393676 сказав(ла):
Упс. Давай погордимся соотечественником?
ты этим гордишься и предлагаешь мне тоже этим гордиться?

во ***ло дает, такие сказки рассказывает, сейчас мозги промоет и скажет что Украина россии жить мешает

Liberté;69393699 сказав(ла):
Кстати, Грузия так и не вошла в состав России. Странно.
Вашему *****у подсказали, что его уже весь мир держит за *****а с гранатой.
***** решил попустить ... судя по идущему выступлению.

Liberté;69393653 сказав(ла):
Бомбардировки градами Грозного - это ужасно и омерзительно, но чеченцы сначала нарушили границы России и захватили больницу в Буденновске.

Это ж каким надо быть мусором по жизни, чтобы взрывать жилые дома, захватывать театры, больницы и школы. Это твои друзья?

Чечня последние 30 лет была в составе России, о каком "нарушении границ России " ты ведешь речь?
в Буденновск басаецы зашли в июне 95 года,а первая чеченская война началась в декабре 94.
ну да, там были сепаратисты, которые хотели отделения, но ты предлагаешь всех сепаратистов в городах поливать градами.
Таким же образом и с волнолюбивыми крымчанами и с донбаситами предлагаешь?
ах тыж белгородская черноротая ****ь:відстій:

Прежде, чем комментировать, неплохо было бы Вам научиться читать, не пропуская смысл мимо сознания. И "тапок" - именно об этом и свидетельствует, поскольку тапки не упоминались вовсе.
Уж не представляю, как более доходчиво можно было бы обозначить, что я НЕ принадлежу к числу великорусских шовинистов, иначе говоря - лишне-хромосомных, и что же? - а мгновенный поворот стрелок в режиме "самдурак", словно бы это я, а не стрелочница, демонстрирую шовинизм, огрызаясь на предложение писать по-украински украиноязычному, в Украине.
Классика жанра, во всей красе.

Предпочитаете не отвечать? Как неожиданно:)

Liberté;69393699 сказав(ла):
Американский журналист, случайно оказавшийся в Цхинвале и осетинская девочка

"омериканский журналист и югославский зольдат".

слушай,у тебя по месту прописки практикуются ***** на дыбе для ксенофобов и черноротых фашиков?

Liberté;69393792 сказав(ла):
Держи себя в руках, нексенофобный человек.

да нет, ты здесь в гостях ведешь себя как ****** в 3-ем поколении.
а дедушку нужно было кастрировать.
*****ы одним словом

Предпочитаете не отвечать? Как неожиданно:)

А мозги Вам включить - религия не позволяет?
Ежели дважды сказано, что я к числу лишнехромосомных НЕ принадлежу, то с какого рожна мне бы на себя проецировать то, что лишнехромосомным адресовано?
Впрочем - ничего нового, демонстрируете классическую манеру мышебратьев - "вижу-слышу то/там, что/где мне удобно, остальное игнорирую".

Повангую: в следующей мессаге я опять прочту что-либо из того, что было в двух предыдущих, возможно - с попытками апгрейда. Поскольку эта - опять не затронет сознания адресата, и в тамошних кластерах памяти будет ровно так же пусто, как и до первого в мой адрес коммента к реплике, которую мадам сочла нужным принять на свой счёт. Что ж - изнутри виднее...

А мозги Вам включить - религия не позволяет?
Ежели дважды сказано, что я к числу лишнехромосомных НЕ принадлежу, то с какого рожна мне бы на себя проецировать то, что лишнехромосомным адресовано?
Впрочем - ничего нового, демонстрируете классическую манеру мышебратьев - "вижу-слышу то/там, что/где мне удобно, остальное игнорирую".

Повангую: в следующей мессаге я опять прочту что-либо из того, что было в двух предыдущих, возможно - с попытками апгрейда. Поскольку эта - опять не затронет сознания адресата, и в тамошних кластерах памяти будет ровно так же пусто, как и до первого в мой адрес коммента к реплике, которую мадам сочла нужным принять на свой счёт. Что ж - изнутри виднее...

Мадам сочла нужным принять на Ваш счёт, но вам это не по душе, поэтому у Вас так много буков бла-бла-бла:)

Liberté;69393841 сказав(ла):
Какой милый мальчик.:D

сепаратисты-крымчане и донбаситы теперь знают, как белгородские ******ы стараются решить крымский (да и донецкий) вопрос.

Liberté;69393912 сказав(ла):
Надо было уточнять, что речь идет о войне, начатой Ельциным.
Проблемы начались ещё чуть раньше - с Ивана IV

Liberté;69393774 сказав(ла):
А если бы этот человек или такой же человек ввел войска в Крым, чтобы его вернуть в Украину, что бы ты сказал на это?
я уверен, шо он бы скорее помог России аннексировать Крым

Ок, я думала, вопрос о Путине и его войне с Чечней. Надо было уточнять, что речь идет о войне, начатой Ельциным.

а Ельцин разве не *****ом был?:рл:
территория неучей:(

Liberté;69393962 сказав(ла):
Скажи просто, что возврат Крыма в Украину оправдан любыми средствами.
нет не любыми, военным в данный момент это невозможно,
военный способ развяжет ***лу руки и это будет самым главным оправданием для его действий

Мадам сочла нужным принять на Ваш счёт, но вам это не по душе, поэтому у Вас так много буков бла-бла-бла:)

Мадам вправе принимать что/кого/где угодно, это трудности мадам. Даже ежели она была дважды уведомлена о своей дезориентации.

Пенять "многабукафф" на несчастных полтора абзаца, да и те - ни разу не жирные... Однааааако! (С) Мадам, поди, не очень приучена к чтению? Ну, хоть в курсе мадам, в которой книжке Герасим собачку под паровоз затолкал?))

Liberté;69393962 сказав(ла):
Скажи просто, что возврат Крыма в Украину оправдан любыми средствами.

любыми только в больных фантазиях белгородских фашиков.
извини, друже без контрибуции и денацификации его никто даже даром брать не будет.

Кстати водителя в ОБСЕ ищут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1000 евро з/п

я думала, вопрос о Путине и его войне с Чечней. Надо было уточнять, что речь идет о войне, начатой Ельциным.
Не дуркуй *****. Войны ведут не Ельцин и не хутин. Войны ведут русские ******ы такие как ты. Которые только нанимают таких как хутин в качестве распорядителя. А воюете и желаете ******* и захватывать вы.

Liberté;69393955 сказав(ла):
Проблемы начались еще раньше: с появлением первых хомо сапиенсов.
Проблемы начались еще раньше: с появлением первых хомо сапиенсов в ******дии

Назад
Зверху Знизу