Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

И это, ***ть, мацква, а шо там в усть-****юйсках?:рл:

А толку з того? Цікаво мудрий нарід можливо зараз почав здогадуватись у вартості свого власного голосу у плану майбутнього існування?

Сарказм ловите

И это, ***ть, мацква, а шо там в усть-****юйсках?:рл:

Ох еееебать всё хуже чем я думал. Я с такими людьми в жизни никогда не пересекаюсь, все русскоговорящие тут - люди адекватные и понимают что происходит, а там "за поребриком" прям ****ец жёсткий я смотрю

Ох еееебать всё хуже чем я думал. Я с такими людьми в жизни никогда не пересекаюсь, все русскоговорящие тут - люди адекватные и понимают что происходит, а там "за поребриком" прям ****ец жёсткий я смотрю

А у нас есть здесь, в Ванкувере совершенно невменяемые любители русского мира и ***ла. Правда, любят отсюда, в *****стан обратно никто не едет, странно.

А у нас есть здесь, в Ванкувере совершенно невменяемые любители русского мира и ***ла. Правда, любят отсюда, в *****стан обратно никто не едет, странно.

Эти создания лишенны логического и соответственно критического мышления.
Для них не существует причинно-следственных связей.
В просторечии употребляется термин - *****.
Другой яркий пример - либералы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И призвал официально признать ДНР и ЛНР

Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов допустил введение российских войск в Донбасс. Это заявление он сделал перед назначенным на 23 апреля экстренным заседанием Совета Федерации.

"Надо официально заявить, что мы их признаем и будем их защищать, включая и военные средства", - приводит слова Зюганова телеграм-канал "Радиоточка НСН".

Он также скептически высказался о возможностях украинской армии, отметив, что ей нечем вести современную войну.

"Армия на Украине сейчас хуже в 10 раз, чем в 1990-е годы", - считает лидер КПРФ.

Он также отметил, что все военные установки Украины могут быть расстреляны и без захода на территорию страны.

Ранее глава Совфеда Валентина Матвиенко анонсировала на 23 апреля заседание верхней палаты парламента, объяснив, что поручения, которые даст президент России Владимир путин 21 апреля в ходе оглашения послания потребуют "быстрой реализации".

Как сообщал "Росбалт", депутат петербургского Законодательного собрания Борис Вишневский, комментируя эту информацию, отмечал, что Совет Федерации не принимает законов, в том числе, реализующих президентские поручения. Также он исключал, что сразу после послания станут оперативно менять генпрокурора или судей высших судов, или Счетную палату, что потребует одобрения Совфеда. Вишневский объяснял, что Совфед обладает только тремя оперативными полномочиями — утверждение указа президента о введении военного положения; утверждение указа президента о введении чрезвычайного положения; решение вопроса о возможности использования Вооруженных сил за пределами территории Российской Федерации.

Само собой, оттуда как раз и выезжают более адекватные, из этого ада. Плюс - среда пребывания начинает править сознание. Обратил внимание на тот факт (это для Украины), что люди, много времени проводящие в Европе за рулём, поневоле, будучи в Украине, ведут себя на дорогах скорее как европейцы, нежели как совковое *****.

Любить расеюшку издали - оно надрыв душевный шире, да скрепы растянутее))) И потом - ближе к "проклятым ******ам" ненавидеть оных сподручнее, визуализация прям перед наглой ******, а не абстрактная))) Даром, что тут же и кормятся - тут же и гадят, так уж *****ские лишнехромосомные устроены, что всё, в них попавшее, мгновенно вылетает наружу дерьмом))

Эти создания лишенны логического и соответственно критического мышления.
Для них не существует причинно-следственных связей.
В просторечии употребляется термин - *****.
Другой яркий пример - либералы.
... в оф. кремлядской пропаганде - "скрепный", "руцкий патриот", etc.

похоже ***ло слилось
зря я доставал и чистил старую берданку

За одну Меркель всю оту ****обратию в кол-ве 450 человек, не глядя в одном мешке

баба да,баба да
корабельная сосна
c8416ba99ae8b61c.webp

Подлодки и корабли Северного флота начали учения в Арктике

ae208a673b0542e2f931e1a71257bf11.webp

"Это самые крупные учения в истории Северного флота, нацеленные только на Арктику", - сказал бывший начальник главного штаба ВМФ РФ адмирал в отставке Виктор Кравченко.
Он назвал это "политическим сигналом", адресованным США с учетом ситуации на западной границе РФ.

Really? What about your own genes, sweety? Why had you been speaking Russian for a long time?

Es runāju sarunu biedra valodā, ja zinu šo valodu. Es nekad neļauju sevi noraidīt nevienu valodu. Tātad ar maniem gēniem viss ir kārtībā.
Mans vectēvs, kara laikā nokļuvis latviešu divīzijā, pēc pusgada pārzināja latviešu valodu, lai gan par to saņēma vairākus neērtus jautājumus no "speciālās nodaļas".
Tikai krievu šovinisti pieļauj sev nicinošu attieksmi pret mītnes valsts valodu. Papildu hromosoma, un tas visu izsaka.

Я, дарма, що народився у Сибіру - чудово володію українською, ще з часів молодого льоліка, й ніколи не цураюсь спілкуватися або писати українською, коли ж звертаюсь сам до україномовного, або до мене звертаються українською - автоматично вживаю українську. Це - нормально для цивілізованої людини, яка виховувалася не на тайожному пні.
Мені вистачило трьох місяців поспіль, проведених у Латвії, у віці 11 років, щоб почати більш-менш пристойно розмовляти латиською. Й ніколи на думку не спадало нічого з властивого московітам стосовно будь-яких етносів, мов, коьору шкіри тощо.
От у чому різниця.

Подлодки и корабли Северного флота начали учения в Арктике

abd13e25ada886f5.webp

"Это самые крупные учения в истории Северного флота, нацеленные только на Арктику", - сказал бывший начальник главного штаба ВМФ РФ адмирал в отставке Виктор Кравченко.
Он назвал это "политическим сигналом", адресованным США с учетом ситуации на западной границе РФ.

Може, втоплять парочку

"Батьківщину добре любити здалеку".Серед українців таких теж багато.Наприклад,ти:)Так ще й намагаються вчити українців,як їм жити в Україні.Приїдь сюди і на власному прикладі покажи,як і за кого правильно голосувати,як приймати правильні закони.А ми подивимося,що з того вийде.

Liberté;69391755 сказав(ла):
В отличие от вас я ненавижу чеченский терроризм. А Самюэля Пати жалко, как и юношу-чеченца. Парню было 17 лет, он нигде не учился. Он стал жертвой мировоззрения своего тупорылого дедушки. А мог бы выучиться, найти свое место в жизни и быть счастливым человеком.

в понятие чеченский терроризм вкладываешь же бомбардировки градами Грозного?
можешь говорить как ксенофобка , нам и так все ясно,понятно.

Назад
Зверху Знизу