Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Liberté;69360098 сказав(ла):
Не знаю, кто такой Кабаев, но чтобы тебе сделать приятное, скажу, что правда, что Кабаев - ***ло.

П.С. Прости, Кабаев, nothing personal, just business!:D

Алинка тебе патлы повыдергивает:yahoo:

Liberté;69360098 сказав(ла):
Не знаю, кто такой Кабаев, но чтобы тебе сделать приятное, скажу, что правда, что Кабаев - ***ло.

П.С. Прости, Кабаев, nothing personal, just business!
Так скока Убийце Кабаеву-Ху@ло можно вменять убитых украинцев?Надумала уже ,Времени достаточно было.

Liberté;69360008 сказав(ла):
. К тому же ему нужно твердо опираться на лояльность почти всего населения Крыма, чтобы привести к успеху операцию по возврату Крыма. Иначе украинской армии там просто нечего будет делать.

Что за бред? Ты реально думаешь что крымсы будут оборонять каждый дом и каждую улицу? Чтобы вернуть Крым достаточно одного телефонного звонка и вся ********ая черножопая *****ская орда стройными рядами упиздует на свои родные болота по Мрыкскому мосту, а вместо армии в Крым войдут несколько чиновников и перевешают предателей флаги с власовского аквафреша на нормальные украинские.

а я думал что по звонку сдали по звонку и отдадут

Конечно отдадут. Но не раньше чем ****а окончательно ****ется. Так что наблюдаем за ними в прямом эфире и наслаждаемся

не,там гастарбайтеры из под Воронежа заехали.голодные до работы,ухх)

Мельчают ... :D :пиво:
Раньше бывало своей влажной аналитики на целую страницу выдавали!

• Це лайк!
Реакції: D2D

Liberté;69360008 сказав(ла):
нужно твердо опираться на лояльность почти всего населения Крыма
****?
Какое отношение они имеют к украинской земле?
Мой двоюродный дедушка будучи Народным Комиссаром НКВД Украины а потом Комиссаром НКВД Крымской области, лично вывозил с Крыма вагонами местное население. Практически под ноль. И вагонами же заселял Крым семьями сотрудников НКВД со всего Союза. А теперь эти потомки сотрудников НКВД и МГБ возомнили себя хозяевами Крыма? С какого будуна? Если вас пустят пожить в гостинницу, вы получаете право решать имущественные права на гостинницу? ****? Простигосподи.

мне не пофиг ибо это часть нашей страны
Да. Ибо такое отношение это часть нашей украинской культуры.
У меня вот товарищ лет пять назад телефон-мыльницу попросил и забыл. Так я ему напоминал тысячу раз. Потом забрал у него и выкинул, ибо он мне и нахрен не нужен. Но свое есть свое, лучше пусть пропадет но никто не имеет права украсть моё.

Liberté;69360613 сказав(ла):
Я смотрю, ты гордишься своими дедушками.
Я где то говорил что горжусь? Он за свои грехи пусть сам отвечает, мне бы за свои ответить.
Я говорил о том, что досконально знаю эту историю, откуда там появились те кого вы *****ы крымским народом называете.

Liberté;69360639 сказав(ла):
Так не доставайся же ты никому!
Нет. Крым все равно будет украинским. А потом если нужно, мы там ядерную свалку устроим, вполне прибыльное дело.

Назад
Зверху Знизу