Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Значит Запад допустил громадную ошибку,шо не заставил демонтировать ЯО бывшие республики Совка им обладавшие.

Работа над ошибками думаю сделана и когда Орда рассыпется на улусы опыт как в случае с ЮАР будет как нельзя кстати.

Все уже было под солнцем.

У РФ демонтировать надо 100500 зарядов, включая подводные лодки
Это нереально ИМХО.
И на западе не ******. Надо управляемое загнивание, а не апокалипсис страны.

Даже по новостям из Армении применение байрактаров в последнии дни противостояния свернули, там по слухам уже РФ впрягалась средствами радиоподавления.
:кручусь:
Шо ж она не впряглась когда в Идлибе рюсобогатырей османы на ноль умножали за все время противостояние.:)

С американских спутников. Вот сейчас проверил смартфоном, надо мною 8 спутников висит.
Да, у *****ов есть наземные станции подмены спутниковых сигналов. Но. Если на дроне антена настроена на верхнюю полусферу, то дрон просто не будет видеть наземные станции.

Я работал с очень дорогим оборудованием GPS около 10 лет. Точность - сантиметры :)
Это все подменяется или гасится, если есть оборудование.
Есть инклонометры, но накопленная погрешность будет большая.

У РФ демонтировать надо 100500 зарядов, включая подводные лодки
Это нереально ИМХО.
И на западе не ******. Надо управляемое загнивание, а не апокалипсис страны.
На Мордоре и близко такого количества в боеспособном состоянии нет.:)

На Мордоре и близко такого количества в боеспособном состоянии нет.:)

Ну я лично против играть в такие лотереи.
Даже просроченный заряд это отличный кандидат на грязную бомбу.

Ефекту несподіванки не було би:confused:Ну, мені так здається.В сучасних умовах розвідки,це майже нереально.
Розвалити це кодло - умова нашого подальшого існування.Керівництво *****ії так накачало населення...:незнаю:мені іноді здається шо в тих хворих головах ідея одна - стерти нас взагалі,ніби нас ніколи і не існувало.
пс.цікаво, а чого ми з ними граємо за правилами?:рл:i was a fool playing by the rules:(

если мы не готовы воевать на территории врага, и даже наносить удары по ней, мы не готовы вообще ни на что

Не хочу нагнетать, но...

Демонтировать подольше чем с ЮАР будут.Ошибки 90-х нельзя передавать по наследству будущим поколениям..

Ну на таком уровне я дискуссию вести не буду.
переходим к троллингу?

Я и не думал троллить.
Когда в РФ считали свои потери?
Тем более нерегулярной армии?
Это действительно очевидно.
Надо бы было - впрягалась. Это ещё сложно логистически, кстати. Намного сложнее, чем с Арменией.
В Армении РФ обосралась все равно. Это полный провал перед Турками, политически.

Я работал с очень дорогим оборудованием GPS около 10 лет. Точность - сантиметры
Это все подменяется или гасится, если есть оборудование.
Есть инклонометры, но накопленная погрешность будет большая.
Я спец намного выше. Ибо работал в армии с радиостанциями Р-103 времен Штирлица. ))))
Байрактар летит на высоте больше 10 км. Не верю что с земли наземной станцией можно забить сигнал который он со спутника получает узконаправленной антеной. Чтоб это сделать, наземная станция должна быть мощностью с Днепрогэс.

Демонтировать подольше чем с ЮАР будут.Ошибки 90-х нельзя передавать по наследству будущим поколениям..

Я не верь в это, особенно при Байдене.
Он показушно против РФ, а на деле уже за полгода сэкономил РФ минимум 40-50 миллиардов долларов.

Поэтому давно нужно было ставить батареи и локаторы американской ПРО в Богодухове. Поляки поставили себе, и спят спокойно.

Я спец намного выше. Ибо работал в армии с радиостанциями Р-103 времен Штирлица. ))))
Байрактар летит на высоте больше 10 км. Не верю что с земли наземной станцией можно забить сигнал который он со спутника получает узконаправленной антеной. Чтоб это сделать, наземная станция должна быть мощностью с Днепрогэс.

Well, я не меряюсь писюнами по специализациям.
Ты озвучил GPS - в этом я хорошо разбираюсь, без военного уклона. Моя работа гражданская.
Что США, что РФ имеют и воздушные средства радиоподавления. Остальные детали - включая методы подмены сигнала - лучше спрашивать у военных, работающих с современной аппаратурой.
Вполне возможно, что никаких мощностей ДнепроГЭС не надо. GPS спутники сами по себе хилые, а очень узконаправленные антенны ставить нельзя.

Поэтому давно нужно было ставить батареи и локаторы американской ПРО в Богодухове. Поляки поставили себе, и спят спокойно.

Да я только за.
Украина должна быть или в западной системе военной машины, или частью бастиона РФ - Беларусь.
Самостоятельная армия для Украины утопична

Я и не думал троллить.
Когда в РФ считали свои потери?
Тем более нерегулярной армии?
Когда Эрдоган глумился и выкладывал уничтоженные Панцири у Ху@ла был зубовный скрежет от бессилия.:)

Надо бы было - впрягалась. Это ещё сложно логистически, кстати. Намного сложнее, чем с Арменией.

Ну это да.Авиабаза в Сирии намного дальше чем авиабаза в Гюмри.:кручусь:

В Армении РФ обосралась все равно. Это полный провал перед Турками, политически.
Но зато в Идлибе полная победа Ху@ла.:yahoo:Єто шоб уже совсем не расстраивать Єрдогана сіграл в карабахские поддавки.Тем более шо то даже не Єрдоган а Алиев.:увага:

Я не верь в это, особенно при Байдене.
Он показушно против РФ, а на деле уже за полгода сэкономил РФ минимум 40-50 миллиардов долларов.
Все скрепоносніе не верят.Поживем,увидим.:)

Когда Эрдоган глумился и выкладывал уничтоженные Панцири у Ху@ла был зубовный скрежет от бессилия.

Все эти мтнимизированные потери дают надежду, что среди командования армией РФ ещё остались вменяемые люди.

Могли писхануть и полезть, с намного большим числом потерь.

Но в то, что РФ молча утрется и забудет, и не верю. Они вспомнят.

Все скрепоносніе не верят.Поживем,увидим.:)

Ну так вот мы живём и первые факты уже есть.
40-50 лярдов вполне себе деньги.

Дальше уже посмотрим что с самим Байденом будет.

Назад
Зверху Знизу