Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера молол под шафе стопроцентов,єто сегодня шото более менее членораздельное начал відавать.Шо не ***** то брехун.Брешуть як дишуть.Я пиво не люблю. Вообще к спиртному равнодушный.
Я пиво не люблю. Вообще к спиртному равнодушный. Зашёл потрепаться, в принципе получил, что хотел. Спасибо
Ты за собой следи, зачем тебе посторонние люди или ***ди.тебя папка не учил, что лживьій ****н-то западло? )) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4293623
****..КАК утомляют єти ****юки, что не контролируют свою метлу..))
ГГГ с президентом Зеленским?Он будет продолжать смотреть в глаза ***лу ниже пупка и видеть в них только желание мира
![]()
Не верьте Меркель. Это старая прошмандовка, которая готова в дёсны целоваться с Путиным...Европа подрасчехлилась.
Для Меркель реально резкое заявление.
а город а вы нахуя
за компом отсидеться так не пойдет
будете Родину на передке защищать
Не ****ела б твоя рожа, не носила б синяков.Показательно ху#ло с Нижнего Тагила в очередной раз завиляло пятой скрепной точкой.***** ты мои высеры откопал. Надо посмотреть, что я там писал. Вот именно, пиво я не люблю, *****деть да
А кто в курсе, есть ли на линии Белгород Харьков что то, что мешало бы продвижению северо восточных братьев?. Ну хоч парочка противотанковых рвов что ли или какие то части воинские?
Алексеевская балка.
Давайте лучше обсудим, какие продукты нужно запасать на случай войны.
Про наборы диверсанта 3-С, 5-С и 7-С слышали?
Шакалы кучкуются. Вот и вся ваша борьба с козломордыми - ****еть на форуме с незнакомыми людьми.Які все ж гидотні створіння кацорилі.
Значит Карлик реально хочет зайтиДля Меркель реально резкое заявление.
Ты про Россию? Плохие дороги всегда плохо.Я вот что подумал. А может плохие дороги в стране это и хорошо?
Не верьте Меркель. Это старая прошмандовка, которая готова в дёсны целоваться с Путиным...