Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо и ли плохо, если все хитровыебаные наши больные уезжают, предварительно уже вывезя детей?
дуже дивно сепар, що тебе, Димон
= ще НЕ забанів
![]()
С Гитлером европейцы нянчились пока немцы их самих почти раскатали. Но что то не сильно на ошибках учатся.
Есть положительный опыт финнов, что божно отбиться от сколь угодно сильного противника.
Де именно ты воевал в 14м году, патриот на всё голову?
С Гитлером европейцы нянчились пока немцы их самих почти раскатали. Но что то не сильно на ошибках учатся.
Эээ. После войны территориально кастрированные ****ой финны легли под ****у и лежат там до сих пор, не возникая и рубя бабло благодаря "многолетней дружбе".С
Есть положительный опыт финнов, что божно отбиться от сколь угодно сильного противника.
До завтра много времени. Я подождудуже дивно сепар
Подскажу за него, он явно недееспособный (посмотрите на его посты):А ты где?
Генералы всегда готовятся к прошлой войне © Уинстон Черчилль (Generals are always prepared to fight the last war)Есть положительный опыт финнов, что божно отбиться от сколь угодно сильного противника.
Чтобы желал - надо построить другую? А предыдущую куда?А болеть в украинской больнице я бы вообще никому не желал.
З якого переляку, дівчинка
-дитинка??? Спробуй докази надати
! Чекаю не довго. До завтра!
![]()
Чтобы желал - надо построить другую? А предыдущую куда?
Подскажу за него, он недееспособный:
психбольница №3 (бывшая №36 и №15), палата 6, главврач Витя, позывной "Директор"
Я вот не болею. Даже простудой. Никогда.
При этом хожу без шапки, никакой вообще - 30 лет, круглый год. Зимние ботинки надеваю пару дней, из-за большого снега, не из-за температур. А так - в осенних, на рыбьем меху.
А ты жалуешься и скулишь
Я людей без надобности никогда не оскорбляю, разве что в ответ. Но этот точно не в себе, это очевидно. Только нервно нездоровые пишут всё большими буквами.Терпеть не могу таких ******ов, которые воображают что могут учить жить всех остальных.
Не надо. Я забыл как они выглядят. Можешь наебать, а я этава не люблю)У меня есть лишняя шапка, правда не новая, могу поделится.
Всё хорошее и плохое когда то заканчивается
Я людей без надобности никогда не оскорбляю, разве что в ответ. Но этот точно не в себе, это очевидно. Только нервно нездоровые пишут всё большими буквами.
А вот как назвать тех, кто разрисовывает так все свои посты, как этот гражданин ... - это к ****. медицине
Не надо. Я забыл как они выглядят. Можешь наебать, а я этава не люблю)
Молодецьдок
, але це тобі
НЕ дозмовляє
мерзенно та навіженно, брудно лаятися зі мною як бидло
- НЕ забувай, що у мене тут на х/ф - справжні імя та призвіще = а у тебе
= НІ
!!!
Напиши тут свое справжне своє Ім'я і Прізвище, а якщо всравсянаписати = пиши мені в лічку - я тобі все розповім там
Що стосується моєї війни - я і зараз на фронтіта на осадному положенні нажаль
, і тут в публічному доступі про свої фронти писати нічого взагалі НЕ буду
. НІ тобі, НІ іншим
!!! Тому що розвідку та контррозвідку - ЩЕ ніхто НЕ ідміняв
!!!
А то що ти док = мову нашу рідну- НЕ поважаешь
, брудно лаешся
на х/ф та по життю, НЕ бажаешь свою хвору
психіку та посттравматичний сіндром лікувати
= ні якою поваги до тебе визивати НЕ може!!!
Я особисто тебе тут НЕ ображав , а ось ти = вже декілька розів мене брудно олаяв та обматюкав= якщо ти такий крутий вояк та командир групы = можешь прямо зараз мені зателефонувати на мобільний, або написати на Вайбер!!!
Чекаю твого дзвінкаобо повідомлення на Вайбер
, Док
, друже, ось і перевіремо який ти
командир
!!!