Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Не хочется думать о плохом. Хочу одно.... завтра пойти в военкомат и напомнить о себе, что есть я, о котором забыли раньше, а я в случае чего пригожусь своему народу. И пусть многое подзабыл, но пару козломордых ***ла уложить смогу... Вот только прошу об одном, чтоб государство гарантировано (мало ли что случится) позаботилось бы о моих несовершонолетних детях...

Ага ,иди иди,иди сынок на убой и радость олигархне ,пока ты будешь там воевать, наши умные депутаты, твоих родных задавят тарифами и ценами на еду а потом голодом,удачи:yahoo:Сколько покалеченных ветеранов ато!Кому они нужны?Кто им помогает!А сколько им обещали....Хотя кому я пишу,ты платный подстрекатель!сам же *** куда пойдешь

А тим часом до нас летить американський військовий транспортник з НАТОвської бази у Рамштайні.
Цікаво, що він нам везе?
Тебе-то чего? Товарищу майору в ФСБ рапорт надо писать?

а что случилось вообще можно подробнее?
Почитай как Арахамия оправдывает свою коллегу....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** упорыш тупорылый
смотри утырок
https://www.kharkovforum.com/showth...1%FF+%E1%E8%E7%ED%E5%F1+%C4%EE%ED%E5%F6%EA%E5
тема уже подрезанная, но чтоб ты понимал, даты там зафиксированы

(хотел другие найти но Дима их уже выпилил)

и внимательно ***** читай! тему! это тебе не дрочь в окопе, и убийства - дончанок,

за деньги наших матерей, детей, отцов, который отдают свои копейки в цене газа и с каждой покупке хлеба.

Ага ,иди иди,иди сынок на убой и радость олигархне ,пока ты будешь там воевать, наши умные депутаты, твоих родных задавят тарифами и ценами на еду а потом голодом,удачи:yahoo:

А ты в это время где отсидишься?

****ат тупой и сцыкливый , как же я таких как ты ненавижу, реально, именно на ваших тупых головах, построен этот никчемный мир. Но придет время и я чашу мести выпью сполна, не сомневайтесь.

Браво !!!

Заботиться никто не будет. Жене самой придется бегать собирать справки. Пенсию какую-то там начислят. А Вы, конечно, Герой! Пока такие люди есть - есть еще надежда, что все наладится на нашій ріднесенькій Україні.

Это не герой а *******вает народ мол идите,думаешь он сам куда то пойдет?:рл:

Почитай как Арахамия оправдывает свою коллегу....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не вижу, чтоб оправдывал. Цитатку выдели. Посмотрим внимательней

Ага ,иди иди,иди сынок на убой и радость олигархне ,пока ты будешь там воевать, наши умные депутаты, твоих родных задавят тарифами и ценами на еду а потом голодом,удачи
... и правда, что это я мешаю селекционноой компании.

Ведь правильные, те что надо, сидят в окопах.

ИЗВИНЯЮСЬ! прошу прощения за оскорбления.

воюйте, на здоровье.

Ага ,иди иди,иди сынок на убой и радость олигархне ,пока ты будешь там воевать, наши умные депутаты, твоих родных задавят тарифами и ценами на еду а потом голодом,удачи:yahoo:Сколько покалеченных ветеранов ато!Кому они нужны?Кто им помогает!А сколько им обещали....Хотя кому я пишу,ты платный подстрекатель!сам же *** куда пойдешь

продам гараж под сто

Меня просто как гражданина Украины заело то, что сидит шмара в высшем законодательном органе нашего государства и думает о том как бы поскорее в случае чего свалить... А я простой гражданин думаю о том как мне оперативно быть в рядах армии в течении пару часов и куда оперативно двигаться чтоб выдали автомат как минимум...

Чего тут сидишь,****уй давай,там люди нужны,а то знаю таких героев,надрочат а сами в кустах сидят(кабинетах)

порыв конечно хороший, а что ты потреблял сегодня?

что не видно что платный подстрекатель!Кто там пойдет,его цель народ надрочить что бы побежали,ага ищите *****!:рл:

А над Чорним морем патрулює розвідувальний безпілотник RQ-4 Global Hawk
e988a7fec964d5bd2e33db461779bee0.jpg

что не видно что платный подстрекатель!Кто там пойдет,его цель народ надрочить что бы побежали,ага ищите *****!:рл:

в 14м чего то ты тоже не побежал, хотя ситуация совсем другая была, да сейчас окопная война. и *** ее закончишь

... и правда, что это я мешаю селекционноой компании.

Ведь правильные, те что надо, сидят в окопах.

ИЗВИНЯЮСЬ! прошу прощения за оскорбления.

воюйте, на здоровье.
есть такой тут жирный патриот покотиловский,так вот,так же призывает народ а сам жрет рошен в теплом кресле:yahoo:

есть такой тут жирный патриот покотиловский,так вот,так же призывает народ а сам жрет рошен в теплом кресле:yahoo:

не согласен, рей норм, музыку уважает, с ним в этом солидарен

Назад
Зверху Знизу