Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Значит, на Донбассе живет биомусор, от которого Украина избавилась. Я понял. А в Крыму тоже биомусор живет?

ну не виновата Украина, что в Донбасс и тем более в Крым еще со времен совка завозилось такое поголовье пенсионного *****ского скота и уголовных элементов...
вот оно и выстрелило в итоге на тех территориях :(

но не переживай, мусорные полигоны могут быть конечно долго, но в итоге, какой нить мудрый человек и технологии, позволяют заново очистить землю, утилизаровав правильно биомусор...
а пока биомусор закрыт, территория временно непригодна для нормальной жизни...

Вот скажите, упоротые, на что вы рассчитываете? Даже чисто теоретически? как вы воевать собирались? Объективно, вот стоит наша техника и войска, прилетит из за 1тыщу км масс крылатки и прочее, что наши войска делать будут? всё их местоположение фиксируется спутниками в онлайне, все их точки покрываются крылатками за 20-30минут даже не заходя на их территорию. Авиации у нас нет, даже если есть, оно все сбивается.

У армян были эти хваленные российские ракеты. Они их применили в Карабахе. Они оказались одной из самых бестолковых техник в этой войне. Их применение не дало Армении ровным счетом ни-че-го.
И российская авиация точно также превосходно сбивается имеющимся у Украины средствами ПВО.

Не состоялся.И не мог состояться.****утое из Питеркой подворотне кинул громадные средства на реинкарнацию обанкротившегося проекта СССР 2.0.Потом урезал его до Новососии.И тут полный швах.Нельзя идти против исторически предопределенных обстоятельств, иначе роль Ху@ла уготована.

У армян были эти хваленные российские ракеты. Они их применили в Карабахе. Они оказались одной из самых бестолковых техник в этой войне. Их применение не дало Армении ровным счетом ни-че-го.
И российская авиация точно также превосходно сбивается имеющимся у Украины средствами ПВО.

Это ты про страну, с населением количества Харьковской области, которая воевала с 80-миллионной Турцией через прокси Азербайджан и НЕОЖИДАННО проиграла? Хороший аргумент.

Подведя итоги и понял, что у ******** все старое, ржавое, не летает, сбивается и в целом там преобладают алкаши и *****ы. А что если такое шапкозакидательство ни к чему хорошему не приводит? Это риторический вопрос, ок.

Я смотрю на эти проекты и вижу, что они до сих пор существуют. Но мы от этого только выиграли, а ******* проиграли. Да? И Крым я вижу, наблюдаю. Мы тоже выиграли, да? Что мне тебе ответить, если эти примеры для тебя являются перемогой?

Да хватит вам ****ься. Проиграли все - и єто факт. И ******* так же проиграли, как и ми. Можете поблагодарить за єто стратега всех времен и народов Владимир Владимировича Пуйла. Настратегил так настратегил. На сто лет вперед вигребать теперь ****** на постсовке.

ну не виновата Украина, что в Донбасс и тем более в Крым еще со времен совка завозилось такое поголовье пенсионного *****ского скота и уголовных элементов...
вот оно и выстрелило в итоге на тех территориях :(

но не переживай, мусорные полигоны могут быть конечно долго, но в итоге, какой нить мудрый человек и технологии, позволяют заново очистить землю, утилизаровав правильно биомусор...
а пока биомусор закрыт, территория временно непригодна для нормальной жизни...

Я переживаю, что меня окружают подобные тебе, на серьезе сравнивающие миллионы людей с мусорным полигоном.

Значит, на Донбассе живет биомусор, от которого Украина избавилась. Я понял. А в Крыму тоже биомусор живет?
Тот кто поверил в проект ,предложенный гопником из подворотни умным тяжело назвать.
Хіба мати винувата,шо дитина дурнувата(с).

Это ты про страну, с населением количества Харьковской области, которая воевала с 80-миллионной Турцией через прокси Азербайджан и НЕОЖИДАННО проиграла? Хороший аргумент.

Это я про страну, у которой в союзниках была 140-миллионая россия, которая ожидаемо помогла армянам так, что они вдрызг проиграли войну.

Подведя итоги и понял, что у ******** все старое, ржавое, не летает, сбивается и в целом там преобладают алкаши и *****ы. А что если такое шапкозакидательство ни к чему хорошему не приводит? Это риторический вопрос, ок.

Странно, почему вы, русские, так судите об Украине, а когда аналогии проводят на твоих руснявых соплеменников - так сразу такие обидчивые становитесь?

Я переживаю, что меня окружают подобные тебе, на серьезе сравнивающие миллионы людей с мусорным полигоном.

людей я не сравниваю
*****ская ****** - да, биомусор. нация ****олепов и пьяни конченной, рак Земли
нахуя эту ****** совки сюда везли - вот в чем еще одно величайшее преступление коммуняк

Подведя итоги и понял, что у ******** все старое, ржавое, не летает, сбивается и в целом там преобладают алкаши и *****ы
******* один на один победить не смогли никого ни японцев при Николашке,ни поляков при Бланке.ни финов при Усатом,ни афганцев при Ленчике.Лишнехромосомніе могут только повторить свои достижения теперь уже в Украине.

Зачем писать ерунду. Армения воевала с Азербайджаном давно и довольно успешно. И напомню, шо 30 лет назад Армения победила Азербайджан и отжала там дохренища территории. Но потом вступила в ОДКБ, а россия візвалась стать "гарантом целостности и недоторканности границ Армении". Теперь маємо шо маємо. Гарантии России - такая штука... Почему-то у России лучше всего получается гарантировать соседям только неприятности. Со всем остальним как-то не срастается.

У России далеко не все ржавое и ломается. Но Росия - как и все ми тут - постсовок. А на постсовке к сожалению все делается либо плохо, либо очень плохо. Хз почему. Карма видимо. В итоге, да. То не взлетает, то падает. Потому и страшно, если тут начнется полномасштабная война. Ухандошат все не столько по злобности, сколько по криворукости. :збентежений:

******* один на один победить не смогли никого ни японцев при Николашке,ни поляков при Бланке.ни финов при Усатом,ни афганцев при Ленчике.Лишнехромосомніе могут только повторить свои достижения теперь уже в Украине.

От только не надо ничего повторять. Не с постсоветским щасттям. Разнесут и уконтрапупят весь постсовок. Ві на лица "гиниралитета" постсоветского посмотрите. Один товарисч Шойгу с медалями до пупа, при єтом не служивший в армии - єто такой зашквар, шо ну его *** єти експерименти. Пусть лучше дачи строят и рассказивают о том как растет процент жиров у масле и ракети великокосмических сил бороздят простори вселенной. Главное шоб не возомнили себя реально великими военними стратегами. Боже упаси. Пиндец тогда постсовку.

Как и США гарантировали целостность Украины, но против *****ов не рискнули((( за Крым впрячься, как и кацы за армян

В 2014 не тот расклад біл, шоб кто-то за Украину стал бі впрягаться.
А сейчас все изменилось. Великий стратег всех времен и народов Владимир Владимирович таки умудрился совершить практически невероятное. Если даже Зеленского, человека сделавшего в свое время из обсера Украині бизнес(!) он заставил заявить, шо у Украині есть только один путь - в НАТО, то шо можно говорить. Талант стратега не обнулишь.

Будет, правда в виде ответки. А вообще нас ждет вариант западной и восточной Германии. Где пройдет граница, может в Киеве, может западней, может восточнее, не знаю. Но так мы закончим(((.

Уже не факт. Не факт. Тем более по Киеву. Анреал. Невозможно. Либо реально все вижечь на Левобережье напалмом. Я не представляю современий Киев в современних российских реалиях. Более несовместимих сущностей трудно даже представить. Ну или виселить накуй из Киева большую часть его жителей. Или *****. Вместе с семьями.

Будет, правда в виде ответки. Предлог - геноцид русских, точнее российских граждан, их уже под полмиллиона на Донбассе. А вообще нас ждет вариант западной и восточной Германии или северной и южной Кореи, тут кому как нравится. Где пройдет граница, может в Киеве, может западней, может восточнее, не знаю. Но примерно так мы закончим(((.

Стоп. Российские граждане на Донбассе, а оккупирован будет Киев? Єто как? Шо єто за миротворческая операция такая своеобразная?

Сомневаюсь. Захватить территории можно, но их надо еще и удержать. Да и цена захвата может обойтись очень дорого. Сколько донецкий аэропорт пытались захватить?

Ну сначала все же нужно захватить. Теперь откріваем карту и смотрим площадь, занимаемую Украиной. Дохуища кв. км. для блиц-крига. А россия все же не Индия. И ее человеческий ресурс не бесконечен однако.

Ни хера ты не видишь. Наша армия уже сильно отличается от той что была в 2014 году. Тогда *****ов остановили, а сейчас тем более.
Сильная армия и внешняя поддержка, это то что мы выиграли от вторжения *****ов.
А Крым и часть Донбасса вернутся, так же как ГДР вернулась в ФРГ.

Только в отличии от Германии - ГДР даже самые упоротые коммуняки все равно считали себя Германией. В отличии от донбасского и мрыкского биомусора, которые не считают себя Украиной.
Стало быть нам этот биомусор ***** не нужен. Территории пригодятся, но без населения - пусть в ****у уебывает.

Назад
Зверху Знизу