Re: На пороге войны...
Внезапно. Сижу в холле отеля Ирпень. 8 утра. Четверг. Жду директора. Но директор позвонил и сказал, что заболел и я собираюсь уходить, но не тут то было. Рядом сомной при саживается на диванчик какой-то тип, и начинает возмущаться, что в Ирпене, в парке Незнайка, танк Т34, на котором воевали диды рахмальован графитти под ****ому. Поэтому он пощелкал танк на смартфон, хочет распечатать и отнести в мэрию. При этом он периодически доставал бутылку Арсенала и прихлёбывал из нее. Ему постоянно ко-то звонил, но при мне не отвечал, а выходил перезванивать на улицу. Захмелев или опохмелившись, он поведал что из Хабаровска, а в Ирпене у него жена, при этом у него была дорожная сумка с шмотьём. Он поведал, что он военпенс-военный летчик, 62г.р. и работыдля таких как он нет. Рассказал про доблестные *****ские РЭБ, которые "Отключили" Дональда Кука (уточнив, что инфа из тырнета). Мы попрощались, в нем небыло ничего необычного кроме поцарапанной морды. "Какая у тебя жена?" - подумал я увидел как Виталий (звали его так) скрылся в недрах Экомаркета. И тут я вспомнил похожих персонажей которые начали появляться во время начала аннексии Крыма. Но их было много. У них были карты Привата (они спрашивали где банкомат и отделения), в разговорах между собой говорили, что появилась работа. Перемещались максимум парами, и при виде своих морозились, но по ночам сбивались в стаи. Дислоцировались в селе Романовка и Лсопроэктовских общагах. С начала войнына Донбассе ичезли. Шо, ОПЯТЬ?