Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Так тут и без лавр очевидно. Январь был "хорошим" месяцем...Морозы, грунт твердый, снега не так и много, на реках лед толстый. Европа, как обычно, спокойно *********а у Вовы, так отдельные подозрения высказывала. Не было не поставок оружия ни чего. Время ушло. Фактора внезапности нет. Смысл в оттепель ломиться с гарантированными сложностями передвижения и высокими потерями, ну если уж настолько шизанутый, что хочет войну начать. Сейчас, как раз проще просто войска держать, создавая угрозу и убивая экономику Украину. За пару месяцев всех достанут очередные даты наступления и понемногу все расслабятся ..и тогда здрасте. И конечно война это экономика. Зачем все это делать до весенне-полевых работ. Если можно и землю твердую для армии дождаться и жкономическме выголы получить.
А как же "братские народы России и Украины", простите, при войне? Не вижу у вас упоминаний этой скрепы. Как же она?

Завтра у пацаків буде голосування про визнання ОРДЛО.
Визнання ОРДЛО буде означати кінець Мінських домовленостей.
Далі або офіційна окупація ОРДРО або війна.

*****ы в курсе, что это не их земля и их тут поджарят

Внезапно. Сижу в холле отеля Ирпень. 8 утра. Четверг. Жду директора. Но директор позвонил и сказал, что заболел и я собираюсь уходить, но не тут то было. Рядом сомной при саживается на диванчик какой-то тип, и начинает возмущаться, что в Ирпене, в парке Незнайка, танк Т34, на котором воевали диды рахмальован графитти под ****ому. Поэтому он пощелкал танк на смартфон, хочет распечатать и отнести в мэрию. При этом он периодически доставал бутылку Арсенала и прихлёбывал из нее. Ему постоянно ко-то звонил, но при мне не отвечал, а выходил перезванивать на улицу. Захмелев или опохмелившись, он поведал что из Хабаровска, а в Ирпене у него жена, при этом у него была дорожная сумка с шмотьём. Он поведал, что он военпенс-военный летчик, 62г.р. и работыдля таких как он нет. Рассказал про доблестные *****ские РЭБ, которые "Отключили" Дональда Кука (уточнив, что инфа из тырнета). Мы попрощались, в нем небыло ничего необычного кроме поцарапанной морды. "Какая у тебя жена?" - подумал я увидел как Виталий (звали его так) скрылся в недрах Экомаркета. И тут я вспомнил похожих персонажей которые начали появляться во время начала аннексии Крыма. Но их было много. У них были карты Привата (они спрашивали где банкомат и отделения), в разговорах между собой говорили, что появилась работа. Перемещались максимум парами, и при виде своих морозились, но по ночам сбивались в стаи. Дислоцировались в селе Романовка и Лсопроэктовских общагах. С начала войнына Донбассе ичезли. Шо, ОПЯТЬ?

Любая власть при угрозе сбегает. Люди при бабках никогда не воюют и жизнью не рискуют. И чем больше бабок, тем быстрее бегут, они не для этого их скирдовали, что бы рисковать воюя. Тем более если скирдуют миллионами и без проблем могут жизнь начать новую в любой точке мира. Э

так это правда!! но непрям сразу они посмотрят ситуацию! и если увидят что проигрывают тогда бегут! кто рисковать и воевать будет! ток народ! а они нет! их дети? нет! тебе жалобу сам зеля кинул наверное :D

освобождают свою землю и освобождают своих от бендер
Пропущено слово "войной": войной-смертями-разрухой своих "освобождают" свою землю и войной-смертями-разрухой своих "освобождают" своих от бендер

Считают себя такими же героями и осаободителями, как и мы
Что они считают мне *****. А по поводу кто-чего "правильный освободитель" - просто открываем политическую карту с нанесёнными общепризнанными всем светом границами и изучаем то, что не изучили в 6-м классе СШ

Так в Донецке вырастет новое поколение и через надцать лет, тоже самое скажут нам. Разницы ни какой. Но мы будем считать ее Украинской, они какой то своей. И мы для местных, станем агрессорами, если ломанемся туда. И опять "ярость благородная" и у каждого своя правда

И что? Кроме силы есть ещё суд. Есть закон. Есть право. В данной ситуации - уже международные

Аргумент. Надо Вове написать. Он же не знает, что такое есть. Вот и решение проблемы.
Все всё знают.
Гитлер тоже все законы знал, в т.ч. что евреев и пр. просто так ******* не следует.
Решение проблемы есть.
И оно будет

Но мы нужны нищие
Так будь богатым.
Но ты выбирал в Президенты зачем-то почему-то откровенных, высокой пробы, проверенных историей воров - Януковича и Порошенко.
Кто тебе доктор?

Я думаю всех устроит буфер
Я думаю, что вас нарежут в таком количестве, что вы Грозный будете вспоминать с улыбкой. А от слова "Харьков" будете ссаться по ночам. *** иди.

Западу на раз два с нашей олигархией справится та и коррупцией, бабки все там.

Но мы нужны нищие

Это же старая схема капиталистов. Зачем кормить всю страну, достаточно кормить элиту и качай ресурсы.

При Яныке мы были колонией России, теперь ...ну понимаете.

Нам конфетки с надписью герой, а им наши ресурсы.
Вы считаете что на Западе можно просто вот так схватить кого угодно за бабки? Здесь вам не РФ. Нужно по каждому случаю доказать что бабки незаконные, пройти через суды и так далее. Этим занимаются только в исключительных случаях, когда человек совершил доказуемое преступление на Западе.

Глупость. В идеале Западy нужны богатые потребители, и побольше.

Какие ресурсы? Ресурсы даже самая независимая в Мире РФ приносит Западу на блюдечке.

На хрена вы нужны в качестве колонии? На дворе не 19-й век. Сейчас колонии не нужны, вполне себе независимые страны дерутся за заводы, заказы, рабместа.

Опять ресурсы! Какие у вас ресурсы? Где?

Так и я ж про то. Не важно кто. Мы колония то россии то .....Через элиту качают ресурсы. Конечно и президенты себе скирдуют. А если Зе или другой только попробует пойти против системы, его завалят. Как и было в Африке с парочкой честных президентов, типа решили придавить корпорации и ****ам лучше слелать .
Ведь это гениально, заставить колонистов воевать за то что бы остаться колонией. Но правда ради, мы ей останемся независимо от этого. Вопрос только кто колонист будет.
Все ж понимают, что Украина богатая страна. Но бабок почему то нет. А раз бабки должны быть, а их нет, то их же отсюда с ресурсами кто то вывозит. Мы такая себе европейская Африка...Вот поэтому и гребанные лицемеры.

Красивые, бесполезные наборы слов. За Януковича и Порошенко для начала ответь. Удели 3 минуты, чтоб по делу.

Ведт росияни америкосов терпеть имеено за жто не могут. При ельцине эта схема работала, чернз олигархов ельциновских с россии качали ресурсы и россияне нищие были.

Хоть как то дить стали когда арва прикрыл эту лавочку и ресурсы анутри страны оставил и долги тогда ввпоатил. А то таде схема, кредиты проценты, олигархи. Другое дело , что бабки на расширение империи направил и войны
Народные сказки. В последние годы СССР цены на ресурсы упали до предела сделав СССР ещё более нищим. И при СССР гнали ресурсы на Запад по дешёвке.

При Ельцине ничего не изменилось, как гнали до этого, так и продолжали, никого там Запад не грабил, брать было нечего. Наоборот, помогали.

А потом подорожавшие ресурсы позволили РФ выплатить долги и накопить резервы, и тогда путин оборзел.

Но оборзев, он точно так же гонит ресурсы на Запад, ибо без этого не выжить.

А народ как был нищим при СССР, как был нищим после развала СССР, так и остался нищим сейчас.

И Запад тут ни при чём.

Недавнее обострение на Донбассе связано в том числе и с низким уровнем морального облика членов бандформирований ордло из числа местного маргиналитета.
Недавнее - это 8 лет назад? Год у тебя равен световому?

Назад
Зверху Знизу