Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Правильно, последнее бабло не нужно направлять на медицину и соц.сферу.а передвигать по порашке войскч стоит охуительных денег.

Мы не исключаем применение ядерного оружия первыми: Сенатор США об ответе на агрессию России
________
Входящий в состав комитета Сената вооруженных сил сенатор Республиканской партии Роджер Викер предположил, что США могут вступить в наземную войну с Россией в рамках защиты Украины, поскольку российские войска концентрируются у границ страны. Об этом сообщает издание The Independent.

Он также не исключил, что США могут использовать ядерное ****** первыми.

Викер сказал, что политика Штатов состоит в том, чтобы рассматривать все возможные варианты, когда возникает потенциал военного конфликта, включая использование ядерного оружия.

"Что же, военные действия могут означать, что мы будем стоять вместе с нашими кораблями в Черном море, и мы обрушим разрушения на военный потенциал России. Это может означать, что мы участвуем, и я не исключаю этого, я не исключаю присутствие американских войск на земле. Знаете ли вы, что мы не исключаем применение ядерного оружия первыми», – сказал сенатор.

Представитель офиса сенатора в комментарии изданию подтвердил, что Викер считает, что президент США Джо Байден не должен исключать возможность военных действий для защиты Украины. При этом он предупредил, что высказывания о ядерном оружии относятся к политике США в целом.

В западных сми есть точка зрения, что США уже давно нигде не воевали. На складах накопились боеприпасы, которые надо оприходовать, есть новые типы вооружения и оснастки, которые надо опробовать в боевых условиях. Для этого нужен военный конфликт в любой точке земного шара.
У России похожая ситуация тоже есть чего "опробовать".
Ни та, ни другая страна, военно-промышленный комплекс останавливать не будет.
Есть точка зрения, что оба прощупают в разговоре, где они могут "пострелять", не задевая интересы друг друга.

Расследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) сообщила, что россия продолжила собирать войска в областях, граничащих с Украиной.

На станции Масловка в пригороде Воронежа заметили множество военной техники, в том числе как минимум один зенитный ракетный комплекс «Бук», заявили в CIT. Две видеозаписи, снятые на станции, распространил телеграм-канал «Записки охотника».

це у них з часів Грузії попаболь :D

;) уже в строю...

Вкладення

• IMG-476a28272c8a1422ff3d0e9577e56a41-V.webp
    IMG-476a28272c8a1422ff3d0e9577e56a41-V.webp
    129.5 КБ · Перегляди: 261

Розвідка попередила, що українські військові не зможуть відбити наступ Росії

– заявив глава розвідки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то, о чем я толдычу *** знает сколько лет. Но эти уебни даже пятеру раздать жмут. ТАк и сгорит на складах, или попросту пойдет на обеспечение их же войск, которые подрастратсятся.

от себялишь могу добавить призыв к оружию. Я вообще считаю дезой наступление в конце января. Вполне реально, что оно будет на новогоднюю ночь

от себялишь могу добавить призыв к оружию. Я вообще считаю дезой наступление в конце января. Вполне реально, что оно будет на новогоднюю ночь

Хм, правильны оба тезиса. ****** - это то, что должно быть у каждого свободного человека всегда при себе. На всякий случай и пускай лучше судят, чем читают некрологи. И оно дешевле навороченного огрызка, которым так любит хвастаться офисня.
Второе правильно, так как никто никогда ни в одной войне не называет точную дату нападения. Обычно это за две-три недели до.

И чтоб немношко развеселить публику, то к плану нападения стоит добавить с особым цинизмом ремарки.

b0269b58c0e8a70b.webp

оп оп
США остановили поставку военной помощи Киеву – СМИ

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

хм, как-то неправильно... а где завоз рабов, ну хотя бы по два штуки, каждому?

Труд рабов не эффективен, а свободным людям не нужны ни "слуги народа", ни тем более рабы. Проще всех русских уничтожить. До последнего младенца.

Звиздец, просто звиздец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АР: США предложат Украине предоставить некоторую автономию Донбассу

По мнению бывшего посла США в Киеве это может, например, включать контроль над местными правоохранительными органами, образованием и здравоохранением

Голос Америки и Associated Press

Призываемая Тьма сказав(ла):
*****, ето уже давно фейк.
скока там за пост вам нонче платють?
Та им уже и не платят. Втянулись, - для души **** в соседский огород

*****, ты заебал уже. Про Associated Press позавчера разбирали. Вали уже.

Эти люди с экзотическими ВПНами и парой десятков сообщений за свою недолгую хефешную бытность, видимо, считают себя мессиями, несущими русский гуманитарный наполнитель в украинские массы. Иногда, конечно, интересно воочию увидеть убогость русского міръа, но по большей части подобные потуги вызывают досаду и раздражение.

Поищи у меня в истории, я фототчет скидывал. Я реально на КабоВерде

Revenor сказав(ла):
Поищи у меня в истории, я фототчет скидывал. Я реально на КабоВерде
Это меняет дело. Десяток фото природы -стопроцентное доказательство.

Назад
Зверху Знизу