Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В западных сми есть точка зрения, что США уже давно нигде не воевали. На складах накопились боеприпасы, которые надо оприходовать, есть новые типы вооружения и оснастки, которые надо опробовать в боевых условиях. Для этого нужен военный конфликт в любой точке земного шара.
У России похожая ситуация тоже есть чего "опробовать".
Ни та, ни другая страна, военно-промышленный комплекс останавливать не будет.
Есть точка зрения, что оба прощупают в разговоре, где они могут "пострелять", не задевая интересы друг друга.
Расследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) сообщила, что россия продолжила собирать войска в областях, граничащих с Украиной.
На станции Масловка в пригороде Воронежа заметили множество военной техники, в том числе как минимум один зенитный ракетный комплекс «Бук», заявили в CIT. Две видеозаписи, снятые на станции, распространил телеграм-канал «Записки охотника».
от себялишь могу добавить призыв к оружию. Я вообще считаю дезой наступление в конце января. Вполне реально, что оно будет на новогоднюю ночь
оп оп
США остановили поставку военной помощи Киеву – СМИ
хм, как-то неправильно... а где завоз рабов, ну хотя бы по два штуки, каждому?
АР: США предложат Украине предоставить некоторую автономию Донбассу
По мнению бывшего посла США в Киеве это может, например, включать контроль над местными правоохранительными органами, образованием и здравоохранением
Та им уже и не платят. Втянулись, - для души **** в соседский огородПризываемая Тьма сказав(ла):*****, ето уже давно фейк.
скока там за пост вам нонче платють?
*****, ето уже давно фейк.
скока там за пост вам нонче платють?
Эти люди с экзотическими ВПНами и парой десятков сообщений за свою недолгую хефешную бытность, видимо, считают себя мессиями, несущими русский гуманитарный наполнитель в украинские массы. Иногда, конечно, интересно воочию увидеть убогость русского міръа, но по большей части подобные потуги вызывают досаду и раздражение.
Это меняет дело. Десяток фото природы -стопроцентное доказательство.Revenor сказав(ла):Поищи у меня в истории, я фототчет скидывал. Я реально на КабоВерде