Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Он, вроде, не в депрессии...
Укурились штоле?
Или он думал, что это холостые?

не рассчитал момент сработки ударника, нажимал большим пальцем , которым никогда не нажимал на курок при стрельбе
а потом еще удивился а какого *** это оно ..

Не хочется думать о плохом. Хочу одно.... завтра пойти в военкомат и напомнить о себе, что есть я, о котором забыли раньше, а я в случае чего пригожусь своему народу. И пусть многое подзабыл, но пару козломордых ***ла уложить смогу... Вот только прошу об одном, чтоб государство гарантировано (мало ли что случится) позаботилось бы о моих несовершонолетних детях...
Ты Не думай А беги
Там Льготы И Пенсия

не рассчитал момент сработки ударника, нажимал большим пальцем , которым никогда не нажимал на курок при стрельбе
а потом еще удивился а какого *** это оно ..

Запомни
жмут на спуск
Курок у тя Между ног
Это Затворная часть оружия

Не хочется думать о плохом. Хочу одно.... завтра пойти в военкомат и напомнить о себе, что есть я, о котором забыли раньше, а я в случае чего пригожусь своему народу. И пусть многое подзабыл, но пару козломордых ***ла уложить смогу... Вот только прошу об одном, чтоб государство гарантировано (мало ли что случится) позаботилось бы о моих несовершонолетних детях...
Закусывать надо

Он, вроде, не в депрессии...
Укурились штоле?
Или он думал, что это холостые?

на расслабоне распускал перья перед сослуживцами..наебать судьбу не удалось. Мягкий спуск+измененное сознание под веществами= ожидаемая ситуация..но для адекватньіх

для того чтоб завалить их, не обязательно идти в военкомат. Строго говоря, когда начнется замес, военкомат при всем уважении будет до одного места уже. События будут скорее всего крайне быстро развиваться.

Калибрами могут, авиация даже не нужна, еще и хрен докажешь, что от *****ов прилетело

"калибрами" они *** куда попадают. И не помню, чтобы ими стреляли. Радиус 40км, радиус точки-У - 75км.

Модифицированной - до 150км.
Калибр, в основном - для морского применения.

Ну ты же не пошёл, голубая кровь, вот херня и творится. И Крым отстаивать некому было.
Как там Partola писал, "Воевать - удел *****. Мои дети воевать не пойдут, они будут только созидать"
Потом, правда, дал ***енького и модерастов позвал. Ну те, понятно, подмахнули да подчистили. Чтоб красиво было.
Или полтурецкий писал, что воевать идут те, кто кроме как ******* за деньги больше не умеет ничего.

Вот без вас, благородных особ, армия как без рук, чесслово. Вам бы коней белых, бурки и патронов немеряно, вот бы вы дали джазу.

Запомни
жмут на спуск
Курок у тя Между ног
Это Затворная часть оружия

согласен неправильно назвал спусковой крючок

а че ты ко мне в штаны лезешь ану иди ***** *****аст форумный 🤡

Продать то продать, тут вопрос логистики и цены, чем доставлять будут?

Там всё сложно и не для формата форумных постов.
Нет проблем купить и привезти. Заминка будет незначительной - неделя-две. Которые проходятся за счёт внутреннего резерва.

С Чугуева и обратно полетели вертолеты. Насчитал 4.
Последний раз, когда так летали, госпитали были полные раненых...
Харківський госпіталь розрахований на кількасот ліжко-місць. Щось не пам'ятаю такої кількості поранених.

Не знаю какая тут связь ... ХЗ ...
Зазвичай, якщо поранених і хворих з району ООС доставляють вертольотом, він сідає на аеродромі ХАЗ.

Назад
Зверху Знизу