Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

нужно просто ***** 4х *****ов каждому.
Я вас разочарую. Это *****ов не остановит. Они никогда потери не считали.
А вот пленные *****ы-срочники рассказывающие на камеру как им сказали что едут на учения а пригнали в Украину, действительно могут спровоцировать массовое недовольство в *****ии.
В 14-м после попадания в плен *****ских десантников, срочников прекратили посылать в Украину. А это значит, что ехать будут не слаженные подразделения кадровых войск, а набранные вразнобой наемники. Военная эффективность которых на порядок ниже. Да и мало их.

мужики на полном серьезе утверждали, что *** надо..****ие куколдьі каие-то
— Папа, а в какой концлагерь нас везут эти русские?
— Не знаю, сынок, я не интересуюсь политикой». (с)

Стволов дохера, после 2014 магазины завозить не успевали. Недорогие калаши и зброяровские арки разметали как пирожки.

Несомненно. Но вот тех, кто станет в Х. их юзать в адрес мышебратьев - имхо, меньшинство, уж не берусь ванговать, насколько меньшинство.
В то же время животных, которые бы встречали "пАбИдителей" с восторгом... ох, до хрена.

Эрдоган и Столтенберг обсудили ситуацию в связи наращиванием РФ войск вблизи границы с Украиной

censor_news_big3.webp

Кризис между Украиной и Россией должна быть урегулирована путем диалога, основываясь на принципах территориальной целостности Украины и Минских соглашений.
Об этом шла речь в ходе телефонного разговора президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

"Российско-украинский кризис следует решать путем диалога, на основе территориальной целостности Украины и минских договоренностей", - сказал во время разговора Эрдоган.

В то же время животных, которые бы встречали "пАбИдителей" с восторгом... ох, до хрена.
По Украине почитателей ПР - всегда твёрдые 30%, а с ПЕС-ами и проч. перекрасившимися - до половины страны

По Украине почитателей ПР - всегда твёрдые 30%, а с ПЕС-ами и проч. перекрасившимися - до половины страны

Ну, это же в целом по Украине, а я о Харькове. Тут вата-ватная ватой погоняет, радует (условно, конечно) лишь то, что в Х. вата менее нагло-тупорылая, чем на *******е, и более хитрожопая.

Им и здесь хорошо.

Ессно, любой вате хорошо, если она не в мордоре)) но всё же не мешало бы им быть последовательными - любишь расею - катись в неё *****. Даже если принудительно.

Ти не зрозумів.:)
Я про тих, хто захищав би Харків зі зброєю у руках.

та да)))
"здається" сприйняв в іншому сенсі))) - але ж, щоб такого не траплялося, коми ж треба ставити, де вони мають бути! :увага:

Зи: а вату - запорєбрік!

Хто, чем будет занят, при объявлении "Ч" можно узнать?

Я знаю чего делать, а вы? (гипотетически )

Хто, чем будет занят, при объявлении "Ч" можно узнать?
Это зависит от того, связан ты Приказом или нет, носишь ты погоны или нет.
Если ты в погонах в т.ч в запасе, ты обязан выполнять приказы руководства. Какими бы они не были.
Если ты гражданский, то ты обязан защишать свою семью, свой дом и свой огород. И ты обязан ***** любого, кто захочет обидеть твоих близких или захватить твой дом и твой огород. Будь то марсианин, **** или *****.

Это зависит от того, связан ты Приказом или нет, носишь ты погоны или нет.
Если ты в погонах в т.ч в запасе, ты обязан выполнять приказы руководства. Какими бы они не были.
Если ты гражданский, то ты обязан защишать свою семью, свой дом и свой огород. И ты обязан ***** любого, кто захочет обидеть твоих близких или захватить твой дом и твой огород. Будь то марсианин, **** или *****.

Это ясный и понятный, но, окромя метушни, мени цикаво, шо до чого?

По сикрету, у мне есть автомат, мелкашка 5.45, 7.62 было бы лучшее...

Во время Ч , я его увижу...

(Кому прийдется берите в дереве, пластик не стабилен, хоть легче тягать ...)

Спасибо1 (с)

( Дмб 86 КТуркВО)

З комою згоден.)):пиво:
Але тоді б я написав
Процентів 25 може(хоче) здатися.

слов'янські мови, з їх широтою тлумачення - то таке середовище... :)

Особливо *****ська. Варто десь у натовпі голосно промовити якусь суто нейтральну фразу, складену довільно, як завжди воно й буває, фразу, яка не стосується жодної людини, жодного предмету, взагалі "ні про що" - й напевне буде щонайменше десь так 146 варіантів того, як її зрозуміли, й серед тих варіантів знайдеться з десяток-другий таких, що носії того розуміння зажадають дискусії на підвищених тонах, а десь так від двох до п'яти - ще й у драку полізуть)))

Анекдотична ситуація.
Колись була в нас собака, одна з декількох.
Звали її Чучундра, бо такою вона й була))
Ось якось виходжу за двір, тобто на вулицю. Й бачу, що вулицею чимчикує (вже спиною до мене) якачь цілком пристойна на вигляд жіночка, а ота сама наша собацюра - до неї підкрадається, мабуть - торбу хоче обнюхати. Я - рефлекторно, вголос, гучно: "Чучундра!!!"
Вгадай, хто з двох повернувся на оклик... :D

Назад
Зверху Знизу