Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Байден заявил, что надеется наладить отношения с РФ, но не исключил новых санкций

9d5ca1686520416037b8a95c21457630.webp

"Я четко сказал президенту путину, что мы могли бы зайти дальше [с введением санкций], но я решил не делать этого. Я выбрал пропорциональность", - сказал Джо Байден.

Байден ему пробку на резьбе вкрутит.

Твой байден уже ***ко обосрался и попросился дружить с ***лом. И кораблики в Черное море уже не плывут, и северный поток без санкций.

Громкое визжание "путин всех перериграл" свидетельствует только о том, что у путина все плохо.

Я не знаю, о ком ты. Слышал ***ло есть у орков. Который выебывается в Грузии, Молдавии, Сирии, у нас, травит людей в Лодоне, сбивает гражданские самолеты и т.д.
Ему грозят обамы, трампы, байдеы, потом еще кто-то погрозит, и ему все хуже. Ты сам в это веришь?

Твой байден уже ***ко обосрался и попросился дружить с ***лом. И кораблики в Черное море уже не плывут, и северный поток без санкций.

Что и следовало ожидать. США включили заднюю.

Я давно предупреждал, что они по итогу найдут компромисс между собой.

А хомяки местные: "США!", "братский народ!", "вот они щас *****ов натянут!" :рл: Господи, какие ******.

Я знаю.

Государство с 1,5% мирового ВВП не может никому грозить. Даже ракетами, произведенными в СССР 30-40 лет назад.

Дело не только в ВВП. А в решимости применять армию, разведку и спецназ так, где и когда это им нужно.

Читаю. Твой путин по уши в ****е. Сам обосрался.

Он не мой. Я ему не симпатизурую.

Просто Украина оказалась между двух огней по сути.

Еще и внутри страны хаос и бардачина.

Дело не только в ВВП. А в решимости применять армию, разведку и спецназ так, где и когда это им нужно.

Ну ок, давай про решимость. В 14-м у ***ла была замечательная возможность применить вотэтовотвсе. И даже немножко применили. В итоге поимели в виде чемодана без ручки дотационные регионы и полустров. К ним санкции, падающий рубль, несколько млн голодающих и? Украину удалось в чем-то убедить? Запад? Америку? Тогда нахуа это все было?
***ляндия продолжает пике. Армия, разведка и спецназ угрожающе перемещаются за поребриком и все.
***ло мечтает развернуть ход истории. Это у него никогда не получится. Остальное ему не интересно.

Не ври.
Твой путин ****** весь свой бункер от страха.
Старый дед-пердун еще и обосрался.

Смотри. Я еще раз напишу, т.к. ты или читать не умеешь (что печально для тебя) или ***** (с первого раза не доходит смысл.).

Я ему не сипатизирую. И он не мой кумир.

Просто снимайте уже розовые очки, что кто-то там поможет. Нет.

Только сами.

У него своя страна и комплекс вопросов аж по всему Земному шару.
На весь комплекс вопросов США вполне могли бы не обращать столько внимания.
Поступает, как видит правильным.

Ну ок, давай про решимость. В 14-м у ***ла была замечательная возможность применить вотэтовотвсе. И даже немножко применили. В итоге поимели в виде чемодана без ручки дотационные регионы и полустров. К ним санкции, падающий рубль, несколько млн голодающих и? Украину удалось в чем-то убедить? Запад? Америку? Тогда нахуа это все было?
***ляндия продолжает пике. Армия, разведка и спецназ угрожающе перемещаются за поребриком и все.
***ло мечтает развернуть ход истории. Это у него никогда не получится. Остальное ему не интересно.

1. Тогда гарантом невторжения была наша ГТС. А после запуска СП-2? Подумай.
2. РФ получила рычаг управляемого хаоса и давления на Украину.
3. РФ отжала Крым и расширила свое присутствие в Черном Море.

Кстати, вот почитай. Турция тоже в отказ пошла. мол, ******* сами, а мы покурим в сторонке.

"Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара сохраняет нейтралитет в конфликте Москвы и Киева."

"Мы не становимся на сторону какой-либо из стран. Наша позиция является четкой, сбалансированной и конструктивной", - заявил Чавушоглу.

Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, парни, только на ВСУ надежда.

Кури бамбук, Сенька. Стратег из тебя никакой :D

Так ты типа не вата?

Никогда ватой не был.

Читай мои посты. Я никогда не призывал к расколу страны. А то, что ситуация очень тревожная - это факт. Как и факты, что т.н. союзники и партнеры уже бросили Украину через *** и включили заднюю.

И что страна стремительно деградирует - тоже *** ты оспоришь.

Так что следи лучше за новостями.

И старайся помочь военным.

И при этом снабжает нас беспилотниками.

1. Сколько их?
2. И шо?
3. США джавелины немного подкинули и джипов. И тем не менее, в стратегическом смысле бросают через ***.

Вот это вот всё ты называешь помощью? :D

Это называется в политике "сохранить лицо". Чтобы никто не сказал, что не помогали.

И что страна стремительно деградирует - тоже *** ты оспоришь.
Страна стремительно выздоравливает, честнеет на глазах.
Деградация лишь там, где множественные внутренние враги (а они везде) - януковичи-порошенки.

Назад
Зверху Знизу