Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Без них скучно. Надо им давать пару часиков. Может какой умный зайдёт.
Научит нас геополитике и искуству многоходовок.

Имхо, любой *****, проявляющий агрессию на нашей территории, подлежит немедленной утилизации. Звучит, конечно, пафосно, но это тоже часть войны. У них на это дело бюджеты заложены, целые фабрики троллей пашут круглосуточно. У нас же все тянут энтузиасты, без всякой поддержки гос-ва, увы.

Имхо, любой *****, проявляющий агрессию на нашей территории, подлежит немедленной утилизации. Звучит, конечно, пафосно, но это тоже часть войны. У них на это дело бюджеты заложены, целые фабрики троллей пашут круглосуточно. У нас же все тянут энтузиасты, без всякой поддержки гос-ва, увы.
Они когда приходят,вскрывают сеть своих консерв/агентов,давно прописавшихся, притворяющихся на ХФ своими. Давай им пару часиков.

Катон сколько времени притворялся своим/местным,пока не вскрылось его желание кушать гречу. :D

Пусть гос-во пятой колонной в лице канала НАШ и Сраны Гужвы займется.

А пригожинских ботов можно и без поддержки от гос-ва за можай отправлять.

Формально нам никто не обещал за нас воевать в окопах. Но это и не требуется.

Это известный парадокс.
Пионтковский. ******* за Нарву.
"Для реализации духоподъемной концепции собирания исконных русских земель, провозглашенной речью путина 18 марта, обладающие уникальным генетическим кодом, доведенные до отчаяния пассионарные русскоязычные жители Нарвы (Эстония) проводят референдум о присоединении к "Русскому миру". Для подтверждения итогов их свободного волеизъявления на территорию Эстонии направляются для проведения своего отпуска вооруженные до зубов вежливые зеленые человечки со знаками различия или без оных и деловито расставляют новые пограничные столбы."

И что будет делать НАТО? Вся европейская и вся американская общественность дружно восклицают, как и 75 лет назад: "Мы не готовы ******* за Данциг (Нарву)!"

Сам текст:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РФ никогда не признавала
Я правильно понял, что ОДКБ не предоставляет армянской армии защиту в любом месте где бы она не находилась? Т.е. ОДКБ кидалово? ))))

он действительно встречается с Пашиняном, но люто его ненавидит,

путин пожелал Пашиняну, его близким и родным крепкого здоровья и благополучия, а всем соотечественникам армянского премьера - счастья и процветания.

Это лишь обычный международный этикет правительственного уровня, подобные пожелания от его имени идут и Байдэну, и Зеленскому, и Порошенко, и многим-многим другим. И, наоборот, он них к нему.
Is Putin killer?
Yes,I do!

Учитывая его должность путин обязан встречаться со всеми, и с друзьями и с врагами, да международную торговлю между РФ и Арменией он полностью закрыть не может. Так что он действительно встречается с Пашиняном, но люто его ненавидит, так как Пашинян был поставлен Соросом и отодвинул от власти (а некоторых вроде бы даже посадил) в Армении людей, которые были хорошими знакомыми/друзьями путина в течении многих лет.

Евроленд, иди *****, гнида козломордая

Шош *****ы еще придумают, чтоб оправдать свое фиаско в Армении)))

Если война, то она не только к нам в дом прийдет, но и к "братьям" а в реале агрессору.

ЕДУ К МАМКЕ...

Чин по-чину, честь по-чести
я своё отвоевал...
И теперь вот, «грузом двести»,
еду к мамке за Урал.

Всё, что было мной когда-то
старшина собрал в мешок.
Расписался, опечатал,
и отправил на восток.

Жалко всё же мать-старуху.
Семьдесят четвёртый ей.
Говорила ж мне – Петруха!
Не иди туда! Не смей!

Только сказанное ею
не послушал я, ****…
Я ведь, типа, за идею!
За донецкий, *****, народ!..

Эх, собрать бы все до кучи -
руки, ноги, потроха,
я б в загул пошёл бы лучше,
чтоб подальше от греха!..

Только вряд ли сможет кто-то
руки - ноги мне собрать…
Опечатанным «двухсотым»
еду к мамке… Твою мать…

автор Игорь Цырульников

Если война, то она не только к нам в дом прийдет, но и к "братьям" а в реале агрессору.

ЕДУ К МАМКЕ...

Чин по-чину, честь по-чести
я своё отвоевал...
И теперь вот, «грузом двести»,
еду к мамке за Урал.

Всё, что было мной когда-то
старшина собрал в мешок.
Расписался, опечатал,
и отправил на восток.

Жалко всё же мать-старуху.
Семьдесят четвёртый ей.
Говорила ж мне – Петруха!