Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: На пороге войны...

Не абхаз, а осетин! :відстій:

Хм, странная для осетина фамилия у Главы Правящей Партии Украины: Арахамия.

Впрочем здесь может быть всё:незнаю:

А может "арахамия" ето и есть национальность или какой то подвид..

А почему не меритократия? Почему не анархия?
Судя по предыдущему общению мне показалось, что вы здравый и реалист.
Если не так, и вы про пофантазировать про несуществующие в реальности успешные варианты, то мне это уже неинтересно

готовьтесь к полномасштабной войне. Даже если вы за узкий мир, вы получите пизды от самих росиян, будет развалена инфраструктура, и квартира вашей бабушки, доставшейся по наследству - обесценится даже если не будет развалена. Работы не будет даже за еду. Пенсию вам Украина также платить не будет. Ибо ей будет не до этого. Короч, готовьтесь жить очень хуево. Зато без армии мови вири.

Ахуеть не встать. А не ваш петя привел к этой ситуации? Где ваша армия, на которую 100 миллиардов в год уходило в течении 5 лет, как вода в песок? А когда дело доходит до дела вы пишите - да, нам пиздец, армии по факту нет.
Может на томос вы рассчитывали? Иконы планировали вывешивать на Гоптовке что сатана не прошел? А мова как вас должна была спасти? А мове молится удобнее? Так Христов евреем был, всё равно украинский язык не знает.

С собой разберитесь для начала, с прошлым и настоящим, а потом давайте прогнозы на будущее.

Судя по предыдущему общению мне показалось, что вы здравый и реалист.
Если не так, и вы про пофантазировать про несуществующие в реальности успешные варианты, то мне это уже неинтересно

Не интересно, согласен.

готовьтесь к полномасштабной войне. Даже если вы за узкий мир, вы получите пизды от самих росиян, будет развалена инфраструктура, и квартира вашей бабушки, доставшейся по наследству - обесценится даже если не будет развалена. Работы не будет даже за еду. Пенсию вам Украина также платить не будет. Ибо ей будет не до этого. Короч, готовьтесь жить очень хуево. Зато без армии мови вири.
Прими таблетки ебанько, или санитары сегодня выходные:іржач:
Завтра уже в школу идти, долбойобушка. Уроки сделал?

Иванов (по папе Гурвиц) или Иваненко (по маме Шикльгрубер) было бы для вас кошерней?

Кошерней ето в Израиле.(врзможно они выберут себе главой Израиля шикльгрубера или иваненко, тогда ето будет некошерно).

А в Украине титульной нацией традиционно правят ивановы, гурвицы, аваковы и арахамии с зеленскими.Так шо меня ето особо не смущает ибо быдло заслужило это.

За кого нам здесь воевать?
Уточни, по какой статье "Розкладу хвороб, станів, фізичних вад, що визначають ступінь придатності до військової служби" откосил от призыва? Философию отложим на потом, ОК?

А в Украине титульной нацией традиционно правят ивановы, гурвицы, аваковы и арахамии с зеленскими.Так шо меня ето особо не смущает ибо быдло заслужило это.
Что за быдло? Вы какую ячейку в нём занимаете? Или вы элита (дворового домино)?

Зачем мне было косить от призыва? :D

Чтоб отпетлять от конституційного обов’язку громадян України, який полягає у забезпеченні оборони України, захисті її суверенітету, територіальної цілісності та недоторканності.

Но это ты уклонился. ОК, сделаю вид, что я вроде не заметил.

Итак, снова:
Уточни, по какой статье "Розкладу хвороб, станів, фізичних вад, що визначають ступінь придатності до військової служби" откосил от призыва?

Что за быдло? Вы какую ячейку в нём занимаете? Или вы элита (дворового домино)?

Определение быдла очень просто и примитивно(шоб даже быдло поняло): ето те кого устраивает жизнь в банановых республиках и даже оно етим гордится.

А вообще ето слово пришло с территории ЕС и звучит очень по европейски (етим словом поляки называли своих православных восточных соседей).

Я снят по возрасту со всех видов военного учета, а что?
Допустим. Но это не ответ.
Ты никак не мог миновать период 18-27 лет (или не 27, а сколько там было в Законе на ваш момент)?
Итак, под прикрытием каких статей "Расписания болезней и физических недостатков" ты прожил этот период своей жизни?

ватка, как обычно, не удержалась от экстраполяции собственных достоинств во-вне))

Зы: что твой мозг дымится - заметно, хотя глядя, откуда дымит, большинство, незнакомое с ватной анатомией, полагает, что это у тебя подгорает там, где у нормальных людей мозг находится не должен))

Туши перекисью, заодно, гляди, и какую-то часть бацилл в себе ушатаешь))

вышиватка как обычно, не удержалась от экстраполяции собственных достоинств во-вне))Зы: что твой мозг дымится - заметно, хотя глядя, откуда дымит, большинство, незнакомое с ватной анатомией, полагает, что это у тебя подгорает там, где у нормальных людей мозг находится не должен))

Туши перекисью, заодно, гляди, и какую-то часть бацилл в себе ушатаешь)):іржач:

А ты на каком основании спрашиваешь? Звание у тебя вообще какое?:D

Ясно, не хотите говорить. Стыдно. Я так и подумал изначально, что энурезник.
Зачем тебе моё звание. Пользователи знают. Читай, если любопытно.

Назад
Зверху Знизу