Re: На пороге войны...
ссылочку,не?
оп оп
США остановили поставку военной помощи Киеву – СМИ
ссылочку,не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оп оп
США остановили поставку военной помощи Киеву – СМИ
Я реально на КабоВерде
ссылочку,не?
Это не так важно на фоне того, что против всего остального в моем посте ты не возражаешь![]()
ну а самое главное, *****икам нужно помнитьне удалось захапать Украину в 2014-м, когда у Неньки небыло армии...а сейчас у Украины есть опыт семи лет войны, лучшая армия в Европе с боевым опытом и очень качественным знанием как их готовить
![]()
нет, на самом деле - не хотят. К сожалению, им просто в голову вложили... А думать они (как и наши люди, впрочем) сами - не хотят. Вот и получается....россияне хотят этой войны.
О! Мысля хорошая. Причем, по сути, надо не так уж и много.У меня немного дэжавю, я про ужасные санкции с 14ого года читаю. Нужно вкладываться в энергетику, в том числе Украины, что-бы забрать у Кремля его козыри. Рубить СП2.
Вы думаете они сами, по своей инициативе сползлись туда!? Я про это. Не думаю, что кто-то там реально именно хочет лезть под пули....ага, вот прям 7 лет воюют, убивают украинцев на украинской же территории - и при этом не хотят воевать с Украиной...сейчас к границам Украины сползлись еще 150 000 вооруженных россиян, с танками, градами, буками, каждый день, из каждого утуга они вопят про то, как будут ******* украинцев, уничтожать Украину - и при этом не хотят воевать?
Вот тут-то собака и порылась. Они не готовы морально. Они скорее пойдут в нас стрелять, чем путина выносить. И они это понимают в глубине души. И потому и копят злобу на нас.то свое ***ло они снесли бы еще в 2014-м году, в тот же день, когда первый русский выстрелил в украинца, в украинском Крыму.
Бла-бла-бла....
Вот если бы Запад, хотя бы, всех деток верхушки российской в 24 часа домой отправил, это было бы эффективно. Или все банковские счета "национализировал" в банках своих - тоже. А так... Среднестатистическом россиянину на это все наплевать. Им все равно ничего не светит. Верхушке - тоже, ибо им пофигу. Они в России-то жить не планируют, так "рабочее место"...
Потому, реально, печально все... ;-(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))) ну да, спасибо.
странно, что все ссылки идут на первоисточник: корреспондент. А те на NBC и ничего на госдеп
As I just pointed out in response to an earlier question, we are continuing to deliver defensive materiel assistance to Ukraine. We have done so just in the past few days.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так это не мне нужно писать![]()
нет, не такие-же. Наша вата может до зеленых соплей сычать на патриотов, дымиться от одного взгляда на украинский флаг и исходить на ****о от мовы - но никогда, ни при каких обстоятельствах не пойдет в бой за свои ватные убеждения. россиянам это стало понятно еще в 2014, когда даже в Харьков, с прикормленным допой гепой и александровской, им все равно пришлось завозить свое россиянское ***** автобусами, даже для массовок с триколорами.
бездействие - точно так же вредно...
начать войну легче чем остановить
небольшая группа гиркина развязала войду на сколько лет
Jonhson, у россиян их мнение уже лет 20 как не спрашивают, а формируют. Но это как раз не их не оправдывает и не снимает ответсвенность....немцы отвечали за гитлера всей нацией, точно так же россияне будут отвечать всей нацией за свое ***ло
рабы действительно больше всего ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стали свободными
нет, не такие-же. Наша вата может до зеленых соплей сычать на патриотов, дымиться от одного взгляда на украинский флаг и исходить на ****о от мовы - но никогда, ни при каких обстоятельствах не пойдет в бой за свои ватные убеждения. россиянам это стало понятно еще в 2014, когда даже в Харьков, с прикормленным допой гепой и александровской, им все равно пришлось завозить свое россиянское ***** автобусами, даже для массовок с триколорами.
Сам же Гиркин говорил, что он только нажал на спусковой крючок. Не было бы его - был бы кто-то другой. Без поддержки РФ ничего бы у него не получилось.