Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

40c0cc298dfcc47683124a87a0958a18.jpg

Я пиво не люблю. Вообще к спиртному равнодушный.
Вчера молол под шафе стопроцентов,єто сегодня шото более менее членораздельное начал відавать.Шо не ***** то брехун.Брешуть як дишуть.

Я пиво не люблю. Вообще к спиртному равнодушный. Зашёл потрепаться, в принципе получил, что хотел. Спасибо

тебя папка не учил, что лживьій ****н-то западло? )) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4293623
****..КАК утомляют єти ****юки, что не контролируют свою метлу..))

EyeBubRXEAwm4HI?format=jpg&name=large.webp

Европа подрасчехлилась.
Для Меркель реально резкое заявление.

тебя папка не учил, что лживьій ****н-то западло? )) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4293623
****..КАК утомляют єти ****юки, что не контролируют свою метлу..))
Ты за собой следи, зачем тебе посторонние люди или ***ди.
Для кого западло ******ок? Тебя папка видимо учил подстраиваться под всяких *****болов форумных, чтоб удобно последним было. Правдивый кусок ******. Само тут напиздело на состав железнодорожный и предъявы выставляет. А не пошел как ты на ***.
Форум он для всех. И даже тех кто тебе не нравится. С кем бы ты ****ливый воин сейчас бы воевал?

***** ты мои высеры откопал. Надо посмотреть, что я там писал. Вот именно, пиво я не люблю, *****деть да

А кто в курсе, есть ли на линии Белгород Харьков что то, что мешало бы продвижению северо восточных братьев?. Ну хоч парочка противотанковых рвов что ли или какие то части воинские?

ГГГ с президентом Зеленским?:D Он будет продолжать смотреть в глаза ***лу ниже пупка и видеть в них только желание мира:D

Кстати да, это его шанс не проводить следующие выборы.
А так....
Надеюсь он не будет (перестанет быть) президентом в этот момент

Европа подрасчехлилась.
Для Меркель реально резкое заявление.
Не верьте Меркель. Это старая прошмандовка, которая готова в дёсны целоваться с Путиным...

а город а вы нахуя
за компом отсидеться так не пойдет
будете Родину на передке защищать

Будем,конечно! Хоть уже 63 года, но на кухне что нидь найдется для самозащиты, просто хотелось бы понимать, как Харьков защитят те, кому идут наши налоги.

***** ты мои высеры откопал. Надо посмотреть, что я там писал. Вот именно, пиво я не люблю, *****деть да
Не ****ела б твоя рожа, не носила б синяков.Показательно ху#ло с Нижнего Тагила в очередной раз завиляло пятой скрепной точкой.:кручусь:

Які все ж гидотні створіння кацорилі.:відстій:

А кто в курсе, есть ли на линии Белгород Харьков что то, что мешало бы продвижению северо восточных братьев?. Ну хоч парочка противотанковых рвов что ли или какие то части воинские?

Алексеевская балка.

Джен Псаки: США дадут "скорый ответ" на действия России у границ Украины

1a460b1a4aaf3d9d42473b2eb3d21fb4.webp

"Мы ясно заявили, но я повторю: последствия будут, некоторые невидимые, а другие видимые. Я полагаю, что вы скоро обо всем узнаете", - сказала на брифинге представитель Белого дома.
При этом она не стала подтверждать информацию СМИ о том, что американские власти завершили обзор приписываемых России враждебных действий.

Давайте лучше обсудим, какие продукты нужно запасать на случай войны.
Про наборы диверсанта 3-С, 5-С и 7-С слышали?

сигареты
шоколад
чай-кофе
мыло

согласно югославской практике - имеющий в запасе это легко получал и все остальное.

******и тему.

Не верьте Меркель. Это старая прошмандовка, которая готова в дёсны целоваться с Путиным...

****сти сучасності дали соснути ******ам минулих років газу з труби, ті тішаться не розуміючи що вчаділи. А все ж історію потрібно вчити не так давно були краї ІІІ рейху та СРСР.:ганьба:

А поміж тим істерія за поребриком не вщухає.

А ось і наша 5 колона їм підвиває. Але яка наша воно завезене, так умовно наше.

Назад
Зверху Знизу