Статус: Офлайн
Повідом.: 25076
Повідом.: 25076
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охуеть логика - а если с Кузинского моста видно Госпром - значит мимо Госпрома?если с тралика по Деревянко видно канатку - значит мимо канатки. Шо не понятного)

Никакой.
В бородатые времена был 41-й, у него вроде был похожий маршрут. Но он ходил раз в год и недолго.
40-й
Троллейбус-призрак)
"ну вы не перегибайте"Охуеть логика - а если с Кузинского моста видно Госпром - значит мимо Госпрома?

Моя бабуля и про троллейбус говорила - 11-я марка, или 2-я марка.

40-й всю жиззь ходил на Алексеевку. И, кстати, ходит до сих пор, наверное. В период 2014-2017 я на нем пару раз ездил из парка или в парк.
парк Горького - Деревянко, ну 23 августа конечно мимо, но в общем недалеко от маршрута...
А 278-я не ходит уже?А сейчас вообще получается не осталось общественного транспорта по маршруту парк-Деревянко-Алексеевка?
Господа, не могу найти. Какой троллейбус ходит по Сумской мимо парка Горького и сворачивает на Деревянко и затем на 23 Августа? Или ссылочку...

А 278-я не ходит уже?
Еще какая-то 55-я была, но ее вроде давно казнили.
пешком прогуляйся и увидь воочию.Господа, не могу найти. Какой троллейбус ходит по Сумской мимо парка Горького и сворачивает на Деревянко и затем на 23 Августа? Или ссылочку...
Лет 20 назад ХАЗ и ФЭД сами его субсидировали для перевозки своих работяг, и ходил он весьма часто в часы пересменки.а реально 40-й еще есть в действующих маршрутах... пару раз его видел выходя с ХАЗ-а лет 20 назад... но ни разу так и не проехал.... кто проедет, хоть сфоткайте![]()
Полчаса ходу через Саржин яр. Весна, погодка заебись, и не нужно с народом в замкнутом пространстве пересекаться, опять же.А мне надо от круга трамвая напротив парка Горького попасть к Солдату.
Полчаса ходу через Саржин яр. Весна, погодка заебись, и не нужно с народом в замкнутом пространстве пересекаться, опять же.
Не вижу проблем ваще.