• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
40-й всю жиззь ходил на Алексеевку. И, кстати, ходит до сих пор, наверное. В период 2014-2017 я на нем пару раз ездил из парка или в парк.

Ну, я про него и подумала :збентежений: парк Горького - Деревянко, ну 23 августа конечно мимо, но в общем недалеко от маршрута...

А сейчас вообще получается не осталось общественного транспорта по маршруту парк-Деревянко-Алексеевка?

А сейчас вообще получается не осталось общественного транспорта по маршруту парк-Деревянко-Алексеевка?
А 278-я не ходит уже?
Еще какая-то 55-я была, но ее вроде давно казнили.

а реально 40-й еще есть в действующих маршрутах... пару раз его видел выходя с ХАЗ-а лет 20 назад... но ни разу так и не проехал.... кто проедет, хоть сфоткайте:)

А 278-я не ходит уже?
Еще какая-то 55-я была, но ее вроде давно казнили.

Ну если жмакнуть на Гугл карте на остановке возле парка горького и посмотреть что там ездит сейчас, то ничего в сторону Алексеевки и ПП вообще нет...
278 номер есть такой, но маршрут не тот. Помню ещё 89 был, но сейчас уже нет, странно как-то это всё.

Господа, не могу найти. Какой троллейбус ходит по Сумской мимо парка Горького и сворачивает на Деревянко и затем на 23 Августа? Или ссылочку...
пешком прогуляйся и увидь воочию.

а реально 40-й еще есть в действующих маршрутах... пару раз его видел выходя с ХАЗ-а лет 20 назад... но ни разу так и не проехал.... кто проедет, хоть сфоткайте:)
Лет 20 назад ХАЗ и ФЭД сами его субсидировали для перевозки своих работяг, и ходил он весьма часто в часы пересменки.

• Це лайк!
Реакції: a03
В том и дело: на время карантина двойка ходит странным образом. Половина машин идет от Жуков до пл. Конституции, вторая половина от пр. Победы до пл. Свободы. А мне надо от круга трамвая напротив парка Горького попасть к Солдату.

А мне надо от круга трамвая напротив парка Горького попасть к Солдату.
Полчаса ходу через Саржин яр. Весна, погодка заебись, и не нужно с народом в замкнутом пространстве пересекаться, опять же.
Не вижу проблем ваще.

Полчаса ходу через Саржин яр. Весна, погодка заебись, и не нужно с народом в замкнутом пространстве пересекаться, опять же.
Не вижу проблем ваще.

Оно-то да, но до него ж еще добраться надо.

Назад
Зверху Знизу