Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На похороны "Моторолы" свозили бюджетников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
надеюсь его жену и ребенка тоже взорвут. таких как он нужно корчевать до десятого колена, чтобы не портили генофонд планеты

Вы и с детьми, и с женщинами собираетесь воевать?
Фу, мерзость какая!
Даже в Гражданскую до такого не опускались...
Хотя нет - опускались, конечно. **********...

это никакая не женщина, а грязная свинья, которая наживалась на крови украинцев. ее смерть будет благом и справедливостью

а это, коллаборантки во франции после осовбождения от наци-окупацци. французы, правда, сейчас стыдятся этих страниц своей истории. но эмоции французов того времени можно понять и простить...
Но вот отчего-то лавочников, торговавших разными кофеями, да владельцев кафе, обслуживающих оккупанта, не обрили и не прогнали улицами Парижа.

Вы и с детьми, и с женщинами собираетесь воевать?
Фу, мерзость какая!
Мерзость - жить с убийцей и садистом в краденой квартире и рожать ему выблядков.

Ну, тогда Бог Вам судья. Пишите больше. Будем знать, до чего можно опуститься.
Точно не ниже этого.

0l1xje2s3z96gdkfvqxrg0av2.png

Правда этому есть объяснение

a1edn4gqfr8b7exbo5bgad34z.png

Вряд ли конечно ты дождешься здесь рузьке мирЪка, но никогда не поздно съехать на родину и прикоснуться к вожделенному.

Вряд ли конечно ты дождешься здесь рузьке мирЪка, но никогда не поздно съехать на родину и прикоснуться к вожделенному.
Скажи? Сидят тут, твари поганые, и ждут ***ла.
Ну теперь прождутся, ****ота.

Тю, так это ж из когорты боевых ватных *****асов. Воюют на форуме, дрочат на путлера. Ты удивлена?
з.Ы. Смерть всем обдроченцам в мучениях и их семьям до десятого колена.
Не удивлена, как и сегодняшним высерам в моей репе.
А насчёт заламывающей тут ручонки *****ки - вот не понимаю я людей, которые живут в стране, которую ненавидят, когда страна мечты совсем рядом.

Как ты предлогаеш возвращать территорию и при этом без населения?

братья хорваты это уже проходили. всех предателей голяком через границу на самосвалах вывезти и выгрузить их на землю обетованную, ради которой они убили тысячи украинцев.

Скажи? Сидят тут, твари поганые, и ждут ***ла.
Прикольно шо меглин топит за рабиновича и мураева. Что как бы показывает для какого контингента эти товарищи работают. Впрочем это не новость.

А насчёт заламывающей тут ручонки *****ки - вот не понимаю я людей, которые живут в стране, которую ненавидят, когда страна мечты совсем рядом.

И не поймёшь. Не дано хорошему понять плохое.

Ох мы еще хлебнем с этим дамбасом.

На похоронах был лидер боевиков Александр Захарченко, который, по сообщению, соцсетей, пообещал взять Славянск и поставить на Карачуне памятник "Мотороле".
уже пора "брать Берлин", а он про какой то Славянск бредит

братья хорваты это уже проходили.
*****, а без братьев Украине никак нельзя жить?
от старых еще не избавились, уже новых сочиняют.:рл:

шо это?
комплекс одиночества, неполноценности или просто *****изма!?

Останнє редагування:
*****, а без братьев Украине никак нельзя жить?
Они наши братья по несчастью. Так же как и нас их пыталась покорить разваленная квазиимперия, но они хорошо справились с полученным вызовом. Так же как и мы хорошо справимся со своим.

Похорон- дело родных и близких, остальным, оно...... /

Как говорил Жеглов "Это уже где-то когда-то происходило". На фото похороны Гейдриха, убитого чехословацкими патриотами, на которые ******ы согнали 200 тыс. народу. Июнь 1942 г.

CvO5J1IVMAE9nhn.webp

А народец то сгоняется с одной банальной целью- прикрыть своими телами от возможного повторного акта возмездия, ведь вся банда собирается в кучу.

Побольше бы таких праздников.

Лень, свойственная *****ам. Поколения ******ов вскормлены былиннымы: "...сидеть на печи, есть калачи". А то ж надо бросить засанный матрас и свой любимый клоповник и рисковать, ища свое счастье где-то там:D

А народец то сгоняется с одной банальной целью- прикрыть своими телами от возможного повторного акта возмездия, ведь вся банда собирается в кучу.

Кстати да, тоже подумал об этом:клас:

И не поймёшь. Не дано хорошему понять плохое.

Не, как раз хорошему и нужно понимать и хорошее, и плохое. Чтобы не забывать, что есть одно, а что есть другое

Посмотрел я вот это ****о и понимаю. что эту *******совскую нечисть присоеденять назад нельзя, их прийдётся держать в оцеплении наших войск до тех пор пока они сами не вымрут......

Все одекватные люди уже от туда уехали....

ЗЫ До конца не смог досмотреть ибо сблевану прямо на монитор:рл:

нельзя этих выродков к нам обратно. нужно забирать земли но не людей.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Эти ****и называют себя россиянами, вот в росию пусть и ****уют с нашего Донбасса!!!!!:відстій:

Не обращай внимания..... Просто тупая песда.... таких на ХФ много....

Вот меня тут в репе обвиняют в жестокости. Ну, хоть ты им скажи, Жека. Шо я такого сильно жестокого пишу?:( Ну, ****ец все сердобольные, а я Джек-Потрошитель.

Ты точно девушка????:незрозумію: А то даже у меня столько желчи не вырабатывается:незнаю:

:D:D:D:D:D:D:D:D

Неа.... тебя реально надо лечить:DЕсли ты на форуме так злишься, то я сочувствую твоему сыну, он не заикается у тебя????:D

Небось перерезали себе вены на лапках:D

Их там уже значительно меньше, а если устроить полную блокаду, то останется и ещё меньше, кто издохнет, кто в страну мечты съебётся
14210904505585.webp

Ну как бы тебе обьяснить...у меня в доме есть две семьи,как обычно бывает у любителей России это нищие,жизнью побитые существа.Так вот мне уже не раз они прямо заявили,что когда придет россия они меня первым сдадут ополченцам харьковским.Хоть сценарий захвата Харькова уже практически нереален,но если вдруг что я прекрасно понимаю что я не жилец когда отморозь вчера мобилы отжимающая придет с автоматами ко мне домой.И тысячи людей уже там,на Донбассе погибли и пострадали из-за такого биомусора.Так вот ты мне предлагаешь что,жалеть таких?Не,даже если напалмом жечь будут их,буду улыбаться.И для себя решил что в случае таких маневров в Харькове этих ****ей в моем доме первыми приду и как минимум инвалидами сделаю.И это не плохая черта характера у меня,это элементарное чувство самосохранения.Животное которое хочет моей смерти,или по ******и делает вещи которые к ней могут привести не может с моей стороны в ответ получать доброту и улыбку.

Так сходи к ним с мачетте, е порубай всех.... Сразу не станет ******* биомусора. а вышыватный биомусор пойдёт на пожизненное и нормальным людям будет мир да покой:клас:

надеюсь его жену и ребенка тоже взорвут. таких как он нужно корчевать до десятого колена, чтобы не портили генофонд планеты

это никакая не женщина, а грязная свинья, которая наживалась на крови украинцев. ее смерть будет благом и справедливостью

Ты настоящий минстець!!!!! Но спорю на коробку рошенок, если бы тебе девственнику эта канистра раздвинула ноги, ты бы пускал слюни как ***** и надрачивал бы свою пипирку:D

Как говорил Жеглов "Это уже где-то когда-то происходило". На фото похороны Гейдриха, убитого чехословацкими патриотами, на которые ******ы согнали 200 тыс. народу. Июнь 1942 г.

CvO5J1IVMAE9nhn.webp

А фото то никакого нету:D Там на твоей аватарке ты сфоткал свою голову???:D

ЗЫ Кстати чёт педафилией попахивает??? Не??

it5lSK_S5lk.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу