Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ПМЖ в Харьков

• Автор теми Автор теми Ya_Julia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 98
На ПМЖ в Харьков

Форумчане, оформлял ли кто-нибудь из Вас пмж в Харькове? Интересуют россияне. Какие документы собирали? На какое время затянулся процесс оформления статуса постоянного жителя:confused:

Форумчане, оформлял ли кто-нибудь из Вас пмж в Харькове? Интересуют россияне. Какие документы собирали? На какое время затянулся процесс оформления статуса постоянного жителя:confused:
ааа барышня вы в своем уме какое пмж че тут делать то в этом гондурасе
имхо Русские которые живут сильно тупят ибо тут ****ец грядет

ааа барышня вы в своем уме какое пмж че тут делать то в этом гондурасе
имхо Русские которые живут сильно тупят ибо тут ****ец грядет

Я Вас прекрасно понимаю, отношение у меня такое же, но живу тут, так сказать по семейным обстоятельствам. Переехала к любимому:love:
Необходимо сделать ПМЖ.

оформлял мой родственник пару лет назад...сплошная нервотрёпка и вымогательство денег..та же история - россиянин и тоже по семейным обстоятельствам :) если увижу его на днях, то пораспрашиваю и напишу....
Знаю, что всё таки благополучно окончилось и получил он вид на жительство сейчас официально работает

Та скоро к нам все сбегутся, ведь в 2012 году будет всемирный потоп. полюса земли поменяются и полюс растает. вот все к нам и съезжаются по чуть-чуть

Обращайтесь, помогу.
тел 7585606, юрист отдела регистрации Дарья

Та скоро к нам все сбегутся, ведь в 2012 году будет всемирный потоп. полюса земли поменяются и полюс растает. вот все к нам и съезжаются по чуть-чуть

ну вот что ты такой неприветливый! Они к нам едут, а наши к ним ....естесственная миграция народов...;)

Кста, Авокадо ооочень даже вкустный ягодо, а не ядовитое....:D

В зависимости от основания ПМЖ, брак или постоянное проживание или другая причина. Срок - от 3-5 мес.

Назад
Зверху Знизу