4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Evgeniu262
  • Дата створення Дата створення
Ничего против нудистов не имею.

И за что их презирать? Что они плохого делают тем, что ходят голыми в специально отведённых для этого местах?(специальные пляжи, бассейны, у себя дома и т.д.)

И за что их презирать? Что они плохого делают тем, что ходят голыми в специально отведённых для этого местах?(специальные пляжи, бассейны, у себя дома и т.д.)
Вот именно за то, что ходят в специально отведенных местах! А в неотведенных - слабо!

Ладно.... уж если народ решил писать и по теме:
1 Отношусь
2 Для этого лучше что б были специально отведенные места/или аренда базы отдыха к примеру....

Ну не люблю я когда к примеру в крыму, по нудику (заведома самая хреновая часть бухты, тупиковая, её облюбовали нудисты, и ходят блин толпами туда-сюда типо-цивильные, мальчики с девочками (лет 18-30) вертя головой и присматриваясь ко всему бесконечно повторяя фразу "аяяй, как можно, какое бесстыдство"
Собственно не выдержав, моя на тот момент половинка выдала: девочки, вы чего стесняетесь? подходите поближе, рассмотрите получше, если чего еще не видели )))

Вот именно за то, что ходят в специально отведенных местах! А в неотведенных - слабо!

:іржач: нн-да уж....представила голых бабушек в маршрутке...голых преподов в инсте....:іржач::іржач: рада, что им таки слабо! :іржач::іржач:

:іржач: нн-да уж....представила голых бабушек в маршрутке...голых преподов в инсте....:іржач::іржач: рада, что им таки слабо! :іржач::іржач:

Человек - дитя божье, а тело его - храм божий, Исаак наказал Гавриила (имена изменены) за то, что он смутился наготой своего отца, и поделом!

я пробовал, все нормально даже как то прикольно. в вообщем положительно отношусь, и вообще прикольно, а кому не нравится тем наверное показать нечего.

Назад
Зверху Знизу