Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На площади Свободы произошла потасовка. Стороны говорят о жертвах

:рл: мне стыдно за наших мужчин в таком случае. кто мог нормальный мать своих детей пустить в такой дурдом?
Осмелюсь заметить, что были в основном будущие матери и прошлые матери. Хотя, согласен, крайние степени феминизма ни к чему. Однако, когда колорады обошли сзади, именно массовое движение женщин позволило нам сообразить и развернуться.

А что она сделала. что б мы ее поддержали? Взвинтила газ и лекарства. Пошла она на .. власть

Власть пока слабенькая очень. Её поддерживать и направлять надобно. Ибо она уйдет, конешно. Но прийдет другая. Не уверен, шо пришедшая Вам понравицца.

Топишь газом и болеешь?
Вы только о себе думаете?

Власть пока слабенькая очень. Её поддерживать и направлять надобно.
Как? как мы ее должны поддержать? Можно план?

Я это знаю непосредственно!!!
Можно подробнее?

Николай Янович, а вис киким витрим? :confused:

У меня от эмоций руки трясутся)))

Есть несколько горезнакомых по ту сторону,и на сколько мне известно не последние там!

брось словоблудие.На учения деньги нашлись и очень немаленькие.Да и антикризисные законы (прежде чем парировать-почитай и подумай) задевают интересы совсем не олигархов.Власть одних миллиардеров сменила власть таких же,а народ "...он, как всегда, ликует". Так за что он должен выходить на площадь?

:клас:

Если действительно организуют игорную зону, то побегут аж со свистом.

Звонил знакомым в крым, там всё спокойно, люди ждут паспортов...
Никто никуда не бежит, перестаньте смотреть новости.
Да, в России та же коррупция что и у нас, но у них есть то, чего у нас нет и не будет - "стабильность"!!!

Звонил знакомым в крым, там всё спокойно, люди ждут паспортов...
Никто никуда не бежит, перестаньте смотреть новости.
Да, в России та же коррупция что и у нас, но у них есть то, чего у нас нет и не будет - "стабильность"!!!

:yahoo::клас:

для страны стабильность это один из основных критериев успеха!

Назад
Зверху Знизу