Фраза закрой ****о тебе о чём нить говорит?
Я бы культурней выразился:
73-я статья конституции.
110-я статья УК .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фраза закрой ****о тебе о чём нить говорит?
а вся Украина скоро вашим Тимошенкам, Яценюкам, Тягныбокам и прочим будет деньги перечислять, не переживайте. а когда по приказу МВФ субсидии малоимущим отменят тогда вновь созданной Нац(истской?) Гвардии прийдется по пенсионерам стрелять, чтобы третий майдан разогнать.
Послушал выступающих в поддержку Кернеса....Отэта парень я вам скажу,все для людей.Нам бы харьковчанам такого мера...
а вся Украина скоро вашим Тимошенкам, Яценюкам, Тягныбокам и прочим будет деньги перечислять, не переживайте. а когда по приказу МВФ субсидии малоимущим отменят тогда вновь созданной Нац(истской?) Гвардии прийдется по пенсионерам стрелять, чтобы третий майдан разогнать.
Вымышленный персонаж тяжело поддерживать. Где такого мэра взять....Послушал выступающих в поддержку Кернеса....Отэта парень я вам скажу,все для людей.Нам бы харьковчанам такого мера...
Каким наджо быть моральным ****ом, чтоб стоять за кернеса ? И они хотят хорошо жить?
судя по первому месяцу правления нововой власти, через полгода вы будете вспоминать время правления ПР как самое благополучное для Украины
Во всяком случае, новая власть прикладывает к этому максимум усилий!судя по первому месяцу правления нововой власти, через полгода вы будете вспоминать время правления ПР как самое благополучное для Украины

Коммунальщиков и учителей туда согнали. Не стОит их оскорблять, они люди подневольные.
Метлу в опу воткнули и сказали стой. А если не будешь, то пообещали вынуть?Коммунальщиков..... Не стОит их оскорблять, они люди подневольные.
правильно, какого хрена эти, за бюджетные деньги там тусуются, наши деньги прогуливают.вот этих всех на допрос, кто пришел
ты опечатался - правильноНу что, рассосались бюджетники, исполнили свой долг.
насосались бюджетники