Статус: Офлайн
Повідом.: 320
Повідом.: 320
15 суток + приличный штраф!Всех на 15 суток
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
15 суток + приличный штраф!Всех на 15 суток
что есть "народовластие"? Это явно высеры "украинского выбора", его бигборды до сих пор по Харькову весят.
что есть "народовластие"? Это явно высеры "украинского выбора", его бигборды до сих пор по Харькову весят.
пора задействовать НацГвардию и жестко запрессовать всех сепаратистов.
как сообщил ведущий со сцены, в бюллетенях, которые получат участники акции, будет три вопроса: "Об экономической федерализации Харькова и Харьковской области (возможность региона самостоятельно решать, куда тратить свои средства), О народовластии (власть подчиняется воле народа не только во время выборов, но и на протяжении всего времени ее деятельности) и Языковой суверенитет (право народов и личностей на сохранение, развитие и использование родного языка)".
Кроме того, ведущий предложил принять резолюцию на вече, состоящую из 3 пунктов: "Власть народу Харькова", "переподчинение всех силовых структур, армии и хозяйственных структур народу Харькова", а также обращение к Российской Федерации с просьбой довести до всего мира решение харьковского "референдума".
Вкупе с местными скотинамисколько можно терпеть приезжих тварей
+100Я хренею сколько этих тварей терпеть можно...
нужно всех на электричку посадить и в белгород... пусть идут пупкину отсасывают
пора уже вставать на зашиту своего города, сколько можно терпеть приезжих тварей
)))))Ясно уши Ведмедчука торчат из жопы путина
Ярош-патриот Украины, а путин-оккупант!чем вам всем не нравится путин? ярош лучше?
«Наша родина - СССР»,
они уже из магадана
"Пац с района", *****, ты хоть русский язык доучиинтернет воины правого сектора конешно за яроша !там и бабки платят и очко дают полизать ! у меня пацы с раена бывает гоняют бэндеровцев там и здругих раенов тожэ но все они харьковчяне и нет там никаких росиян это все вброс в медиа а еслиб дажэ приезжали я былбы только рад ведь у нас пытаются провести балканский сценарий

Чувак, у вас все пацы в классе такие как ты?интернет воины правого сектора конешно за яроша !там и бабки платят и очко дают полизать ! у меня пацы с раена бывает гоняют бэндеровцев там и здругих раенов тожэ но все они харьковчяне и нет там никаких росиян это все вброс в медиа а еслиб дажэ приезжали я былбы только рад ведь у нас пытаются провести балканский сценарий

По путин тв наверняка тысяч 150 показали...Около 500 человек собрались на площади Свободы.