Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На площади Свободы начался митинг «патриотичных харьковчан»

Не могу поверить, что это правда...Не могу поверить, что живу среди этих зверей, именуемых себя "патриотично настроенные харьковчане, борющиеся против бандеровской чумы и фашизма". Харьков, что с тобой?

Последнее время поднимается много вопросов касательно истории нашей страны и не нужно говорить, что только Западная Украина отличилась когда-то там чем-то
нехорошим, жители Восточной Украины - тоже имеют свои "скелеты в шкафу". Но это было тогда, а мы живем сейчас. И о каких-то злобных бандеровцах я знаю только по-наслышке,а вот "добрых", "мирных" харьковчан с "ангельскими лицами и пытливым взором" - видела лично....

Да, ********ых в Харькове может и мало, но гепанутых столько, что становится не по себе. Прикрываясь транспорантами "Харьков - против фашизма", в Харьков тихо вошел фашизм. Мирно настроенные патриоты Украины-харьковчане показали себя сегодня во всей красе во главе со своим хозяином, команды "фу" и "фас" усвоены до автоматизма. Или вам настолько забили мозги какими-то виртуальными бендеровцами, что вы уже начали воевать с их фантомами?
Гепа и его "титушня" позор Харькова.

переодетые титушки пугают Одесситов!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А эти на коленях, герои Полтавы!
А речь идет не о Полтаве и тем более, не о том кто герой в данной ситуации. А о том, что прежде всего нужно оставаться человеком. А то когда на улицах города убивают и насилуют, так "патриотичных" харьковчан днем с огнем не найти, страшно наверное, ведь нет под боком орущей беснующейся толпы. Речь идет именно о "лице" Харькова и о моральном облике харьковчан.

Сашко нам не нужен тут, как впрочем и такая же местная гопота, прикривающаяся георгиевскими ленточками.

*****:клас:
Сделал плохо- титушка, хорошо- майдановец:D.
Хотите ЕС- валите жить в Польшу.

Уважаемый, а может это тебе в Россию удочки сматывать. Оно и поближе будет. И ждут тебя там уже. Вон видел, палатки поставили, кухни полевые.. Хочется ж халявки?! Вперед!!!

Харьков, что с тобой?
А что с Украиной? Во Львове ребёнка раздели из-за того, что в красной курточке ходил. На майдане сколько крови, сколько зверств. Харьков еще оччень долго держался. Отделались, можно сказать, легким испугом. Хотя, если быть уже откровенными, ничего бы с полтавскими "онижедети" не было, если бы они занимались тем, чем положено заниматься в их возрасте.

Останнє редагування:
А что с Украиной? Во Львове ребёнка раздели из-за того, что в красной курточке ходил. На майдане сколько крови, сколько зверств. Харьков еще оччень долго держался. Отделались, можно сказать, легким испугом. Хотя, если быть уже откровенными, ничего бы с полтавскими "онижедети" не было, если бы они занимались тем, чем положено заниматься в их возрасте.
Для особо одаренных, повторюсь: при чем здесь Полтава, Львов, майдан и т.д. Вы лично видели все о чем пишете? А я говорю о Харькове и о лично увиденном! И это в Харькове на площади были зверства о которых вы пишите, но почему-то пытаясь найти всему этому оправдания, мол занимались не тем, так давайте за это будем четвертовать, рвать на части, *******,а потом в случае чего найдем очередное оправдание, мол оказался не в то время, не в том месте или говорил что-то не то, или делал что-то не так, а еще ткнем пальцем в чью-то сторону и скажем:"А вот они такие нехорошие посмотрите что делают". Прежде всего нужно перестать потакать зверствам у себя в городе, а потом тыкать на других.

Уж не ты ли оплот добьешь? :-)

Назад
Зверху Знизу