Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На площади Свободы начался митинг «патриотичных харьковчан»

"Харьковчане" под трамадолом и настойкой боярышника, скорее.

Верить платному сепаратистскому Росдеповоскому преведу с 14 сообщениями - себя не уважать.

Почему гопнег? Просто предатель. Росдеповский перебежчик.

С ******кой символикой вам по ходу ближе к сердцу... Они свидомые, патриоты.

Опять завели ОНИЖЕДЕТИ. Да в Правом Секторе 90% парней и девушек, которых можно назвать детьми от 12-17 лет. Но никто этим детям не мешает ******* людей, жечь милиционеров. Должны же они когда то ответить? Они не дети, если взяли палки в руки и захватывают здания. Они террористы. В Сирии 13-й мальчик стал снайпером и застрелил 35 человек, пока его не поймали. Вот такие нынче дети.

Гепа ты уже с площади приехал?:D

А ты не пробовала перечитать мои сообщения? Грязь я не выливала, а предложила тебе:

и я тебе еще раз повторю это предложение: расскажи пенсионерам, чьих родителей, а то и их самих затронула вторая мировая война и расскажи им, что ты готова сдать свой город тем людям, которые идеализируют врага народа. Ты готова подчиниться тем людям, которые снесли памятник неизвестному солдату, тем людям, которые смешивают с дерьмом целую эпоху истории и идеалы, которым были верны твои дедушки и бабушки.

Так для этого нужно много буков прочитать , а идеализирует Бандеру молодежь , которая только по клавиатуре стучать умеет. Спросите у них что такое Февральская революция - майдан , вам ответят

Не надо затрагивать моих дедушку и бабушку. Не переходи на личности. Вот абстрактно о стариках и рассуждай. И еще, если у вас заканчиваются аргументы - начинаются баны за слова. Как то мелкова то устраняете людей с другими мыслями

То есть твои переход на личности - разрешенная мера, а как только тебя носом ткнули, так все? - бида-бида, со всех сторон полилось?
Между прочим у меня висят такие же штрафные баллы за нарушения правил форума, как и у тебя. Видимо твой майданский дух видит во всем исключительно подлог и кровавую гэбню. Внемлить логике - не комильфо :D

Пришлые ****** занимают ХОГА и устанавливают свои правила и пытаются полутора-миллионному городу навязать своего начальника. Людей не нужно считать быдлом, как это делают ********. Жители города его хозяева и никакие ******** им не указ.
Потому что ******** сами себя так называют.

ни одного ******а и бендеровца еще не видел в жизни, а вот *****ов и *****ов у нас хоть отбавляй.
:D
карма, откуда вы беретесь?

Так для этого нужно много буков прочитать , а идеализирует Бандеру молодежь , которая только по клавиатуре стучать умеет. Спросите у них что такое Февральская революция - майдан , вам ответят

надо было Фарионшу министром образования сделать) тогда бы вся молодежь была бы в курсе "правильной" истории незалежной Украины :D

То есть твои переход на личности - разрешенная мера, а как только тебя носом ткнули, так все? - бида-бида, со всех сторон полилось?
Между прочим у меня висят такие же штрафные баллы за нарушения правил форума, как и у тебя. Видимо твой майданский дух видит во всем исключительно подлог и кровавую гэбню. Внемлить логике - не комильфо :D

Я не твой фанат и не слежу сколько у тебя банов, а вот доносить это дело стукачей

ни одного ******а и бендеровца еще не видел в жизни, а вот *****ов и *****ов у нас хоть отбавляй.

карма, откуда вы беретесь
так жизнь -это штука длинная, Гитлер тоже в юности картины рисовал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо тебе, майдан.

А я не пойму, почему на гейромайдане с флагом евросоюза можно, а в Харькове с триколором нельзя?

У меня спрашиваешь? Мож потому что алкаши считают звезды и чем их больше тем типа лучше... На триколоре ж пездочек нет, а на том есть - знач можно.

Я не твой фанат и не слежу сколько у тебя банов, а вот доносить это дело стукачей

да кому ты нужна, чтобы на тебя доносить? милая, у тебя слишком раздутое самомнение. если ты не в курсе, то на форуме существуют модераторы, которые просматривают темы.
"Измена, измена!", - кричал мальчиш-кибальчиш.

так жизнь -это штука длинная, Гитлер тоже в юности картины рисовал

Сталин тоже в юности в духовной семинарии учился, а потом уже только начал банки грабить и русский народ по лагерям гноить.

В Омске начали вербовать добровольцев для отправки на Украину

Как стало известно БК55, от желающих поехать в митингующую Украину нет отбоя, но попасть в число добровольцев могут далеко не все. Больше всего шансов у мужчин призывного возраста, отслуживших в армии. В приемной Омского регионального отделения ЛДПР начался набор группы добровольцев на Украину. Информация об этом размещена на официальном сайте партии. Защитим русскоязычное население от мародерства! - говорится в обращении либерал-демократов. Это Русские приехали в наш город устраивать беспорядки и бить Харьковчан.

Вот зашла и посмотрела, ради прикола, кто ты. Просто пи..... Все время плакалась на власть яныка, При этом получая от него подачки, в виде пособий . И то не так и это. А чего сейчас за них попу рвешь? Мне не понять зачем беременная сидит и питается негативом на ХФ? Это маньячество или что?

Вот зашла и посмотрела, ради прикола, кто ты. Просто пи..... Все время плакалась на власть яныка, При этом получая от него подачки, в виде пособий . И то не так и это. А чего сейчас за них попу рвешь? Мне не понять зачем беременная сидит и питается негативом на ХФ? Это маньячество или что?

маразм крепчал и танки наши быстры :іржач:
А ну, покажи-ка мне мои сообщения, в которых говорится, что:
1. я получаю пособия.
2. я плачусь на власть януковича.
Я смотрю, после штрафных баллов ты потише стала)))

Я не рву попу за господина Януковича. Я, как ты выразилась, рву попу за свой родной город. И меня бесит тот факт, что в мой город приехали какие-то левые чуваки, которые пытаются мне навязать свои правила существования.

Назад
Зверху Знизу