Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
Украл из колорадских логовищ видосики, перезалил в госдеп, а то вдруг поудаляют.

Комменты за кадром прекрасны. Пацаны побежале! Каг это? Памагитя! Едем *****! *****!

Отмоченый колорадомобиль. Нечего нам тут ****у пропагандонить, лол.

Спасибо.:клас:
Видео надо стягивать себе на комп и постить на каналах Ютуба.
Иначе много ночных видео удаляют......

Снести ограждение, послать гаишника, поехать на машине в толпу, и кричать потом милиция спасите. Это верх гениальности.
Нет.
Это исполнение сценария.
Есть люди-исполнители - они выполняют ходы шахматной партии для провокации......
Присмотрись к ужику в очках.который по телефону трындит - а потом с подполковником разговаривает.....

Я так думаю, что если бы Ультрас захотел бы, то реально раздал бы... А так провокаторов погоняли...

Я так думаю, что если бы Ультрас захотел бы, то реально раздал бы... А так провокаторов погоняли...

И к тому же не исполняли как колорады на площади, когда просто били за наличие флага Украины. А потому что ********* к ультрасам (ума палата, нашли к кому доёбываться) и своей ****омашинкой ещё поехали куда не надо. Доисполнялись ******ки, пусть теперь обтекают. Ультрасы подраться могут как надо. Каличи колорадские получили в ****о заслуженно.

***** возрадоволось, для россиийских СМИ получился отличный сюжет - гопота избивает людей с георгиевскими лентами в канун 9 мая! Молодцы! Так держать ******! Больше давайте драк с *****-ультрасами, больше крови.

а ты бедный аж дрожишь, что ж там покажут по мосТВ, людям ***** на их новости сюжеты и тп. пришли к ним провакаторы получили по заслугам. А ты и дальше сиди и дрожи!

***** возрадоволось, для россиийских СМИ получился отличный сюжет - гопота избивает людей с георгиевскими лентами в канун 9 мая! Молодцы! Так держать ******! Больше давайте драк с *****-ультрасами, больше крови.

слишком мало слова "*****"...
а вообще бомбит у некоторых ******ов нехило

Смотри видео :
dMI1n3CfKF4

И думай - кто чего хочет......

Мне с этого видео понравилась фраза:
"Милиция бездействует".

Ну наконец то они почувствовали на своей шкуре, как это, когда тебя лупят, а на тебя откровенно наср*ть рядом стоящим работникам милиции.

Значит, когда они приходили на площадь бить с дубинами, и милиция никак им не мешала, то все ок. А тут трагедия ё моё.

Больше всего мне жаль тех людей, которые в избиениях и беспорядках ранее не участвовали, а сейчас получили за компанию.

Но как аукнется так и откликнется.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
получили за компанию.

А надо просто правильные компании выбирать. Если записался в компанию ******ков без мозга с «русским миром» и «дидываивале» играющими гимн СССР в их колорадских жопах, то кто тебе доктор. Думай куда и с кем ходишь, балда.

В центре Харькова работники милиции задержали 13 агрессивно настроенных сторонников федерализации государства.

Правоохранители изъяли у сепаратистов спецсредства, биты, каски, взрывные пакеты, «коктейли Молотова» и т.д.

Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

"Активисты на площади незаконно установили палатки, сделали забор из деревянных поддонов и песка, зажгли костер и все это они делали с определенной целью. Об этом явно свидетельствуют изъятые у них опасные предметы, а именно: ящик с «коктейлями Молотова», маски, деревянные палки, взрывпакеты и гвозди", - говорится в сообщении.

Сейчас все подозрительные лица доставлены в территориальные подразделения милиции, проводится дальнейшая проверка.

Cfm0y8E_wSU

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове милиция задержала сепаратистов со взрывпакетами, битами и "коктейлями Молотова"

Да что вы на всякие шлаки ссылки кидаете. Перепощивают все отсюда все равно.

Спасибо за корреспондентскую работу.:пиво::пиво::пиво:
Может тебе быть корреспондентом - Пулитцеровская премия тебя заждалась ? :)

да как то удобней на униане инфу просматривать

Может тебе быть корреспондентом - Пулитцеровская премия тебя заждалась ?

А я тут и так походу информбюро и Левитан какой-то. Да каждому по силам. Меньше жрите шлак и больше репой шевелите. Меньше ходите по ****осми и больше на офсайты структур. Либо такие сми, нового времени. Децентрализованые. Типа inforesist.org
Набросов и всякого пургена там тоже хватает, но в целом ништяки подвозят регулярно. Агрегируют всю херню.

а мы до такой степени узколобые, что даже не видим этого, они еще и радуются чему-то.
Опозорились везде где только могли, над нами скоро все смеяться будут
Идет информационная война.
И твое в ней участие - ну никак не за Украину.
Если бы ты меньше звиздела то,что ты звездишь на страницах ХФ - меньше было бы избитых по-настоящему людей.
Задумайся - это правда.
Ультрас и люди с украинскими флагами не хотели никого бить - это неправда или правда ? Они не пошли на площадь бить лагерь колорадов - пошли себе на стадион.Это правда или нет ?
Зачем колорады поперли им навстречу ?
Кому и зачем это нужно было ?

а мы до такой степени узколобые, что даже не видим этого, они еще и радуются чему-то.
Опозорились везде где только могли, над нами скоро все смеяться будут

над ВАМИ уже смеются. Скоро плакать будут

Как Вы толлеранто относитесь к Харьковчанам - *****, ******, гопота и т. д. Люди с георгиевскими ленточками ( про которые кстати отдельный разговор) не послушалась пана подполковника, ну тот , который с народом.
Он увешевал: "Не надо туда ходить".Но бравая пророссийская армия , прорвав кордон милиции нарвалась на приключения.

а так значит, разой - это за украину, игнорирование всех законов, моральных ценностей это за украину.
оскорблять таких же людей как и ты сам - это за украину:rolleyes:
Послушай - тебе до настоящих инеттроллей далеко.
Пока я тебе отвечаю.
Государство Украина - это флаг Украины,гимн Украины,язык Украины.
Это ясно и понятно ?
Хочешь говорить на другом языке - да пожалуйста.
Но украинский знать всем нужно - это понятно ?
россиян раздражают надписи у нас в Харькове на украинском - да пожалуйста,читайте только по-своему - но в Белгороде.У себя дома.
У нас надписи имеют полное право быть.
И люди Харьковские их прекрасно понимают.
А белгородцы смеются - у меня дома,на моей земле смеются над моим языком,и моим флагом,и моим гимном.
У меня дома - смеются над моим.
Что тебе еще не ясно ?
Кто должен первый что начать делать ?
Может они пусть пойдут ***** со своим флагом с моей земли - а потом приезжают "скупляться" у нас в Караване,к нам в гости,уважая наш дом ?

Больше отвечать не буду - если будешь троллить.
Я таких просто посылаю *****.

так их везде хватает

Кто бы спорил. Такие события , как происходят в Украине, всегда подымают грязь со дна.Но есть вопросы стоящие над всем этим.
1.Украиной правила банда .
2. В настоящее время Украина подвергается агрессии со стороны соседней державы.
Для кого это не понятно - либо человек отстаивающий личные интересы, либо проплаченный предатель, либо одурманенный пропагандой.

Назад
Зверху Знизу