Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
Вы видели возможность законно снять Янукович с поста президента?
не свисти.
Через год были бы выборы.
И вот тогда! твой аргумент имел бы место может быть быть.

То что было в Киеве отношения к януковичу имеет только формально, по факту какашу заварили из-за перепила сфер влияния.

ти выблядки , умеют быстро тикать, когда реально можно огрести ****юлей. это не впятером одного забивать до смерти...
плохо видео смотришь (постом выше).
там как-раз пятеро из металла(?) одного лежачего ногами буцают.
гдето на 50-й секунде.

Вот же глупые что видео выложили со своими комментариями, квартиру ведь откуда снимали не вопрос найти. :рл:

Ищи. Да что искать, элементарно понятно. Бегом мстить. Там как раз те же правосеки на автозаках ждут всё. Заждались. Думаешь выносом колорадов ночью с площади ограничатся? Конэшно. Ща сгрузили автозаки, покатили дальше. Лови квартиру. Упэрэд. Главное кагалу побольше захватите, чтобы автозаки не зря гонять правосекам.

Я то каким боком к поискам и мести ?
Люди просто глупые такое выкладывать в сеть.

Ну я понял, то я не тебе, так в пространство. А зачем ты мне об этом говоришь? Что там какое. Я по-моему выше чуть ровно то же самое написал, не?

У тебя как с глазами ?
Я против любых силовых действий с любых сторон !
Я тутошний я твой сосед знакомый твоих знакомых !
Ты тупой?
Я что неимею мозга и могу себе позволить поднять руку на ближнего своего даже если он другого цвета и стоит в сторнке никого не трогает а просто рассу3ждает в меру своей распущенности или степени внушаемости ?
Где я и где война ?
Мне некогда мне семью кормить нужно:D
Хоть сейчас к лику святых пречислять можно!!! :D:D:D
Я в святые не спешу, поэтому всякого рода любителям аквафреша в Харькове настучать по хлебальнику - святое дело.

Ультрасы что, должны были молча смотреть как их кирпичами закидывают и арматурой метелят?
Более безумного поступка от антимайдана ждать было сложно...
Нарвались - отгребли... Ультрас к ним под Вована ведь не поперся...

Ультрасы что, должны были молча смотреть как их кирпичами закидывают и арматурой метелят?
Более безумного поступка от антимайдана ждать было сложно...
Нарвались - отгребли... Ультрас к ним под Вована ведь не поперся...

Это был не глупый поступок, если понимать цели которые преследовала вата. Просто насколько я понял руководящие этим движением люди свалить не смогли(Жилин и лидер автоантимайдана)

Сейчас в премодерацию пишут много сообщений из серии "будьте осторожны, вата злая", "берегитесь, они ездят машинами" и т.д. Спасибо за беспокойство, но хотим вас успокоить - НАМ ПОХ*Й! Мы обещали, что ублюдки ответят за кровь патриотов - вот процесс пошел. Твари привыкли нападать толпой на меньшее количество, но сегодня они получили шанс понять своими куриными мозгами, что сепаратизм - это не так уж и весело. Со своей стороны гарантируем, что каждый выпад федерастов не окажется безнаказанным. Может не сразу, может через какое-то время, но КАЖДЫЙ из них получит за свои дела сполна. И если милиция не в состоянии искоренить сепаратисткую заразу, то это будем делать мы. Мы боремся за целостность НАШЕЙ СТРАНЫ на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! А значит правда за нами.

Отдельная благодарность днепропетровским друзьям за сегодняшний день!
Слава Украине!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расхерачена красная машинка типа хундай гетц. палками пацана хотеле от.. издить. менты и гайцы рядом
кто что знает?

а мне понравились мирные демонстранты с флагом. Те которые в масках были :eek: *****, мирней некуда :відстій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На перекрестке улиц Плехановской и Кирова фанаты остановились, что бы дать федерастам возможность высказать свою жизненную позицию. Непосредственное общение произошло на улице Плехановской, ближе к проспекту Гагарина и в прилегающих дворах. Вялая аргументация и шаткость идеалов федерастов вынудила шестерых (вроде бы как) украинофобов оценить качество услуг харьковских больниц. Двое отправились на сто. Все фанатики насладились футболом и разьехались по домам. Спасибо всем, кто принимал участие в этом историческом моменте. Марши Днепрян и Харьковчан не каждый день случаются )

:D Юморные хлопцы ))

да здравствует Металл!! :)

Украл из колорадских логовищ видосики, перезалил в госдеп, а то вдруг поудаляют.

Комменты за кадром прекрасны. Пацаны побежале! Каг это? Памагитя! Едем *****! *****!

Отмоченый колорадомобиль. Нечего нам тут ****у пропагандонить, лол.

молодцы ультрас. Нужно уничтожать всех пособников оккупантов и всю их символику на корню. А кому не нравится, чемодан-вокзал-*******я.

Как раз в немецких новостях показывают, и ну надо же, с такой популярной речевкой -ла-ла-ла-ла
Скоро ультрас поедет на евровиденье.

Отмоченый колорадомобиль. Нечего нам тут ****у пропагандонить, лол.

***** возрадоволось, для россиийских СМИ получился отличный сюжет - гопота избивает людей с георгиевскими лентами в канун 9 мая! Молодцы! Так держать ******! Больше давайте драк с *****-ультрасами, больше крови.

***** возрадоволось, для россиийских СМИ получился отличный сюжет - гопота избивает людей с георгиевскими лентами

Гопота с лентами сначала мирно с арматуринами и камнями в хвост колонны пришли. Ультрасы типа от нехуй делать в обратную сторону развернулись и побежали бить ******ков? А, ну это же накануне 9 мая. Сам Бандера велел, ***** копать.

Что ты зе бредятину несёшь. А если тебе грабитель в квартиру увешавшись лентами полезет то ты его с караваями будешь встречать? А если на 9 мая, так ещё за дидов накатите на мешке с награбленным у тебя. Так и будет, да.

***** возрадоволось, для россиийских СМИ получился отличный сюжет - гопота избивает людей с георгиевскими лентами в канун 9 мая! Молодцы! Так держать ******! Больше давайте драк с *****-ультрасами, больше крови.
Смотри видео :
dMI1n3CfKF4

И думай - кто чего хочет......

*** нам *****аТВ?даже ты олешка для них *******.только потому шо знаешь язык бандеры и пару раз был в гейевропе

Как думаешь скольким украинцам не ***** на то что покажут российские СМИ? Даже если бы драки не было её легко бы отсняли под табмовом или в павильонах мосфильма

Смотри видео :
dMI1n3CfKF4

И думай - кто чего хочет......

Этож *****ы специально попёрлись туда, что б ультрас спровоцировать, ну и по ****у получили справедливо. а шо там ****а покажет, ******ь.

Назад
Зверху Знизу